您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发/写手团】《分手之后》作者:谁主沉浮。【2014年6月12日更新至第五章】(这是尼玛要上肉的节奏啊~)

[耽溺于美] 【首发/写手团】《分手之后》作者:谁主沉浮。【2014年6月12日更新至第五章】(这是尼玛要上肉的节奏啊~) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

醒来时天已经大亮了,云泽习惯性地问了一句:“你今天没上班?”说完,屋子内静悄悄的,没有人回应,他楞了一下,突然想起来他们已经分手了,只是他还走不出自己内心执念。云泽拿手捂住脸,即使他早已告诉自己要适应一个人的生活,却还是无法适应。他还留着他的东西,每天晚上会给他留门,每天早上等待着他叫自己起床……只是,他,要已不会回来。仿佛是失去了力气一般,云泽慢慢滑到被子里,用被子紧紧裹住自己,好像这样就会感觉到温暖。只是他自己也没察觉,被子下的自己已经泪水滑落。
——————————————————————————————————————————————
         云泽是一所大学的老师,教历史,温柔,体贴,几乎所有学生都喜欢他。
         “今天我们来继续研究昨天遗留下来的问题,有同学回去思考了我的问题吗?……”早上云泽有一节大课,上了一个多小时,又回答了同学们的问题,从学校出来的时候已经快到中午了,他不想回家,也不知道该去哪里,只好漫无目的的闲逛,目光扫过一旁书报亭摆出来的报纸,财经第一版介绍了一个男人,邵城。他不是什么贵族出身,全靠自己打拼,终于在而立之年使自己的公司变得人尽皆知。这次是财经报纸对他进行了一次专访,里面问到了婚姻问题。过去邵城都是遮掩过去,不料这一次他却大方承认自己已经有了女友,也不是什么大家族的人,希望记者不要去追踪她。云泽看着他的回答,明明知道会是这样,心却还是痛成一团,他真的好想他。邵城。

552字

——————————————————————————————————————————————
咳,开新文,一见终生误卡文了,更新不定,因为原来的思路全没了,感觉自己写不出来什么好东西,于是果断开新文转移思路。这个梗是微博一个小段子联想到的,虽然这样的文已经烂大街了╮(╯▽╰)╭不过,我还是会尽量写出新意。

鲜花鸡蛋

天煞孤星 风  在2013-7-6 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天煞孤星 风  在2013-7-6 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
辑柔尔颜 + 1 + 55 首发+写手团:552*0.1=55+1W

总评分: 威望 + 1  金币 + 55   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16756 点

VIP勋章 写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 预告大师勋章 原创大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 妙手丹青勋章 成双成对勋章 签到勋章

沉浮你这果然是手机写的……太伟大了
看第一段就跟题目很契合……分手之后的感觉~

鲜花鸡蛋

爱敏奇  在2014-8-17 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
25 点
爱心值
10 点
钻石
0 颗
贡献值
4676 点

VIP勋章 写手团勋章 书香爱好者勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 小冰棍勋章

分手之后,就是新的生活的开始啊……【泥奏凯……

干脆开个长篇,写勾搭到另一个男人和前一个男对抗的故事吧……【你以为是比赛啊……还对抗……

一般来说勾搭到新的男人之后,老男人都会后悔神马的。

而且很多人说,已经弯掉的男人是直不回来的……

鲜花鸡蛋

谁主沉浮。  在2013-2-19 16:30  送朵鲜花  并说:咳,其实我是在考虑要不要破镜重圆╮(╯▽╰)╭我也想让他甩掉渣渣o>_

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

第一章
         云泽坐在酒吧的吧台旁边,手里拿着酒杯,里面装的是调酒师新推出的酒——纪念。很符合云泽的心情。调酒师leo是云泽的朋友,也见证了他与邵城的风风雨雨,leo不止一次劝过他放弃,只是,他舍不得。
         “嘿,我说,你分手了也修身养性了啊?”Leo趴在吧台上毫无形象可言。
         云泽晃晃手里的杯子,不回答,喝了一口才道:“我对那事没兴趣。”“啧啧啧,怪不得那谁要和你分手,不会是X冷淡吧~”Leo一脸坏笑。“我是不是,你试试不就知道了?”说罢作势要搂上去,Leo连忙退开,“别别别,你又不是不知道我家那口子吃醋厉害,别害我了!”“嗤,什么时候把你家那口子叫出来吃个饭。”“喂!你不会是打什么坏主意吧?”“我和他讨论讨论你以前的情史。”“喂!!!!!!!”
         夏天热的让人坐不住,教室里的学生也是一样,云泽第三次看到下面的学生望着表,仿佛他们能走的快一点的样子,不禁一笑,他敲敲讲台,道:“同学们,老师知道你们的心情,所以,这节课我们提前下课……”“耶——”话音还没落,底下的学生们就开心的不得了,纷纷说着云泽的好话,“嗯,我还没说完,期末考试挂科的同学们,你们懂得。”“不要啊,老师,你还没划重点呢!”“咳,下课下课。”云泽拿起收拾好的书奔出教室,留下一堆欲哭无泪的学生们。
         路上,一想到学生们的表情云泽就想笑,作为一个好老师,不挂学生的科是不对的~\(≧▽≦)/~。“嘿!”后面追来一个人,拍了一下他的肩膀,“想什么呢,笑的这么猥琐。”云泽斜眼看他,“今天没课?”“嗯,刚准备回家就看见你了,我说,小泽,我妈可念叨着让你去我家吃饭呢,天天在我耳边不停地说‘阿泽什么时候来,阿泽什么时候来……’我都怀疑你是不是我失散多年的兄弟了。”“切,好了吧刘芊芊,我才没你那么二的兄弟呢。””说了不许叫我本名!!!!”咳,来正式介绍一下,刘芊芊,男,身高1.85米,体重86公斤,学校体育老师,云泽的高中同学,平生最恨别人叫他本名。【好吧这只是我的恶趣味,因为前两天看小说也看见一个胖子叫芊芊~\(≧▽≦)/~】“好吧好吧,那中午就去你家了,我好怀念阿姨的手艺啊。”“下次不许乱叫。走吧,我开车带你。”

822字
咳,补完了,恶趣味神马的,谢谢顾君安的表扬,害羞中~\(≧▽≦)/~
已有 1 人评分金币 收起 理由
辑柔尔颜 + 82 写手团+首发:822*0.1=82

总评分: 金币 + 82   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
13958 点

书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 才子 签到勋章

我很喜欢沉浮这种风格~

这几小段引起了我看文的兴趣啊。

昨天正好看了《走错路》,稍稍改变了一点对渣男的看法……虽然还是不算太好。

等着接下来看怎么安排了。

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

第二章
      中午在刘芊芊家里吃过饭云泽就跟逃难一样的逃了出来,实在是受不了刘母的穷追猛打啊,一直在问他有没有对象,有没有喜欢的人,要不要她给介绍一个之类的,云泽差点招架不住了。和刘芊芊在路上走着还心有余悸:“阿姨这是受了什么刺激了?”“呃,那天我表哥来,把他对象也带来了,于是,”刘芊芊耸耸肩,“你懂得。”“……”懂个屁啊!云泽真想爆粗口。他看看笑的不怀好意的刘芊芊,“你故意的吧,今天让我来你家吃饭,嗯?”“这个,那个,啊哈哈,快上课了,我们赶紧走吧~~~”刘芊芊顾左右而言他,云泽白他一眼,不管他了。
————————————————————————————————————————————————————————
      下午的时候,云泽接到了一个电话,是邵城助理打来的,“云先生,老板让我和你说,他要结婚了,希望你这两天去别墅把东西收拾走。”云泽一愣,是啊,他都忘了,他们浓情蜜意的时候每个人的家里都放了对方的东西,现在,邵城把他的东西全部从他家收拾走了,而自己,也该去拿回自己的东西了吧。云泽借了刘芊芊的车开去了邵城的别墅,他俩一起选的小区,一起看的房子,一起买的家具,一起将房子装修成现在这个样子……云泽到时邵城的助理林木已经将房门打开了,云泽放在口袋了的手收缩了一下,他捏着别墅的钥匙,从口袋里拿了出来,将他递给林木,林木没有收,只是道:“老板说要重新装修,所有东西都要换,钥匙也是。”“……”云泽没有说话,进了屋子,看到他们以前铺的地毯,订做的沙发,涂鸦式的油画,他真的不知道心痛是什么滋味了。他问林木:“这些东西他都不要了我可以拿走吗?”“这个,我问问老板。”说罢他打了一个电话。云泽也不管他,上楼去拿自己的东西,一会儿林木也上来了,说:“先生,老板说他要和你说话。”“哦。”云泽接过手机,里面传来熟悉的声音:“听小林说你要把东西拿走?”“……嗯。反正你也不要了。”“如果你想要就拿走吧,装不下让小林送你回去。”“不用了,我开的车。”“你买的?”邵城的声音听起来很诧异。“不是,是芊芊的。”“哦,……”俩人都是一阵沉默,不知道说什么比较好,还是云泽先开口了:“听说你要结婚了,恭喜,日子选在哪一天?记得给我发请帖。”过了一会邵城才说:“谢谢,暂时还没选定日期,我会发请帖给你的。还有,”邵城顿了顿,“对不起。”云泽笑了“没什么对不起的,一开始就是我缠着你而已,祝你幸福!”他将电话挂了,镇定自若的指挥林木将东西帮他搬到车里,仿佛刚刚什么也没发生。
————————————————————————————————————————————————————————
咳,RP渣来更新了,在干爹结婚的第二天我来更新这样的东西不是在找抽么。。。【抱头。。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦,祝干爹新婚快乐~要对干娘好哦~

965字
龙尧离 + 97 更新~ 965*0.1=97

总评分: 金币 + 97   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
13958 点

书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 才子 签到勋章

还是虐死渣攻吧……这丫的实在太讨厌了!!
气人啊气人TAT。
沉浮啊~要不咱还是给云泽找个更好的吧……我错了,破镜重圆神马的,不要啊= =

鲜花鸡蛋

谁主沉浮。  在2013-2-25 10:20  送朵鲜花  并说:噗,我也这样觉得,看以后发展好了

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

第三章
         云泽抱了一堆东西回家的事被Leo知道了,Leo笑了整整十分钟,直到云泽脸黑了他才停住笑声。“我说云泽,你不会是准备让渣男心疼这些东西然后忘记不了你吧?”“去!这些东西我也有所有权好吗!他不要了我拿走怎么了,看,这些东西大部分还是新的呢。”“阿泽,你又不是没有钱,这些东西也贵不到哪里去,重新去买也比这些东西好啊!“”……Leo,我还是忘不了他。”Leo拍拍云泽的肩,“别奢望了,阿泽,你难道真要他把请帖放到你面前你才会死心吗?阿泽,你们从来不是一个世界的人。”
         云泽一直在想Leo那句话“你们从来不是一个世界的人”他早都感觉到了,邵城从来不在别人面前介绍自己,被别人看见了也只是说亲戚。他一起创业的兄弟甚至都不知道他们的关系,直到有了助理,助理是公司里唯一知道他们关系的人。云泽真的想忘了他,可是,他为邵城付出了那么多,多的已经成为了一种习惯。原来Leo笑着说他是人/妻,他不否认,他没办法在公司上帮助邵城,他只能在生活上照顾好邵城。现在,他连唯一的优势都没有了。
————————————————————————
半章,先算了字数吧,咳,昨天晚上做梦想到了后续的发展,然后,窝,突然,想到,要不给云泽配个猥琐无下限的CP吧【抱头……】咳,待我好好思考一下~\(≧▽≦)/~

共419字
梅绽雪静初。 + 42 首发/写手团 419*0.1=42

总评分: 金币 + 42   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
渣攻什么的……果然是人见人烦……

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
13958 点

我要深深的抗议……
沉浮你每次更新太少了= =
刚进入状态,然后就没有了TAT
伤不起!!!

鲜花鸡蛋

谁主沉浮。  在2013-3-4 14:17  送朵鲜花  并说:=。=咳,每次更新短小的路过

发表回复