您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《天上有棵爱情树(出书版)》作者:桩桩(近期发现很有意思的一本仙侠文)

[浪漫言情] 【原创】《天上有棵爱情树(出书版)》作者:桩桩(近期发现很有意思的一本仙侠文) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【文案】
仙界北地天尊与西地天尊商议联姻。可是,西地太子西虞昊却对北地掌管天河的司水灵君珑冰玉一见钟情。西虞昊在北地银霜城仙殿上,当众拒娶姬莹公主,甚至还动起了干戈……北地天尊一怒之下,将珑冰玉罚下凡界历劫。
  十世历劫后,珑冰玉在飞仙之日与不慎坠落山崖的现代姑娘唐淼撞到了一起。结果,唐淼被撞上了渡仙桥,珑冰玉却被关在仙门外灰飞烟灭……自此,这个美院大三女生便开始了一场奇妙的仙界之旅。
  有恐高症的唐淼,首先要克服的就是神仙成天飞来飞去带来的麻烦——和人学习走路一样,在仙界得学会驾云飞行;其次,民以食为天,唐淼同学对仙界的灵草圣果不“感冒”,没炼过辟谷的她是只彻底的肉食动物……
  最最麻烦的是,唐淼体内吸收了珑冰玉的灵力,而那个已经灰飞烟灭的仙却惹了那么多的情债……

【站内链接】《天上有棵爱情树(出书版)》作者:桩桩【完结】

【原创书评】

桩桩,是个人喜爱的作者之一。个人还是很喜爱他的文的,有质量保证,差不到哪里去。

最近一直都没有看过让我感觉到心情能让我随着文章故事的起伏而波动的好文了,然而无意间发现这篇桩桩的文章看完后能让我感觉到些许畅快和欣喜。
当时在站内找到这书是,我被这个名字给雷到了一点,要不是因为看到作者是桩桩,我肯定会错过它。虽然名字有点俗,但内容确实是充实,有趣的。女主坠崖机缘巧合跌进了渡仙桥,而本要升仙的女仙却无缘再次进入仙界。不算是多精彩的开篇,故事内容中也穿插着女主与几位帅哥大仙的感情线路,有逃不开的俗套剧情,但更多的是这篇文章的出彩的地方。一环接一环紧扣的剧情故事,严禁细腻的手笔,文中并没有什么仙魔大战的剧情,女主也不万能、貌美,在仙界身份卑微的小凡仙要努力的存活下来,原以为相互钟情的男子却并非自己的良配。看到后来女主和真正的男主不停的历经磨难时,我都跟着着急啊!!!反应不要迟钝,不要慢热,忍不住要对作者咆哮你可是亲妈啊!偶尔开开外挂也是可以滴!(但个人觉得并不虐!)
凰羽,那优雅、又如清风般的男子,我个人并不喜欢他。可能是他总是将所有事一个人扛起,可能是他背负了族人的希望,也可能是他顾及的太多,相爱却没有勇气去守护。看着让我感觉很失望,当然这只是个人情绪。
我喜欢凤兮,很喜欢很喜欢作者刻画的这个人物。
无论是丑陋的鬼面公子,还是貌美的翩翩帅哥。这些都不重要。
我看中的是那个有勇气守护唐淼的男子。
我欣赏的是那个能拍碎金丹,散了王气,舍了身躯,跳下往生潭,仅靠一缕灵脉感知去寻找爱人的真汉子。
意消沉,却见她来,满树花开。

此书已经出版很久了,我却现在才发现,不过幸好没有错过它。也许这不是顶好的仙侠文,也许对于许多读者来说,你们并不像我这么喜欢。但这书确是精彩的,值得那些书荒很久,像我这么爱看仙侠文的朋友们闲暇之余阅览一番。
很奇怪居然没有童鞋们推荐这本书。个人觉得真的很不错啊,还是很值得一看的。不忍此书沉入大海,不自量力写下了书评。第一次写,不能更好的把书中的情感传达给大家,大家多担待。
感谢亚静的分享,没有你我不会发现这本书。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

nana565mm  没看过这文,桩桩的文笔没得说,故事也算有吸引力,就是觉得珑冰玉太惨了点吧,西地太子对她一见钟情拒婚引发动乱,结果被罚下界历劫的是珑冰玉,好容易十世历劫后,飞升之时又被女主得了机缘,自己却灰飞烟灭真惨  发表于 2021-3-24 09:05

鲜花鸡蛋

九落  在2013-2-15 23:05  送朵鲜花  并说:原创书评,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
nine down + 28 感谢发贴!原创书评

总评分: 金币 + 28   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点

桩桩的文啊,都很不错哦,值得看看,谢谢推荐

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174372 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

有很多老文都木有书评的,不是文不好,是之前木有太多的人愿意写,希望楼主多来分享哦~

偶也比较喜欢看这种情节一环扣一环的文,会让人读起来感觉欲罢不能

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
伊朵浮云 发表于 2013-2-16 00:29
有很多老文都木有书评的,不是文不好,是之前木有太多的人愿意写,希望楼主多来分享哦~

偶也必将喜欢看这 ...

其实我也懒的写,文笔也不出彩,但这是我近期看过最好看的一片仙侠文了,按耐不住就写了。有你们的鼓励我很开心啊。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章 富翁勋章

这个原来的那个女仙太惨了吧

nana565mm  对啊,她就是惹了作者吧,炮灰都算不上,工具人啊,就为给女主让路?  发表于 2021-3-24 09:07
我是街上的游魂,你是闻到我的人

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

这个作者有的文一般般
据说这本还可以

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
他是不是写了个绿军装……也是推荐去看的没看下去。我也感觉一般……。总觉得 写得有些散……。半天都到不了主题……。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢推荐,桩桩的书一定是要看看的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
粉小壮儿 发表于 2021-3-21 12:02
他是不是写了个绿军装……也是推荐去看的没看下去。我也感觉一般……。总觉得 写得有些散……。半天都到不了 ...

我也没看下去,当时觉得就这本好看。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
原来的女仙有什么隐情吗?不然也太惨了

发表回复