您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《异能之复活师》作者:轩霄(以前有多不幸,现在就有多幸福!冷面宠受攻x单纯迟顿苏受,宠甜文,四星推荐!)

[耽美同人] 【原创】《异能之复活师》作者:轩霄(以前有多不幸,现在就有多幸福!冷面宠受攻x单纯迟顿苏受,宠甜文,四星推荐!) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1740 点

活动之星勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

────────  这里是不剧透会死星人!请慎入!\(^o^)/~  ────────

【文案】

晋江金榜VIP2012.10.31完结  当前被收藏数: 9598  文章积分: 61,757,444

一句话简介:有异能的可爱呆受重生在异界

他拥有一种很奇怪的能力,能将受伤或死去不久的人或动物复活。
因为本身拥有异能,被自己的亲人关进实验室不断的实验。
因为一次实验失败,他死在了实验台上。
但上天给了他一次再世为人的机会,重生到这个奇怪的精灵世界。
本以为可以平凡一辈子,但为什么那种奇怪的能力还在?
渐渐的他的异能再一次被人发现。但是这一次,他会用尽全力,绝对不要再重复上一世的悲剧!
用治愈术将自己脸上那块丑陋的疤消去,他将不再是大家族里那个被人嫌恶的孩子。
而他,也将成整个大陆唯一一个能够将人复活的——复活师!
这部为无虐甜文,轻暖向,CP是凯特兰斯X黎伊,不要站错~~攻宠受,有部分学院剧情。

受属性为可爱有点小呆的受,要看强受的出门右拐哦~
【PS:本文狗血~~金手指....主角狗屎运,不定期苏,此乃重口味.....所以....慎入!!~~~亲们看清楚再进~~~(>_<)~~~】

内容标签: 异能 异世大陆
搜索关键词:主角:黎伊,凯特兰斯 ┃ 配角:N ┃ 其它:异能,攻宠受,金手指

【小说类型】:冷面宠受攻x单纯迟顿苏受,异能,万人迷,番外有肉,宠甜文,异界HE
【小说正文】❤戳我戳我!!!❤
【推荐指数】:★★★★
【作者专栏/原文地址】請多多支持作者唷!!!    o(*≧▽≦)ツ

【原创书评】
【原创简介】

小受是一个拥有异能的孩子,从小就被自己的父亲关进了实验室做各种残忍的实验,
不但身体上是大大小小的**,也因为被注射过多毒剂,脸上也布满了丑陋的疤痕,像个怪物一样,
而在一次三天三夜的电击过后,虚弱的身体再也撑不下去,觉得终于解脱的小受迎来了期盼以久的死亡。
结果再睁开眼时,小受附到了一个跟他一样脸上尽是伤疤的身体上,在差点被摔死时被小攻救了。

融合了这个身体的记忆后,知道这孩子叫罹伊,跟他原本的名字黎伊音同字不同,
并且也一样是个爹不疼家人不爱的孩子,这次也是因为被家族小孩杀了还弃尸,才会被小攻救下。
两世都是被亲人狠狠伤害的小伊,决定此生不再相信亲人,也不想要亲人了,
他要靠自己带到异世来的治愈能力,一个人好好的过下去~

不过小伊其实不只有治愈能力,他的能力比这个世界稀少的治愈师还要逆天:他是个复活师!
因为害怕再像前世一样被人发现这个能力,又被抓去做实验,所以小伊一直都想低调而行,
他不想出名,也不想要权要势,他只想好好的过他想要的安定的小日子,
但是,苏,无论到哪里都会发光的阿!!!  ←喂XDD
于是就被很多人慢慢发现他的才能,但因为他一早就被小攻盯上了,自然也帮他打点好一切,
就算后来还是曝了光,也总算能终究化险为夷,全文HE。番外有上一章肉。

CP:凯特兰斯X黎伊

【原创评论】

这文的小受真的苏!也很天真单纯迟顿!金手指啥的也开很大!基本就是QD男主的模式!XDD
可是我真的觉得在我可以接受的范围XDDD所以依旧看的很愉**样XDD
当然有些地方会觉得是不是有点太小白了,连这种事也不懂之类的感觉,
但还不至于会让人感觉离谱,而且其实小受只是个12岁的孩子阿,
加上被关在实验室这么多年,对很多事情都完全无所知,我个人觉得这个设定是还能接受的。

再来,小受虽然脾气好又善良单纯,但他绝对不是圣母白莲花!
小受被欺负了会想反击,(当然打不过就跑这点我们真的不能怪他XDDD)
被这世的家人从小欺负无视,所以他在身世大白之后也不愿意回到父亲那里去;
所以这也是我能看下去的最大原因XD白莲花神马的就是最大杀器绝对不用解释!!!XDD

此文小受以前的生活就是一连串的不幸,但是从到了异世后,就一路幸福甜蜜了,
不但小攻超级宠他,连遇到他的每个人(当然反派不算)也都对他呵疼有加,基本上可以说是万人迷受,
但除了小攻以外,都是那种对弟弟对晚辈的疼爱,无关JQ,1V1从一而终XDD
虽然「小东西、小家伙」这些称呼看多了有点雷,不过后来54它就好XDD

小攻在这世界是个位高权重的亲王,也是仅有的三大亲王之一,金发六翼,俊美面瘫XDD
好吧我承认这设定是有点那啥了,不过相较于小受还是第四代精灵王啥鬼的,亲王其实弱爆了有木有!!XDD
不过小攻的个性我是蛮喜欢的XDD明明是个面瘫冰山,却为了追到小受,腹黑诱拐哄骗啥都来了XDDD
「外人看我是冰块,我对小受如火山」,这句话就是在说小攻的!!!  ←啥鬼东西XDDD
于是看到他肚子黑的桥段让我快笑死XDDD
  鼻息间萦绕着淡淡的青草气息。
  凯特兰斯看着不停在眼前晃动的小尖耳,有一半偷偷隐匿在黑色的碎发下。忍不住凑上前去,伸出舌头,舔了舔。
  黎伊一手撑着下巴,还在认真思考这道题应该用哪个公式代换的问题。
  感觉到尖尖的耳朵被什么湿漉漉的东西碰了碰,痒痒的,疑惑的转头。却见凯特兰斯正一脸严肃的看着他:「不许走神,继续做。」典型的做贼喊抓贼。

也正因为小攻不是个轻易动情的人,才会对好不容易走进他心里的小受这么疼宠,
教他课业,把他养胖,用不着痕迹的方式默默帮助他,解决他身边的麻烦,严惩欺负他的人…等等,
但是又因为小受年纪太小了XD于是在成亲之前其实都只能摸摸抱抱,算起来也是个饿很久的小攻XDDD
小受不想要有家人,但是对他好的不得了又常常陪伴他的小攻,终于还是走进了他的心,
也在他的开导下,第一次愿意再去相信母亲那边的家人,是真的疼爱自己的,自己也是能拥有亲情的…

不过文中第一次告白的是小受唷!!!XDD因为不懂小攻对他的举动是什么意思,求学若渴的小受,
于是就上网去查了!!!XDD发现自己对小攻的那些感觉,原来自己也是喜欢他的XDD
  凯特兰斯坚实的手臂轻轻的环上了少年的腰,「你是怎么发现喜欢上我的?」他或许先再更应该欣慰的是,这个小家伙开窍得还不算晚。..
  「哦那个,我在网上查的!」黎伊说着点开光屏,有些得意的指着上面的答案说,那动作和表情像是在等待家长夸奖的孩子。
  凯特兰斯静默了半响,抬手便将光屏关上,将下巴枕在少年的肩膀上,温热的呼吸就喷在他的颈畔:「刚才的话,再说一遍,我要亲耳听你说给我听。」
  黎伊哦了一声,听话的重复:「我好像喜欢上你了。」像是背书般。
  凯特兰斯不太满意,低声道:「把好像去掉。」
  「我喜欢上你了。」
  「嗯,有进步,把喜欢换成爱呢?」凯特兰斯一步一步诱哄兼拐骗。
  「我爱上你了。」怀里的少年乖乖被诱哄。
  「前面再加上凯特兰斯。」
好好骗的小绵羊一只有木有XDD但是不管是腹黑的小攻还是呆呆的小受,都让人好喜欢XDD

还有在后面才出现的小炎龙也超抢镜的!!!萌死人了XDDD
而且小炎龙第一次见到小伊就叫他拔拔XD让小炎龙的正牌老爸差点没气死XDDD
  乌鲁克怪叫着跳过去,就要往小炎龙身上扑:「老子长这么大还没见过能说话的魔兽,靠啊!这只是什么品种的啊!」
  小红龙笨重的身体往旁边一滚,溜圆的眼睛瞪得老大,义正言辞道:「一千纳比.....摸、一下。」小红龙理直气壮的说,这是今早它出门的时候,它那无良老爸说的,小主人以外的人想要摸它都要给钱,摸一下最少一千纳比。
  它老爸的原话是:『作为大陆上最后三只稀有物种,我们还是很厚道的,给看给摸,但不给钱不给摸。』不得不说龙爸真的很会教育儿子,这一句话成功让它儿子在通往财迷之路奠定了坚实的基础。
  它当时听过老爸的话之后,立刻反应道:「你多....钱?」小龙最近还在学习说话阶段,还有些磕磕巴巴的,经常吐字不清。
  不过它老爸明显明白了它的意思,扔下三个字转身走了:「我很贵!」
  小胖龙仰望着它老爸伟岸的背影,下定决心它一定要快点长大,这样就能很贵了!

当然这文还是有些小瑕疵的,比如说文里情节有某些地方自打嘴巴XD或是有的形容词有点那啥XD
路人角色也有点过多,刚开始谁是谁都快记不得了有木有XDD
但我觉得通篇来说,还是很值得看的一篇甜文XD
喜欢攻宠受吗?喜欢金手指吗?喜欢牛B哄哄的人设吗XDDD那就不能错过这篇文啰!^O^

以上XDD

────────────────         书香首发,私转爆菊!!!XDDD         ────────────────

最后……

放下鲜花,立地成佛啊亲!!!!!XDDDDD

.

鲜花鸡蛋

残辉魅月  在2014-10-27 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lindashaha  在2013-12-12 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伊朵浮云  在2012-11-3 17:19  送朵鲜花  并说:小夜,乃太激动了,于是把推荐指数写成了吐槽指数- -囧
豆沙派  在2012-11-3 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逐清月  在2012-11-3 14:26  送朵鲜花  并说:送花送花~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
于林之下 + 20 原创书评~~

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
22 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
11505 点

荣誉会员勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 龙 成双成对勋章 十周年

这文其实有点矛盾的说,因为前面有些连城的赶脚。。。不过后面似乎越写越正规了,人物角色也是到后面越来越好,比如小受,后面简直萌死了。。。的确很甜的说
无限不相思 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

= ~ = 其实我绝对不会告诉你我最萌的就是两只小宠接近小受的时候小攻的反应
我也不会告诉你我另一个萌的cp就是洛洛跟小火龙(羞)

我爱吃肉哟  我也是啊!我爱洛洛,我爱火龙!  发表于 2013-7-1 16:20
繁花落盡  我知道!!還有小攻把兩隻寵物扔到一旁說「我的」的那段也好萌XDDDD可惜太多引用了貼不上來XDD  发表于 2012-11-3 15:10
无限不相思 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

小炎龙对缩在黎伊怀里的洛洛呲了呲它那口白牙,再上下咬数下,意思是等着,看我不找机会把你吃掉。
  它的大胖爪子缠住黎伊的腰,将大脑袋凑到洛洛的小脑袋前,瞪圆了眼睛挨上洛洛那对它来说小得不能再小的眼睛,霸道的道:“我的!”这次的发音十足的清晰。
  也许是生物的本能,洛洛知道自己不是眼前这个大胖龙的对手,可怜兮兮的往黎伊的怀里缩了缩。
  下一秒无论是黎伊怀里的洛洛还是缠在黎伊身上的小炎龙都被扔了出去,凯特兰斯牵着黎伊往别墅里走,看也没看它们一眼:“我的!”
  安洛他们也纷纷往里走,维卡站在别墅前,由于它们的身体实在是太大了,他们只有在院子里休息。
  小炎龙毫无压力的爬起来,迅速的跟上凯特兰斯他们身后屁颠屁颠的进了房间,无视它老爸那欲踩死它的目光。
其实真正贴出来也还好嘛=~=
这算是a跟b抢
然后正牌的出来终结对吧!
咱最爱这部分了>q<

繁花落盡  對的對的~~就是這一段XDDD  发表于 2012-11-3 19:14

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
105 点

富翁勋章 出勤勋章 发书达人勋章

你四星推荐,上面打着吐糟指数四星= =

繁花落盡  因為上一篇是吐槽結果這篇忘了改了....謝謝指正XD  发表于 2012-11-3 19:15

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2012-11-3 17:18  送朵鲜花  并说:谢谢提醒,已修改~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
小东西,小家伙什么的太弱了,LC最雷(也许,之一)的可是(小)人儿

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我会说我在五个书评里才找到个是推荐这文的,对这文喜欢的书评么
于是我戳进来看了
这文果断的萌啊
通篇是软软的,就是最后打斗那激烈
超喜欢攻受的互动
爱爱那段真心满足
唯一值得吐槽,或许是我纠结,好多软文里,十五岁的少年都很软,可是对比回在现实里看到的十几岁少年。。有时候看文看久了会以为文里的小受都是才十一二岁或者八九岁这样
小攻的身高什么的,虽然说身高差这梗很萌,可是有时候是无法想像的小攻身高
总感觉小攻差不多两米高。。。小受才那么。。巨差啊这身高【好吧我太纠结了
总体这文还是非常喜欢的~~ww
与子成说 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3270 点
我看过 好像还不错 就是前面没恢复容貌的时候窝很捉急

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
61 点

出勤勋章

苏我不介意,白我也不介意,就是金手指设定太含糊,不过估计这么大的金手指要设定得更明确也不容易

发表回复