您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2013年01月推文】《肥鸟当自强》作者:lililicat(且看一只巨巨巨巨巨型凤凰吃货奋斗发家史么?!!笑喷不偿命~)

[耽美同人] 【2013年01月推文】《肥鸟当自强》作者:lililicat(且看一只巨巨巨巨巨型凤凰吃货奋斗发家史么?!!笑喷不偿命~)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章

→_→我不知道要怎么表述自己对这文的感想。。看了一半暂时看不下去了。
一开始觉得太TM雷了!作者那无数的框框解释是闹哪样啊闹哪样!?基本上每一段都有括弧诶。。
憋着继续看,又觉得挺搞笑的,又雷又爽~_~然后越看越觉得LC文。。小攻是什么最强月神族第一继承人,小受是日神转世,又绝美又超级无敌强的那种==,小攻又是个超级醋坛子,完全不分状况地乱吃飞醋。。
不知道后面还会怎么写,反正我是不想看了π_π
已有 1 人评分金币 收起 理由
于林之下 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2650 点

出勤勋章

昨天熬夜把两本都看了,偶比较喜欢这本多过凤舞朱明,这本欢脱很多。。一只肥鸟。。其实偶比较倾向叫他肥鸡,虚荣心超强。。。而且真是巨肥、并且是一只又艺术细胞懂得享受的肥鸡。。话说在他刚孵化就已经有一个艺术家的倾向。。在冰库里的那个具有故事情节的冰雕实在太恶搞鸟。。据说这只肥鸡本身就是一个巨大的核反应堆。。得罪他的人都木有好下场就是了。。哈哈。。月族的太子殿下也不错,超级宠爱这只肥鸡。。偶严重怀疑这只肥鸡之所以那么懒,很大程度就是尚太子惯出来的。。

喜乐娃娃  我看凤舞朱明感觉有点乱。。没这本有条理  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:54
于林之下 + 6 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
正在看,看了一大半了
1M多的文,能让我坚持看下去的真心没多少,看了开头就欲罢不能,就想要把他看完看下去啊
《凤舞朱明》是最喜欢看的一本啊,那时候就觉得肥鸟很搞笑了,这本算了前传了吧,交待了之前的故事
不过深深觉得这本更搞笑一点啊,很无厘头啊

三千世界鴉殺盡  是哇=。=这本从头到尾我赶脚情节神马的都是浮云!搞笑才是重点!  发表于 2013-1-20 10:55
于林之下 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

我们总是老得太快,却聪明的太慢

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

还可以,有些地方蛮好笑的= =不过就是视角有点问题,或者说是讲述角度,很脱戏= =

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我是看了一些才过来评论的~不过每个人萌点不一样也就对这篇文有不同的看法~我基本是看了开头的部分,凤舞刚孵化出来的时候我就不想看了……作者似乎是想写的诙谐幽默的同时又能把宫斗的紧张感写的生动详细,但是鱼和熊掌不可兼得啊……最后成了这种幽默不足紧张不够的尴尬状态,就显得文笔略有生涩……不过也有可能后面的情节比较精彩吧,但是太长了还是算了吧……

三千世界鴉殺盡  嗯~我赶脚虽然文案上说是宫斗神马的,但作者大大主要搞笑去了所以宫斗的情节根本就是承托肥鸡鸡的搞笑能力了~所以我觉得通篇当欢脱文看就阔以啦~至于宫斗神马的真不是重点了~  发表于 2013-1-20 10:56
无限不相思 + 6 欢迎交流!

好评
20 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我超喜欢这个作者的啊!!!!!她的那种森森的吐槽感以及欢乐感不要太棒!
特别是吐槽常规耽美里面的苦情戏时,会心一笑啊!
她笔下的攻受关系都很棒,没有误会,而且本身攻就是一个超级外挂但是加上吃货+懒货属性,甩其他那些邪魅狂狷攻几万个宇宙啊!(。
于是下载了txt的我去了她的专栏把所有vip章节都购买了一遍以示支持!

三千世界鴉殺盡  我以前只看过恶兄在身边的说=。=但是真心没看下去TAT作者大大的文只有这篇我是完整看完的,以后要补补其他篇,看看现在能看完不~  发表于 2013-1-20 10:58
无限不相思 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
895 点

出勤勋章 富翁勋章

栗子猫 发表于 2013-1-19 12:01
→_→我不知道要怎么表述自己对这文的感想。。看了一半暂时看不下去了。
一开始觉得太TM雷了!作者那无数的 ...

哈哈哈~我感觉还好哦0.0那个方框还是挺搞笑的有时候~
估计LC文我看多了的缘故=。=我觉得这篇还在我接受范围呢哇0.0这种描写LC不起来~哈哈哈哈主要是LC的还要更那啥一点~哈哈~
其实后面主要是看肥鸡鸡去了~每次看到肥鸡鸡变成真身压倒一切的样子萌死了~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2650 点

出勤勋章

喜乐娃娃 发表于 2013-1-19 18:47
昨天熬夜把两本都看了,偶比较喜欢这本多过凤舞朱明,这本欢脱很多。。一只肥鸟。。其实偶比较倾向叫他肥鸡 ...

我看凤舞朱明感觉有点乱。。没这本有条理

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
7 颗
贡献值
0 点
《凤舞朱明》说实话,这个书不知道是不是对我没吸引力
我果断看了就冬眠了啊。。。所以没看,但是LZ大大的推荐文文,各种萌物。。。主要就是胖鸡鸡太让我心动了啊。。。最是受不了会撒娇的攻,最是受不了肉肉的天然呆攻,最是受不了小动物毛绒绒胖嘟嘟还会卖萌撒娇的样子啊,,,,这篇文我舍不得弃了啊。。。虽然前一篇文文让我失望啦
无限不相思 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
大家不觉得这文小白吗?为什么这么多人说好看?越看越小白啊,晕。还是我欣赏能力有问题了?

三千世界鴉殺盡  每个人雷点不同嘛~我觉得这文肥鸡鸡刚好戳中我萌点了所以不觉得小白了~  发表于 2013-1-22 12:55

发表回复