您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《斗翠》作者:玄一十四(还不错的女主赌石文~HE值得一看~)

[浪漫言情] 【原创】《斗翠》作者:玄一十四(还不错的女主赌石文~HE值得一看~)   [复制链接]

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5673 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章

起点VIP2012-03-28完结
总点击:2069850 总推荐:230833

【文案】:
手术失败,洛洛意外得到了一个可以**的左眼。
从此,这片天地,任她自由飞翔。赌石、鉴宝、看病、我什么都行。
“LL”横行整个赌石界。
业界自有一个传说:洛神出品、必属精品。
且看她覆手翻云,偏用那黄金左眼,发家致富。

【地址链接】 《斗翠》作者:玄一十四

【原文地址】http://www.qdmm.com/MMWeb/2061015.aspx

【推荐指数】★★★★

【书籍类型】成长型女主VS 忠犬外加深不可测男主 赌石文 都市异能 无虐 女强HE 1V1

【原创书评】
【原创简介】

洛洛因为车祸获得了**的异能——她的黄金左眼,也因为一个契机而接触到了赌石这个行业,于此同时,她也捡到了一只深不可测的失忆忠犬美男……

于是乎,故事开始了~

【原创评论】
这算是我看过的女主赌石文里面印象比较深刻的一个,总体来说还是不错的,美中不足的是,后面有一点重复剧情的感觉,略疲惫,所以七七给了四颗星。

女主属于越来越强的成长型,女王的成长史= =性格上来说是人不犯我我不犯人,人若犯我必十倍还之的那种,绝对不是神马心地善良的小白花请放心~【小白花最讨厌了= =】

男主额……是被女主从垃圾堆里扒拉粗来的,因为头部受创所以失忆了,最喜欢的东西是洛洛【女主】和tomato【番茄】(又是一个番茄控是要怎样啊喂!),刚开始就是一忠犬呆萌货,后来记忆慢慢恢复了以后就是一忠犬冰山啊,真实身份是某某意大利黑手党的接班人【MS】。对了,男主是外国人嗷嗷~金头发思密达!

女主和男主的感情比较顺理成章,因为自从男主被女主捡到后就一直守护在女主身边,照顾女主,女主的饭食料理通通是男主一手负责的,外加女主的人身安全同样。所以女主最相信和唯一依赖的就只有男主一个人,别人完全无法介入。记得后来男主好不容易在女主的房间里和女主表白“我喜欢你”女主说“哦”然后两个人就在一起了。其实两个人本来就是在一起就缺这么句话来确定个关系而已SO easy。在加上男主和男主他哥去女主父母那村里提亲神马的那段超级霸气啊!!!【捂脸】

这本书写作上并没有什么很生硬的地方,关于翡翠神马的科普也很到位,就是女主开出的石头越来越神奇越来越不可思议,有些脱离感的说【泪目】……

总的来说还是一本不错的书哟~推荐。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

上官寒若  在2013-2-10 23:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
我独南行 + 45 原创书评!

总评分: 金币 + 45   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

挺久的文了,当时我看完这篇文就喜欢上赌石文,的确是一篇不错的文

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
赌石类的小说里面算是比较好的,刚开始看的时候很兴奋,让人十分想看下去,但是到后来就有点疲劳了,这部小说我最终没有看完,也推荐另一部《珠光宝鉴》,也是跟赌石类有关,但更多的是鉴赏这一块的,并没有把金手指开的过分大,还是很不错的文,金手指过大的文看的有些疲劳的筒子可以看一看。
nine down + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
为毛我越看lz的简介越觉得这应该是一耽美文呢?失忆的忠犬攻什么的……果然腐门一入深似海,从此言情是路人orz

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
104 点
不喜欢,太小言了,女主开始就不是很低调,那么张扬的赌涨了那么多次,次次都那么好。就不担心被怀疑么。至少要掩饰一下吧,反正都能不费劲的赌涨,多赌垮几次来掩饰下自己的异能比较正常吧,偏偏女主就不,一次比一次高调,真真不喜欢。而且捡到楠竹的这种情节真的太狗血了,太小言了。好吧,反正是小说,脱离现实什么的很正常,不符合实际的也很正常(我不相信现实有谁会在垃圾堆捡人,也不会独自把陌生人放在家里自己出门),但是更让我不喜的是,感觉女主完全就不像是个农村来的,与背景设定不符不说,与楠竹的互动也很寡淡,男配还那么多,每个都对女主大献殷勤,女主本身对翡翠也不是很热爱,不然就不会那么自然就把赌涨的翡翠卖掉,虽然说是怀璧其罪,但是收获的金钱太多也算是隐患吧,就不担心被人抢劫么……
唯一比较好的是对翡翠的知识普及比较靠谱,也比较自然。
我独南行 + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
挺久的文了,当时我看完这篇文就喜欢上赌石文,的确是一篇不错的文

幽幽兰 该用户已被删除

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3150 点

出勤勋章

我想说的是洛洛是做激光眼部手术好像因为一些意外手术失败后来才有的黄金眼的。不是车祸。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

在后世的报纸上,是这么形容LL工作室的领头人“洛洛”的:

“她花了不到一年的时间就创造了一个神话。”

“她做到了无数人做不到的事情。”

“连碧夫人都败于她。”她达到了任何人都达不到的高度。”

“她的运势,势如破竹的无人可敌。”

“她拥有最优秀的团队。”

“LL工作室个个都是精英之流。”

“假如你仔细的话,会发现,她的身边总是站着一个犹如影子一般的男人。在洛洛看到了报纸上对她的评价之后,她有些无奈的笑了,回过头看看坐在她旁边吃着早餐的人,她给出的评价是:

这个人,可靠且低调,温柔且冷漠。
这就是洛洛,我很喜欢的一个女主

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

男主和男主他哥去女主父母那村里提亲神马的那段超级霸气啊!!!---就因为这句话,才决定抱走

发表回复