您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2013年01月推文】《两个人,一辈子》作者:万色(前期渣攻后期忠犬攻X温柔隐忍受,狗血老梗也无法阻止满满的甜蜜治愈(●′艸`)~)

楼主: 桃千千

[耽美同人] 【2013年01月推文】《两个人,一辈子》作者:万色(前期渣攻后期忠犬攻X温柔隐忍受,狗血老梗也无法阻止满满的甜蜜治愈(●′艸`)~)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
浓浓的狗血味,不过貌似在最近文荒期里此等文也是好文啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
刚刚看完,感觉就是不愧是鲜网的文,不管怎么样,都在啪啪啪……可惜没在办公室来一发啊……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章

喜欢狗血文~更喜欢这种后面甜蜜蜜的,感谢撸主,马上下载来看~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
老套的剧情,套路化的主角,勉强的文笔,还有那些所谓的肥猪肉……这样无聊的内容居然还能写这么长篇????
说实话,这篇文真是连用来打发时间都觉得是对时间的浪费……
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

赫连春水回归了,《明器》再度连载,可喜可贺。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2095 点

活跃分子勋章 出勤勋章

额哈哈…刚看完这篇文就想搜下此作者的其它作品 然后就看到了这篇书评
好吧 我知道此文两人的原型我会说么 哦呵呵
所以看起来更带感
肉好多看的很过瘾
狗血什么的攻受类型也是在我能接受的范围内
所以个人也还比较喜欢
无限不相思 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

无语了这文居然还挺热…………渣贱爱好者表示兴致勃勃地下了看了估计三分之一的样子实在忍不了删文了。我一向萌不推槽不吐自己默默潜着的真心是受不了这文好想吐一吐……不针对作者和楼主但是看这文我真的有一种智商被侮辱的感觉,看小白文都没这么苦逼!

从攻受初H第二天早上错认受是MB,我本来很期待痴情隐忍受一直顶着MB的身份默默陪伴在攻身边做好人妻受,然后狗血误会,最后HE大翻身,结果尼玛第二天攻就在公司下属部门看到他了啊!就这样他还能觉得受真的是MB啊!还嘲笑受是不是公司福利不好才去做MB的啊!就算攻你活了三十年不知道世界上有种东西叫419的话你至少也对自己有点信心啊你是受的大BOSS啊你真的觉得他和你上床之前完全不认识你?就算是潜规则卖身讨好上司我觉得都比MB的设定合理一点啊!!!

H的时候一直说霖怎样霖怎样这种小槽点我都不想吐了……霖舒服吗?霖享受吗?霖喜欢这样吗?我艹我有种在看初二言情的错觉……四娘都不这么写了!

然后受莫名其妙地被财务部上司拖出来顶罪……作者要是混过职场我就跟受姓啊!我觉得那一整个公司都充满着傻逼……然后攻又生气了,打个电话受又去了,又H了,我觉得这文前期好像就在攻生气,受纠结,攻受H中度过了……

到受因为啥原因错过了没看,总之就是中后期攻已经做着做着爱上他了叫他好好呆在家里别乱出去当MB→这傻逼攻还以为受是MB,受缺钱跑出去工作被攻误会,就是攻受决裂的大误会,他想解释的时候他……他口吃了!他尼玛口吃了!他说的最顺畅的一句就是:关龙关龙,我……我靠你TM被误会了只会叫人名字就算了,你还叠着叫!你真的是快三十岁的汉子不是十六七的萝莉么!然后他就这么莫名其妙地被赶出去了……

后来就没怎么看了……总之受被赶出去之后每天都要做一做他不做不痛快的攻又后悔了,最后应该就是大家所谓的温馨宠溺……H……HE……吧……

你说当肉文看就算了,但是这肉又很难嚼,真特么又长又难嚼,我通篇拉过肉。你说当剧情看吧,又不能说它小白文,总之就是JQ智商的感觉……

话说我今天是怎么了= =跟这么篇肉文我较什么真儿……没有啥意思,我就是借楼主菇凉地方来吐个槽……别生气啊妹子~

喜乐娃娃  这也是偶的槽点啊!偶看到这里的时候想,晕倒,渣渣你见过那个mb白天要回高级写字楼的有木有,你觉得你公司的福利会比mb的福利好?简直就一bug  详情 回复 发表于 2013-1-29 23:18
木拉拉  呀咩~捂脸,自己也觉得自己跟一篇肉文这么较真是很丢脸的事情~>_<~究其根源估计是其肉既多且瘪,这种前年风干老腊肉的口感噎着我了?带着节操君逃窜  发表于 2013-1-27 15:56
无限不相思  长回复,送朵鲜花鼓励一下,亲,超过200字的回复就能来书评区单独发书评贴了哦~  发表于 2013-1-27 01:23

鲜花鸡蛋

无限不相思  在2013-1-27 01:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
无限不相思 + 26 欢迎交流!

总评分: 金币 + 26   查看全部评分

那些年总有异乡人在唱歌,偶尔误以为是晚霞被风吹破 直到那天看到红日的零落,才知道原是自己唱出的漂泊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1153 点

活跃分子勋章 发帖达人勋章 风雨同舟勋章 出勤勋章 富翁勋章

看楼楼的点评真心欢乐啊,看不出来它其实是个虐文。。。。。。。
不过决定下部小说就看它了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
狗血神马的对于文荒的我太有爱了~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
同3楼的亲。。。。各种纠结的最后还是没顶住肉的诱惑

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6460 点

出勤勋章

哈哈,这种狗血的小肉文随便看看就好了啊,没什么好纠结哒。至少没有很恶心人的情节看了无鸭梨。在我眼里已经算小清新了。看文嘛,开心最重要啦!
我只是奇怪啊,当初在作者专栏看过前几章,MS是攻误会了受是MB神马的;现在拉下去一看——艾玛一百十几章才“真相大白”!!!就一句话的事儿呀,这两个人真是要闹哪样啊!100多章全在H么?!ヾ( ̄Д ̄;)ノ
白小莯。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

零食拿来,喵~~~

发表回复