您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《(HP同人)家庭》作者:后娘眯眯眼(雷并萌着,救世主与二男一女不得不说的故事)

[耽美同人] 【原创】《(HP同人)家庭》作者:后娘眯眯眼(雷并萌着,救世主与二男一女不得不说的故事) [复制链接]

好评
4 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

【文案】

HP的同人,L,D,和小H
生子文
恶俗,狗血,小白
最后是LH
内容标签:HP 生子

第一章
  圣芒戈医院的产室里传出女人撕心裂肺的叫喊,平时甜美的嗓音此刻听起来凄厉无比。
  产室里的女人倍受煎熬,产室外的人们同样不好受。Weasley一家,Arthur和Molly,Bill和Fleur,Fred和George,Ron和Hermione,甚至远在Romania的Charlie也风尘仆仆的回来,因为今天是他们家唯一的女孩Ginny再次生产的日子。女人们焦急的坐着,男人们来回的踱步,地面仿佛都蹭下一层。

【站内链接】请点击

【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=266772

【书籍类型】温和好爸爸受¤强势微鬼畜攻,HE,HP战后同人,生子

【推荐指数】★★★☆

【原创书评】
【原创简介】

我们度过了最黑暗的决战之时,却在一夜之间,烟消云散。
    没有孩子,真的那么重要?
    是你将我推开的,德拉科。
    哈利 波特从来不是掉价货,我恨你不是因为你与金妮--我的妹妹结婚,也不是因为你和她上.床却从未告诉我,而是,为了你母亲所坚持的马尔福的延续而放弃了我。
    所以我恨你,但依旧爱着。
    当我发现嫁给卢修斯并不能让我忘记你后,我察觉到,我依然爱着你。但是我哈利 波特,最想要的从来不是爱情,所以我渴望你的父亲给予我的温情,以及我和他即将出生的孩子,我希望他与你一样。
    再见了,我的爱人,当我嫁给卢修斯的那一刻,就注定我再也不会重新接受你。
    我亲爱的继子,Draco Malfoy,我爱你的父亲。

【原创评论】

亮点一:从头到尾都让人一边雷着,一边萌着。
    在狗血与台言齐飞下,后娘能成功地hold住整个故事实属不易,加之令人雷萌齐下的剧情,实在有种想弃但又想追的诡异冲动,比较我看过的另一本《Family Tree》中哈利被黑魔王施咒变为双性而生子,以及西弗勒斯可举不可令人怀孕的设定来说,这不算什么……

亮点二:肉什么的……
    咳咳,低调一点,肉还是挺不错的消遣,关于肉的部分,我只能说,挺有翻译文的味儿,看过后娘《比veela更veela》和《容器》的都应该比较喜欢这个范儿。

雷点:生子,前男友纠缠,受是第三者,前男友的妻子嫁给他因为她爱着受于是要报复抛弃了受的他,攻年长受20多,攻的儿子是受的前男友……

这错踪复杂的《家庭》!  

已有 1 人评分金币 收起 理由
白小莯。 + 43 原创帖子

总评分: 金币 + 43   查看全部评分

书评求花
不定期写一点东西。

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10454 点

贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

已经很少去看同人文了
以前都是看瓶邪同人文
看到后面基本都觉得都差不多了
可是这个,有肉肉
我第一个就看见的是肉肉
文文就是要带点肉肉,那才激动啊

好评
0 点
爱心值
10 点
钻石
0 颗
贡献值
4021 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章

记得以前有看过这篇,不过是看了个开头就放下了而已
总感觉关系很是复杂,有点接受不能
不过那时候是刚刚开始看耽美的时候吧
现在看来,这些算什么……OTZ
我已经不是当初那个CJ的孩子了么

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我记得好像看过这篇,Y的这就是一篇家庭伦理狗血剧啊!!!韩剧里的狗血情节一个不落啊有木有!!!如果主角们换个名字还是挺欢乐的,但是和HP里的人物联系在一起的话就……总觉得有点蛋疼
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
纠结着纠结着就有爱了……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

哈哈哈,当年追连载的时候不可谓不纠结不虐心~喜闻乐见楼主雷并萌着~也许那时看的时候还木有那么阅历多,所以雷神马的完全木有(除了生子……不过我自我催眠那是魔法世界魔法世界魔法世界orz) 作者另一个文 穿过你的黑发我的手 VH配 很经典(那时认为) 现在看估计也是雷并萌着~\(≧▽≦)/~
白小莯。 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我能说这位大人的文都挺雷的么????
真的很雷,小哈在她手上跟个妓女差不多……
赫连春水回归了,《明器》再度连载,可喜可贺。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点
受不是第三者吧  而且  金妮是觉得德拉科不可能给哈利带来幸福 想让哈利看到嫁给德拉科的她的悲惨下场 来知道德拉科并不是哈利的良人  大概吧  虽然我觉得这逻辑挺纠结
于林之下 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

幸福其实很简单,越简单越幸福

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文很好看,但就是德拉科最后结局让我想哭。可是他必须死的吧。这样哈利才不会尴尬。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还怪喜欢后娘咪咪眼的文 就是那篇穿过你的黑发我的手 决定滚过去看看这篇

发表回复