您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2013年01月推文】《末世掌上七星》作者:月下金狐(人与自然与丧尸,书鹤与小黑与斩元=。=~)

楼主: 忧桑的假期

[耽美同人] 【2013年01月推文】《末世掌上七星》作者:月下金狐(人与自然与丧尸,书鹤与小黑与斩元=。=~)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然这篇文是我看的比较早的末世文,但因为我对这个题材感兴趣比较晚,看到这篇文的时候它已经完结了……与许多在坑里等了许久的读者相比还是很幸运的……可以说这篇文的题材算不上很新颖,末世+修真,现在都可以算是标配了,但是其实个人觉得这种传统题材既然成为传统自然有它的理由,而且要写好也不容易……这篇文应该说就是我心目中这种类型的文相当不错的一篇……另表示虽然当初看这篇文我是冲着末世文去的,后来更喜欢的其实是番外的修真文啊……就是刚开始看人名变了以为换人了差点给弃了……如果不是只写到元婴就好了,不过可能再写下去就过于喧宾夺主了吧……
已有 1 人评分金币 收起 理由
二次元殖民地速速退散 + 9 欢迎交流!

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
本来不喜欢有随身空间的末世文 但是这本莫名戳中我萌点 小黑豹很萌啊

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
不狗血,不圣母,不虐(话说作者大大果然是最强的,额,不剧透那么多啦,看过后应该可以理解这句啥意思啊)。。。汗,好像通宵的原因脑子不好使啦,刚还想到的就忘了,总之,确实不错,就是看着的时候一直觉得小受的功法和灵桃都挺厉害的,尤其是桃树在养料免费(咳咳,末世么,丧尸可能是唯一免费的啦~~而且某种意义上还无限?)的情况下确实挺逆天的,所以一直认为小受不应该是可以活很长时间的吗?!(按照平时看的那些个仙侠文,修到什么灵体的时候不都至少有上千的命可活了咩~~),结果,就几百就寿元将近啦,有点意外啊(可能是作者想完结了,所以就利用这个完结鸟~~)。还有化形后的感情戏进展感觉有点模糊啊(感情戏很少,我一直很期待看小攻化形后的相爱“相杀”的,~(>_<)~),有的地方觉得小受应该发脾气的结果啥都没发生(也可能每个人看的角度不同,感受结论也不同,毕竟喜好不一样嘛),所以总体还是很好啊,很值得看的一文!

鲜花鸡蛋

黑嘿黑  在2014-4-16 17:11  送朵鲜花  并说:长回复撒花,欢迎交流。
黑嘿黑 + 14 欢迎交流!

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
很精彩对的文,好长好长的,对攻受的感情描写不多,攻很晚才化形。另外番外又成了另一个故事,而且也好长好长……很少看到番外居然要比正文还要长的文!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
末世文让我印象深刻的只有两篇,2013和掌上七星,都很经典,值得收藏

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

这篇文不错,开始看的时候作者还没更新番外,所以我先看了正文,过段时间去看,发现作者番外也已经完结了,就兴冲冲的去下载打算在看一遍,但是为什么我对番外完全无感呢,勉强看了两章就在也看不下去了,总觉得陈鹤在好,也已经不是原来的那个了,完全是另一个人
黑嘿黑 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

dan  xing  tian  xia

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
非常好看的文,花钱买完的

黑嘿黑  亲你好,请多回复与本篇书评或所评书籍相关内容,这贴略微水,下次请注意~  发表于 2014-4-17 10:41

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
非常好看的文,值得一看

黑嘿黑  亲你好,请多回复与本篇书评或所评书籍相关内容,尽量将内容编辑在一帖内,这贴略微水,下次请注意~  发表于 2014-4-17 10:42

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 出勤勋章 富翁勋章

不管是末世篇还是修仙篇,小受张书鹤或者说是陈鹤都是当之无愧的第一主角,与描写小受的篇幅相比,金斩元这个小攻几乎就是个打酱油的,一直以豹子的形态存在,没有人的思维。在末世篇中,金斩元的篇幅就够少了,不过好歹还参与了一些重大事件,与张书鹤还有一段感情纠葛的描写,勉勉强强戏份够算一个配角了。到了修仙篇中就整个是跑龙套的了,到正文最后一章才露脸,要不是作者还写了两篇与他有关的番外,几乎修仙篇就没他什么事了,还有比这更悲剧的小攻吗?如果修仙篇能长一些就好了,好像看陈鹤和金斩元的互动呀。

鲜花鸡蛋

终わりの世界から  在2015-8-26 12:47  送朵鲜花  并说:长评,送朵鲜花鼓励一下
终わりの世界から + 13 长评+置顶

总评分: 金币 + 13   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
qqeettuuoo 发表于 2014-4-16 16:49
不狗血,不圣母,不虐(话说作者大大果然是最强的,额,不剧透那么多啦,看过后应该可以理解这句啥意思啊) ...

其实觉得小受还是有点圣母的,一开始我认为他们最好的生活就是他带着小豹子隐居于人世,努力修炼,末世和他们没多大关系,没想到作者竟然让其拯救了世界,这倒没什么。可我对刘海那个猪队友真的超厌恶,不明白作者为何还让他功成名就,直接让他炮灰掉多好。
喵小酱 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复