您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2013年01月推文】《两个人,一辈子》作者:万色(前期渣攻后期忠犬攻X温柔隐忍受,狗血老梗也无法阻止满满的甜蜜治愈(●′艸`)~)

楼主: 桃千千

[耽美同人] 【2013年01月推文】《两个人,一辈子》作者:万色(前期渣攻后期忠犬攻X温柔隐忍受,狗血老梗也无法阻止满满的甜蜜治愈(●′艸`)~)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4966 点

出勤勋章

肉写得特别多,反而令故事内容有点失彩兼过于简洁。
宁愿高傲地发霉,也不委屈的恋爱!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
默默看完这文忍不住留言小吐槽一下,文很狗血,剧情很一般且俗套,作者给攻受两人写了很多“苦难”,但是次次都是瞬秒圆满结束,问题不是问题的感觉。
肉多而且很腻,可能是看肉戏多了吧,如果放在以前可能会很喜欢这种写法的肉,但是随着年纪大了,貌似更偏向写得不这么清楚但看了却会让人脸红的肉...
虽然这文,俗套,剧情一般,肉多也腻,跟很多不是苦难的苦难,还好,这个文让人看了不会讨厌,起码是个不错的杀时间文,起码不会让人只看一点就看不下来去。
说完整体感觉,再说下里面的角色
很难想象会有炮灰受这样的男人,尖叫,甩巴掌等跟女人一样的行为让我错觉的以为他其实是个女的...
至于受,其实他根本就是一个温柔小媳妇...
攻嘛,扶额,作者虽然有写他是个精明商人,但是我怎么看都像一个中二脑残
特别是作者有几次强调攻是个公私很分明的人,但是却又写了好几次只要是经过受的文件,他都是不看直接就签名,能理解作者是想表达攻很信任受,但是信任也不是这么做的吧?
作为一个公私分明,而且精明的商人,就算处理文件的人是自己最心爱最信任的人,但是看都不看直接签名,我个人觉得应该不会有这么蠢的人,这个不是信任的问题,这个是责任,对自己的职位的责任心,难道看了之后再签名就是不信了么?攻对受的信任只能通过攻对公司的不负责来表达?攻这么做没让我感动,只有对他的无语,都30岁的人了,怎么还跟10岁的小孩一样,就算用人不疑疑人不用也不是这么写的。
还有攻的父母,就算是异性恋就算是普通家庭,就现在这个社会只是交谈一会就会满心接纳的这个人是自己儿媳妇的父母,真心不多见了,更何况还是家庭富裕经营家族企业的人家。
虽然有说,小说嘛,开心就好,小白什么的没关系,我同意,但是没常识的小白就是另外一回事了。
╭(╯^╰)╮虽然槽点狗血没常识很多,但最后我还是屁颠屁颠的看完了,人参在世傻一把也没啥。

鲜花鸡蛋

lucylora  在2016-2-22 14:08  送朵鲜花  并说:早看了你的书评我就不用写自己吐槽了,比我写的好很多!
击鼓其镗  在2013-9-12 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
击鼓其镗 + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我觉得这个文评好萌啊
决定跳链接

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
越来越爱狗血文了,老了啊……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
完败···完全看不下去····被雷到就算有满满的肉都看不下去···一开始攻和炮灰受分手喝醉那段我就被雷到了···尼玛说好的强攻弱受呢?!!气场不强你好歹也是一精英攻啊?!!要不是翻回去看文案,我还以为是这是受呢!!!还有之后的误会神马解开误会神马都···(要不是真懒真心好想去写吐槽···)好脑残···一晚上跳着看还是忍不住一直在被窝翻白眼···估计这篇文唯一的价值就是满满的肉了吧····:L:L:L

鲜花鸡蛋

lucylora  在2016-2-22 14:09  送朵鲜花  并说:气场不强你好歹也是一精英攻啊?!!要不是翻回去看文案,我还以为是这是受呢!!!哈哈哈哈哈哈哈哈
持路 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

属性还可加上 脑补帝攻vs感情交际障碍受
感情是要沟通的,一个先入为主一个憋着不说,这两人最后BE都不值得同情,态度决定高度
对了,受根本就是多个JJ的女人,当BG文看也可以
川之方至 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

唉,还以为对我胃口却看不下去。不为别的,就为了谎言!
坦白说吧,我不觉得攻渣。一个刚失恋的人,他的心理过渡是很正常的,如果他马上就别人好,也太靠不住了。而且,从他和前任的相处回忆里,我觉得他是个对感情很认真的人,爱了就全心全意为对方付出,是个温柔的情人。所以其实我有点心疼他。当时,我期望着受能慢慢的,一步一步地走进攻的心里。至于他对受一开始的态度,他们因误会开始,所以攻的心态并非不可原谅。只能说他不尊重人,却不能说他渣,渣的定义是相对于情人的。而后面他把受赶走那一段,呃,我只跳过看个大概,因为受的欺骗实在让我堵心。一个巴掌拍不响,这个局面是两个人造成的。受他自己也知道,说了一个谎就要说很多谎来圆。
他们两吧,就像楼上说的,一个先入为主一个憋着不说。活该你们折腾!!!两个人设计得的点中二了吧,攻的精英我一点也木有看到,受想着在攻上班时出去打工,这种谎分分种穿帮好么!有木有长脑袋啊!!!真是够了!!!
最近看的栖息之陆,同样是送上门求包养,同样是爱得卑微,但没有欺骗,有问题也会问,会沟通。看得很舒服。有事就好好说话嘛,瞒个毛线!(作者就为了洒狗血!)误会只会越来越大,搞不好就BE了啊!今天看了蜀山战记,大师兄说了,两个人之间不应有谎言。玉无心欺骗丁隐,紫英欺骗丹辰子。卧槽!这剧里男的都特么的杯具么?扯远了,说真的,我就这点毛病,不喜欢欺骗,当然有些事另当别论。要知道,说谎这种事,有一回就有二回,习惯会成自然的。栖息之陆里的受也是又温柔又乖的,强强类型的文看多了有时喜欢温柔一点单纯一点的。所以我很喜欢夏栖。怎么说呢,夏栖虽然爱得卑微,但给我一种坦荡的感觉,而陈凯文,他在欺骗过程中那点小心态,有点受不了。小女人心态太过了!
反正我弃文了,而且,H太多本来就看得好烦,心理描述也有点啰嗦。他丫的,难过这么个小故事能拖个500多K。

鲜花鸡蛋

喵小酱  在2016-2-17 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喵小酱 + 25 长评+置顶

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

全力备考!加油!奋斗!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看到5星的推荐总是忍不住下下来看。
这文,感觉作者年纪应该不大,没什么阅历,文中好多情节感觉就是一种堆砌。。
攻前期在C上或者发脾气一说的话跟设定不搭吧,完全不像一个老总,做老总情商怎么也有个底线吧。这位经常说话就是一个毫无家教的混混。。后期深情起来又有点娘。。哎。。这文没法说了。。
喵小酱 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
有点撸不下去,渣攻贱受有点烦,没节操攻,倒贴的受。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
7 颗
贡献值
0 点
被恶心到了,我觉得渣攻之所以叫渣攻,就是因为他渣,变成忠犬了还怎么好意思叫渣攻。  

发表回复