您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2013年01月推文】《末世掌上七星》作者:月下金狐(人与自然与丧尸,书鹤与小黑与斩元=。=~)

楼主: 忧桑的假期

[耽美同人] 【2013年01月推文】《末世掌上七星》作者:月下金狐(人与自然与丧尸,书鹤与小黑与斩元=。=~)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
5 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
837 点

活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章

真心的,结尾那地方,伤好了之后的豹子以豹子形态出场,
说昨天晚上做多了之类的,
我十分猥琐滴隐秘期望是人兽,结果看到原来豹子已经可以变人,
好失望啊~~~
好吧,只是一般正经文啊~
不过,越正剧,肉方面重口味才能满足心理需求啊。。。
我忏悔
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

啊哈哈 最开始看这个是冲着2W的收藏来的,简介也没说是“人兽”的。
但是看了以后真的觉得,在这书荒的年代,这真的不是一篇渣文啊!!
我大半夜的开始看,哎呀一下子放不下了 然后啃啊啃啊看的很哈皮,
居然是烂尾 囧。。QAQ 其实我在想你出第二部算了,me也有盼头啊。。
现在的这样估计番外几篇也解释不清啊我去。
作者大人求第二部~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
我独南行 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

其实我觉得这部不算烂尾啦,就算没番外,我觉得那个结局也蛮好的,末世问题解决,又留有悬念,正好用来开第二部(喂!不过那个番外倒是看得挺意外的,居然重头刷起啊,我只看了四章,觉得十章完全不够写的感觉= =

说回这篇文,我也是完全没想到是人兽啊!前面虽然几乎看不出来小攻作为攻的戏份(……这句话莫名别捏),但是剧情还是很赞的,能吸引人看下去。话说在看末世文之前,我对涉及随身空间的文是一律PASS,不过现在也只看这种类型的末世文和修真文。这篇文也是蛮常见的类型,不过各方面都可圈可点的,情节、人设、文笔都不错,反正我一口气看下来觉得很好看!
我独南行 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
2169 点

出勤勋章

看番外最后主角都死了,意料之中。

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
56 点
这个作者的文还可以,看过野兽嗅蔷薇和我的男友是怪兽,渣攻从良记很短看得很爽啊,这文呢之前看过几礼拜不见居然完结了,有速度有效率啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2656 点

出勤勋章 富翁勋章

刚开始看这文,很好看!!!桃核随身空间真是非常强大啊,开始还担心存那么多东西不会坏吗,后来才知道桃核里时间是静止的。
看见书鹤在那个村子里的那段,写了好多吃的,野味啊,口水啊~~~
小豹子很萌啊,虽然非常凶暴还是很萌啊,开始看作者说人兽写多了,考虑要不要让豹子当攻,还在想要让谁在插进来,最后还是让豹子变人了。
虽然看评论好像是烂尾了。。。。不过最近好文太少,实在不忍弃之,把希望寄托在番外上吧。。。

鲜花鸡蛋

忧桑的假期  在2013-2-3 22:20  送朵鲜花  并说:在随身空间大肆发展的今天,书鶴这个空间不算牛逼了啦,保鲜是空间必备的第一步!
白小莯。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
我表示看前面真心没看出来是耽美 ..已弃,没想象中的好看,

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

说实话这篇文我看前面枕湿没有耐心了!!!什么都写那么细!!感觉做个菜恨不得直接把菜谱都写上啊~~~但是!!凶悍的小豹子真的很萌啊!!!爱吃肉什么的(ღ˘⌣˘ღ)

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
番外真的很长很长很长,直接作为另一部算了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文真的很好看,当初看末世篇是直接看的完结的,然后就一直追修真篇~
个人感觉修真篇比末世篇更好看,作者的想象力很不错,阿鹤修真一步步走来很不容易,
虽然修真篇里小攻一直是兽型,也没什么感情描写,但我觉得这样一篇升级流的文,感情什么的都是浮云,情节好看才是最重要的~
而且小豹子也比第一部要会卖萌的多,小猴子也很可爱
真希望作者能开第3部,不过现在看来是不太可能了
忧心有仲 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复