您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【657字】等个公交车也能满身泥~!!~

[我的糗事] 【657字】等个公交车也能满身泥~!!~ [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
17 点

出勤勋章

今天出门不利!
今日出门去逛街,和朋友们约好了地点。
可是我住的地方离那里有点远,需要转两趟公交车。
穿得漂漂亮亮的我挎着包包出门了!
这边的冬天很冷,我手上戴着兔子手套,以免冻伤。
下了公交车,我来到另一个公交车站台等待。却没想到等来的却是一场灾难!
一辆辆公交车在我面前停住,又向远方驶去,没有一辆是我要乘坐的。心情越来越烦躁!
突然,我看到一辆白色的车慢慢的行驶过来,我第一个反应就是:这车也太慢了吧,在它后面的车肯定非常着急啊!
之后就没再注意这辆车,开始盯着手机发起呆来。
周围的人群中传来一阵喧闹,我抬起头瞄了一下,并未发现异常,继续盯着手机看。
随后喧闹声越来越大,我看见站在我左侧的人们都在往后退,我把手机放进包里,想看看究竟是怎么回事!
只见那辆白色的车离我越来越近,耳边听见了哗哗的冲水声。
那辆白色的洒水车正在用水冲刷着路面!我赶紧后退了几步,认为这是安全地带就停了下来。
可是!!它的压强要不要这么大啊!!!
一股强劲的水流冲到我身上,伴随着地上的黑色沙石与泥巴~~
洒水车继续向前行进,而我······裤子、衣服、手套、包包还有鞋上全是泥巴!!!
裤子也湿透了!冷风吹来,一阵阵寒意由腿上冒起!这是有生以来最狼狈的一次了!
感觉到周围人们异样的眼光,我的脸开始发热,不用看我就知道一定变红了!
天啊!!!!我赶紧把纸巾拿出来简略的擦了一遍,拦下一辆的士,迅速逃离现场!
狂奔回家,换了身干净衣服,给朋友打了个电话,说有些事要处理会晚点过去。
当然,之后也被她们得知了具体情况,一群损友啊~~!!~当着我的面笑个不停,笑得极其夸张!就差捶地板了!

鲜花鸡蛋

大头。  在2012-12-13 21:37  送朵鲜花  并说:损友咱也有一堆 握拳
伊朵浮云  在2012-12-13 20:55  送朵鲜花  并说:送朵花安慰一下~
已有 1 人评分金币 收起 理由
尹夏晴岚 + 9 標題格式呀 親愛的~ 要加上【xxx字】唷

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

﹏Oo丶    素 颜 衬 红 妆 、凄 美 谁 的 殇

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
174 点

出勤勋章

可怜的孩纸啊~~咋不跟随大部队呢 要知道 在多数情况下 随大流基本上是不错滴~~
凌空拂水散迥音 + 10 消灭“零”回复·我要抢安排 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
183168 点

贡献大使勋章 出勤勋章 富翁勋章

摸摸 我上上禮拜也被噴過 還好我穿黑的 看不出來QAQ
凌空拂水散迥音 + 5 消灭“零”回复·我要抢安排 活动奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174372 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

抚摸楼主,以后碰到晒水车闪远一点~
凌空拂水散迥音 + 3 消灭“零”回复·我要抢安排 活动奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3700 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

这个真的有点惨,确实通常朋友知道了这些惨况之后都肯定会笑得很大声的
花开锦绣正逢君 + 12 幽灵帖

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
17 点

富翁勋章

真的有,我有一次,下大雨,本来要去考试的,但是雨真的超大,出门才10分钟就后悔了,然后掉头回家,这时候旁边有个汽车速度超快的从我身边的一水坑驶过,水溅起来比我人还高,彻底淋湿了
凌空拂水散迥音 + 5 欢迎交流!恭喜你,找到了小幽灵

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复