您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《(网王BG同人)流年醉》作者:Miracle〃鸢涵【2013年1月22日更新到第三章】

[言情小筑] 【首发】《(网王BG同人)流年醉》作者:Miracle〃鸢涵【2013年1月22日更新到第三章】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
56 点

网王BG同人·流年醉

人物介绍:
姓名:迹部景佳(Atobe Keika)
生日:10月4日(天秤座)
身高:168cm
体重:49KG
血型:A
发色:金色
瞳色:海蓝色
视力:左右均2.0
惯用手:左手
打球类型:全能型
绝技:
口头禅:1.啊嗯?欧尼酱?  2.欧尼酱是最华丽的!(兄控。。)  3.沉醉在本殿下的华丽之下把!  
喜欢的食物:辣味。寿司。拉面
兴趣爱好:网球。滑雪(Keigo大人说,Keika的滑雪和网球还真是华丽呢。)。剑道(Keigo大人说,Keika,太不华丽了,淑女怎么可以学这么粗鲁的东西!!Keika:欧尼酱,我这是自保~!)厨艺
家庭成员:祖父 祖母 父亲 母亲 哥哥
擅长学科:数学,外语
小学:冰帝幼教部

主角:迹部景佳,迹部景吾,幸村精市丨配角:网王众,主立海、冰帝

媳妇说,一定要发作品,好吧,就为了媳妇写一篇把,可能是第一次写言情,难免有点狗血,大家见谅。

鲜花鸡蛋

骨头汤  在2014-5-31 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骨头汤  在2014-5-31 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骨头汤  在2014-5-31 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骨头汤  在2014-5-31 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
56 点
Chapter 01 帝王归来

日本 神奈川 迹部本家
“Moxi Moxi?这里是迹部宅,请问是哪位?”清亮的女声在迹部本家的大宅中响起。
“佳佳宝贝~~”电话中传来一声令人“毛骨悚然”的声音。刚刚拿着听筒,擦着微湿头发的迹部景佳不华丽的翻了一个白眼,“母亲大人……”
“是妈妈啦,妈妈!!”电话那头传来抱怨的声音。
景佳无奈摇摇头,抚额。“妈妈……”
“对嘛对嘛,这样才是我的乖女儿,不要跟我们家那位大爷似的,一点都不好玩!”
电话这边的景佳想象着那边一个接近40岁的女人摆着撒娇的姿势……嘴角正在不断抽搐。【也不知道那位大爷是谁生的】“妈妈,打电话来到底是做什么的……”为自己倒上一杯阿华田,景佳无奈地问道。
“呜呜呜……佳佳宝贝,妈妈好伤心啊。没有事就不可以给宝贝打电话了吗?”电话那边的声音充满着“凄凉”的味道。
景佳无奈叹气,刚想说什么,突然听到了一阵“轰隆隆”的声音。“SOGA。原来如此……”
“对了,佳佳宝贝,你哥哥今年小学也毕业了啊,正要回日本上国中,现在,大概已经到了吧?”
“啊嗯?大概是吧,我听到了直升机螺旋桨的声音了……”景佳不紧不慢的喝着杯子中的阿华田,眼睛眯成了一条线。【欧尼酱,欢迎回家!】
“那好吧,佳佳宝贝,妈妈要去忙了,你们两个就好好享受二人世界吧!”
景佳听着那边已经挂断,按下了手机上红色的按键。理顺了刚刚半干的头发,继续抱着那杯阿华田,顺便打开了手旁的德文原版的《格林童话》。(某轩吐槽:多大了,还看格林童话! 某佳反驳:德文原版,你看得懂么!! 某轩:TvT不懂……)

“啊嗯,沉醉在本大爷的华丽之下吧!”熟悉的调调在门口响起,景佳抬头,迎上了那熟悉的身影。
“啊嗯?欧尼酱?”景佳“风情万种”地站了起来,慢慢走到门口。“啪”,一声响指,两边的管家仆人齐齐弯腰“少爷,欢迎回家!”
看着面前与自己几乎一个模子印出来的少女,迹部景吾高傲地笑了,揉了揉景佳及腰的长发,海蓝色的眼中露出无限喜悦与宠溺。“啊嗯,本大爷回来了。”
“欧尼酱,欢迎回家。”景佳满足的把脑袋埋在景吾的胸前,用力地蹭了蹭。“欧尼酱,还是这么华丽呀。”
“那当然,本大爷的美学无时不在闪耀着光芒。”说着,景吾打了个响指。管家尽职尽责地带着他身后仆人退了下去。
“今晚,跟本大爷一起睡。”蹭了蹭女孩的发顶,景吾眼中充满了宠溺与疼惜。他的妹妹啊,几年了,似乎好久没见了……
“最喜欢哥哥了~”景佳抬头,在景吾的侧脸印下一吻,“哥哥先去洗个澡,休息一下,今晚我给你做烤牛肉和约克夏布丁~”
“啊嗯,本大爷的妹妹果然是最华丽的!”
【哥哥,欢迎回家…】

Chapter 02  帝王&殿下

“下面,请新生代表发布入学宣言,请新生代表上台!”礼堂的音响中传来浑厚的声音,穿着冰帝制服的男孩子慢慢走上了主席台“新生代表,迹部景吾君!”
台下的迹部景佳双手交叉,勾起了唇角。【大少爷还是这么华丽。】
“呐呐,佳佳,他也姓‘迹部’呐,跟你有什么关系吧?”景佳左边突然冒出一颗橘黄色的脑袋,趴在景佳的耳朵边上,蹭蹭。
“慈郎……你一会儿就知道了。”景佳无奈,用力地揉了揉慈郎的脑袋,对这个从幼教部一起升上来的同班充满无奈。这家伙,只对美食和睡觉有感觉把,为什么这次会对景吾产生兴趣呢?思及此,景佳的脸上露出坏坏的笑容。
“听好了,我话说在前头。从今天开始,本大爷就是冰帝学园的帝王!”说着,打了个响指,嚣张地笑了起来。
台下一片议论纷纷,从幼教部直升上来的人纷纷向景佳投来目光。
“你们看,这个新生好像跟殿下sama长的很像呢!”路人甲同学
“对啊对啊,好像除了发色其他都一样啊,连右眼下的泪痣都一样!”路人乙同学
“他们居然挑战我们殿下的地位!”路人丙同学
“对啊对啊,殿下sama,向他挑战,他凭什么说要做我们的帝王!”四周又涌出了一些声响。
台上,景吾脑袋上忍不住不华丽地冒出了几个红色的井号“啊嗯,你们这群不华丽的家伙。沉醉在本大爷华丽的领导之下吧!呐,Keika?”(日语中的Keika跟殿下同音。)
景佳耸耸肩“相信你可以的。啊嗯?欧尼酱?”
“欧……欧尼酱?!”四周响起一片哀号
“啊嗯,你们这群不华丽的家伙。迹部景佳,是本大爷的孪生妹妹!”景吾抚弄了一下额前的头发,露出魅惑众生的笑容。
“呐呐,佳佳,你们……”景佳右边的小早川晴子突然抓住她的右手,双眼放光。
“晴子……我们确实是孪生兄妹……”景佳抚额,短短几天,她就觉得脑袋大了一圈。这个华丽的大少爷啊……
“佳佳!你们家还真是厉害,一个King,一个Keika。噗……”小早川晴子一不小心没忍住,笑了出来。
景佳叹气,是啊,一个家里出了一个帝王,一个殿下……不得不佩服老爸老妈那惊人的取名能力……
新生入学仪式就在这笑闹的场景中圆满结束。

“啊嗯,在哪个班?”看着从人群中挤出来的景佳,景吾微不可查地皱了皱眉头,太不华丽了!
“啊,都在A组呢。”景佳整理了一下因为去看分班情况弄皱的制服“好啦,我们快走吧。”拜这个华丽的哥哥所赐,他们已经成为了关注的焦点。【嘛,算了~】

一年A组
“啊!Atobe sama!”景佳跟着景吾走到教室门口的时候,便听到里面出来震耳欲聋的声音。
“话说,我们班好像有两位Atobe sama啊。”
“哼,当然是我们华丽的迹部景吾大人~”景吾后援团A同学
“你说什么呢!我们迹部景佳殿下才是最华丽的!”景佳后援团A同学
“你肯定不是从冰帝幼教部直升上来的,居然连殿下sama都不知道。”景佳后援团B同学
“……”
讨论仍在继续,景佳在门口很不华丽地抽了抽嘴角,“啊啦,哥哥还真是受欢迎呢。”景佳眨眨眼,一脸俏皮。
“沉醉在本大爷的华丽之下了?啊嗯?”景吾宠溺地捏了捏景佳的鼻子。【看起来小丫头在日本过得还不错。】
“哥哥~不要再捏了!都多大了!”说完便转身走进教室。
【多大了吗?再大你也是我的妹妹,做哥哥的既然回到你身边了,就不许你再有什么不华丽的想法。迹部景佳,你就继续做你华丽的小公主吧!】景吾抬起右手,点了点眼底的泪痣。

“高级法式餐厅……”
“最新型的机器……”
“温泉游泳池……”
“这是多媒体教室吗?明明是电影院好不好!”
“……”

午休时间,景佳就听到了来自校园四面八方的惊呼声,莞尔一笑。她的哥哥呀……还真是无处不华丽呢。
“佳,跟本大爷一起去吃饭。”景吾从他的莎士比亚戏剧集中抬起头来,明明是问句,硬生生的让他说成了陈述句。潜藏的意思很明确,不跟我去,你就等着瞧吧= =!!
“呃……哥哥,可是我答应了晴子,我们要一起吃午饭的。”景佳撇了撇头,搔脸。
“那个不华丽的家伙,叫着她一起去。”合上书,景吾拉起景佳,向门外走去。
“哎,等等啊……”
“佳佳,佳佳,不是说好要一起去吃午饭吗?”软绵绵的声音从景佳的背后传来,一不留神,一团(?)橘色的东西(?)直冲景佳而来,挂在了景佳身上。
“慈郎,你下来!景佳要被你压垮了!”女高音响起,顺手捏住慈郎的耳朵。
“唔…晴子,太暴力了,小心嫁不出去!还是佳佳好~”慈郎在景佳的颈部蹭啊蹭,“佳佳,去吃饭啦,听说那个迹部好像把所有的地方都改造了呢。”
景佳看着身边那个脑袋莫名其妙出现几个井字的大爷,很无良地笑了起来。“好啊,我也想看看那个大爷到底把学校折腾成什么样子了呢。”
“啊嗯,本大爷的美学无时无刻不在闪耀着光芒。”边说还边打个响指。“呐,Kabaji?”
“Wushi。”突然出现的大块头,让景佳实在无语
“好久不见,Kabaji~~~”景佳笑着跟桦地打招呼
“Wushi。Keika。”面无表情…
“Kabaji,把那个不华丽的家伙给我带着,去吃饭,一起。啊嗯?”说完,景吾向餐厅走去。
“啊,不要啦,还是佳佳身上舒服啦。你叫Kabaji是吧?放我下来!”慈郎的吼声被遗忘在身后,只能趴在桦地的背上,一群人向餐厅进军。

【正文字数:3004】
已有 1 人评分金币 收起 理由
梅绽雪静初。 + 150 首发:3004*0.05150

总评分: 金币 + 150   查看全部评分

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49340 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

好吧,我惊悚了~没想到你居然写言情!我以为你得写武侠什么的,居然选了言情同人= =!!嗯。。我还是来顶顶把,不然没人顶 多不好看

明子涵  这篇文原来是你开的头好不好?我只是给你补全了,真不知道你怎么来的这种玛丽苏的想法  发表于 2013-1-21 09:15

鲜花鸡蛋

Miracle〃鸢涵  在2013-1-21 09:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
10 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1709 点

活动之星勋章 出勤勋章 富翁勋章

感觉很不错,支持一下楼主

梅绽雪静初。  10字以上回复哦~~嘿嘿。。差一个字,这次俺就帮你修改了~欢迎多到原创来玩~  发表于 2013-1-22 19:35

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
92759 点

荣誉会员勋章 书香宝贝勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 虫虫

感觉有点玛丽苏那,不过我个人还是蛮喜欢迹部景吾滴。

鲜花鸡蛋

梅梓轩  在2013-1-22 19:34  送朵鲜花  并说:噗。蓝蓝,你真相了。这本我开的就是苏。。结果他只能给我苏下去~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
56 点
Chapter 03  社团

“哥哥,要去什么社团?网球部吗?”景佳看着刚到手的社团申请表,习惯性的问着身旁的人。
“当然,本大爷会引领整个网球部到达顶点的。”说着,在申请表的网球部前面划上了对号。
“哥哥一定会成功的。”景佳用力点点头
“学生会那边,伊藤前辈已经说了,让我下课后过去交接,你要不要也去?”景吾把申请表扔给了景佳。
“也好,哥哥要开始学习接手爸爸的事业了呢。我来帮哥哥处理吧。”景佳把申请表收好,放在桌角。
“啊嗯,累的话就跟哥哥说。”班长的话,景佳可以代劳。学生会的话,景佳过去帮忙。迹部景吾点点头,还是自家的妹妹贴心,懂得心疼自己哥哥。
“啊嗯,佳佳,想好报什么社团了吗?”大少爷双手交叉在脑后,悠闲地坐在自己的座位上,这种普通的座椅居然在他的周围也显得金光闪闪,“要是没有,就来网球部当经理吧。”
“嗯…有空的话我会过去看看的,不过我答应晴子了哦,我要去音乐社的~”景佳摸摸鼻头,有些不好意思,毕竟这是在毕业之前就已经约定了的。
“切,那个不华丽的女人。”迹部景吾嗤之以鼻。
“好啦~你刚从英国回来,可要好好的熟悉一下环境啊。听说网球部三年级的前辈们可是有些目中无人呢。”景佳托了托挂在鼻梁上的眼镜,严肃地说着。
“哼,他们,我会让他们知道,什么才是最华丽的网球!”
“啊嗯,哥哥是最华丽的。”景佳瞬间进入兄控模式。

下课后,网球部
“你们打算就那样对只是年纪比自己大的前辈们,一辈子都一直低着头吗?只有最强的人才能成为帝王,也就是说。网球部的帝王也是本大爷!”这么嚣张的宣言,不多想,肯定是那个华丽的大爷说出来的。
“乱说什么,你这个一年级的小孩子。”三年级的网球部前辈们开始骚动。
“不服气么?拿出你们的实力来给本大爷看看。谁先来…还是…一起?一起吧,省得浪费本大爷宝贵的时间。”说着,把外套随意丢向场外。
“可恶…太嚣张了,部长,我们上!”

几分钟之后…
“啊嗯,这就是冰帝的弱旅么?怪不得每次都进不了全国大赛。还有谁不服气吗,本大爷随时接受挑战!”一个响指响起,嚣张的大爷背后玫瑰花开朵朵。
“我来。”海蓝色头发的少年,扛着他的球拍缓缓走入球场。
“你是谁?”景吾看着面前的少年,以前似乎没见过。
“来自大阪的忍足侑士,记住对你有好处。来打一场把。”少年一颗一颗解开外套的纽扣,一甩手,把外套扔在观众席上。
“忍足侑士吗?本大爷记住了。沉醉在本大爷的美技之下吧”
--------比赛无能--------
“啊嗯,忍足侑士,本大爷勉强认可你了。以后跟着本大爷把。”然后转身向观众席,“本大爷会引领整个冰帝网球部到达顶点的,想要帝王宝座的可以随时向本大爷挑战。”说完,向一个方向打了个响指“Kabaji。”
身材健硕的桦地君翻墙出现,把外套披在景吾肩上,二人相携而去。(梅宝乱入:然后,夫妻双双把家还?从此过上幸福的生活?好诡异…)

身后,一身高贵的冰帝校服的忍足侑士露出了一抹笑容。(梅宝第二次乱入:景吾是我的,总有一天,景吾会爱上我的。凌乱…)
“冰帝么,好像越来越有意思了,呐,谦也?”(口胡,忍足侑士,其实你爱的是你弟弟把?)

【正文·1134字】
已有 1 人评分金币 收起 理由
梅绽雪静初。 + 57 首发 1134*0.05=57

总评分: 金币 + 57   查看全部评分

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49340 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

噗…口胡啊。怎么成了我的乱入了!!明明是你说的!!

鲜花鸡蛋

Miracle〃鸢涵  在2013-1-23 15:06  送朵鲜花  并说:明明是你说的o(︶︿︶)o
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
``````````

大头。  回复需十字以上有意义语句,请在三天之内回来修改,欢迎参加【原创文学活动】之幸运大转盘(发帖、回复都有奖励哦~~) http://bbs.txtnovel.com/thread-1377451-1-1.html  发表于 2013-1-23 21:59

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
又见到本大爷什么的这个称呼啊…… 楼主加油吧!顶楼主

梅绽雪静初。  欢迎参加【原创文学活动】之幸运大转盘(发帖、回复都有奖励哦~~) http://bbs.txtnovel.com/thread-1377451-1-1.html  发表于 2013-1-24 18:15

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
迹部大爱啊

大头。  本板回复字数需十字以上,请在三天内重新编辑好,麻烦了亲爱的~  发表于 2013-1-28 19:17

发表回复