您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发/写手团】《分手之后》作者:谁主沉浮。【2014年6月12日更新至第五章】(这是尼玛要上肉的节奏啊~)

[耽溺于美] 【首发/写手团】《分手之后》作者:谁主沉浮。【2014年6月12日更新至第五章】(这是尼玛要上肉的节奏啊~) [复制链接]

好评
9 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
2432 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

嗯,等更新~~~

分手之后有好多萌点!!加油~~

应该是最后一个,而不是刘芊芊吧?
已有 1 人评分金币 收起 理由
眉眉 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

--Never End--

「他们缺少的,只是公平。」

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
好文开端,希望楼主可以更的快些,辛苦,辛苦。
无往而不利

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

第四章

云泽被刘芊芊逼得无奈,只好去见那最后一个,所谓最好的一个。按刘芊芊的话说,最后的都是最好的。见面地点约的是一家奶茶店,云泽推门进去,几名店员齐齐看过来,吓了他一跳,他走到吧台前问:“蔺棋在吗?”

“啊!”一个女孩突然叫起来,“你就是我们未来的老板娘啊!老板在里面,跟我来。”云泽被她的话搞得窘迫无比,迫于其他几个店员目光的压力,他还是跟女孩走了进去。

穿过幽长的走廊,到了一个类似于仓库的地方,地上堆得都是货物,连走路的地方都没有了,女孩将他带到一个桌子前就偷笑的出去了。桌子上摆了3台电脑,电脑后的人抬起头,凝视云泽。云泽被他盯得手足无措,以为自己今天哪里穿错了,这时,年轻人一拍腿,“你就是那个什么倩倩还是芊芊说的又有才又多金,又帅又有个渣前任的云泽吧?”

“……”云泽沉默。

“喂喂!”蔺棋在云泽眼前挥挥手,云泽看看他,“是,我就是那个前任是渣的云泽。”

“喂喂,你别哭啊,前任是渣没什么的,你现在遇到我这个好的现任了嘛,来来过来坐,别哭了。”

蔺棋讲云泽扶到沙发上坐下,拿纸将云泽的眼泪擦掉,“每个人都会遇到渣男的,你只是不幸的在遇到我之前遇到了他而已。忘了他吧,现在是我在你身边呢。”

“蔺棋,你知道吗,我和他在一起7年了,从大学开始。我们只是在黑暗中生活的人,见不得光,现在他要走出黑暗迎接他的光明了,而我,还只能在黑暗中徘徊。七年之痒,原来也会发生在我的身上。”云泽闭上眼,仰起头,脆弱无比。

“云泽,七年不算什么,现在结婚之后离婚的人多着呢,浓情蜜意之后什么也不剩,你应该庆幸你们是直接分手而不是他瞒着你结婚后继续和你来往。”蔺棋看着云泽的脸,突然生出想要抱抱他的冲动,而他的手比他的思想快了一步,将云泽抱在怀里,“哭吧,这是最后一次为他而哭。”

云泽靠在他怀里,虽然背后的胸膛不是那么结实,但是云泽仍旧觉得很安心,找到了家的感觉。

**

"云泽云泽!”刘芊芊快步走过来追上云泽,“等等我啊,听说你和那个蔺棋在一起了?”

云泽斜他一眼,“话说,是谁说我又有才又多金,又帅又有个渣前任的?嗯?”

“嘿嘿,嘿嘿,”刘芊芊摸头傻笑,“我这不是介绍你的情况嘛……”剩下的话在云泽杀人的目光中咽了下去,他果断转移话题,“那个,我妈叫你去吃饭,顺便问问你的新男友。”

“刘!芊!芊!今天我非打死你不可!”云泽追着刘芊芊边跑边打,刘芊芊怪叫着躲开,一直打到学校门口两人才作罢。

刘芊芊喘着粗气说:“云泽,你没发现你最近心情好了很多吗?”

云泽停顿,“有吗?”

“有啊,你最近笑的多了呢。”

云泽下意识的摸摸自己的嘴角,好像,自己最近笑的是多了呢,大概是因为蔺棋吧。想到蔺棋,云泽不自觉脸红了,那小子太会搞了。

“诶诶诶,云泽你脸红了诶!!!!”刘芊芊仿佛见到什么新大陆一般大叫。

云泽翻眼看他,“你还回不回家了,不回家的话我走了。”

“回回回,你等等我。”

夕阳下,两人渐渐远去。

好吧,今天就写这么多,其实当初的设定蔺棋和云泽的见面其实狠搞笑的,蔺棋是个卖QINGQU玩具的家伙,送了云泽一个TIAODAN,然后云泽跑掉了,之后又发生了一系列的事情。不过,一年多没写了,好多东西都被打乱了,加上最近南康白起生日已经昨天看的虐文和刚刚听的往日如风,整个风格都变了。嗯,经过一年的沉淀,我想我的内容应该会更饱满一点,会写的更贴近生活,更让读者喜欢~~嗯,谢谢留言支持的人,坑了一年多实在不好意思,因为脚踝受伤石膏刚去掉,也不能到处乱跑,最近应该就蹲在家里打文了,主更分手之后,沉溺和一见终生误有时间有灵感就写,主要是当时的灵感跟现在想的好多不一样了,嗯~就酱~欢迎纠错,错别字或语法都行~

正文·1170字

鲜花鸡蛋

梅绽雪静初。  在2014-6-11 17:50  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。  在2014-6-11 17:50  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。 + 59 首发 1170*0.05=59

总评分: 金币 + 59   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

渣攻的文最喜欢,可什么时候完结啊,我等到脖子都长啦

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

第五章

在刘芊芊家吃完饭,应付完刘妈妈的拷问,云泽回到了自己的宿舍。躺在床上,云泽就在想蔺棋最近的行为。自从上次云泽在蔺棋那里哭了,结果哭完落荒而逃之后,两人就没有在见过面,不过不知道蔺棋从哪里GET到了云泽的手机号,没事就给云泽发消息,早安晚安一个不落,有时候还会带点黄/色小笑话,看的云泽两颊绯红,恨不得把蔺棋拽过来抽两顿。不过心里还是如同吃了蜜一般的甜。      

**

这天,蔺棋约云泽到他店里去,云泽纠结了一下还是答应了。来到店里,上次的店员都用暧昧的眼光看着他,云泽忍不住脸红落荒而逃,飞速的窜棋,蔺棋讪讪的看着他,心生一计,上前亲上云泽的嘴,云泽被亲的不知东南西北,也就忘了这件事情。直到几天后他才后悔不已。进后面,关上了门。蔺棋似乎是在看什么东西,被他关门的声音惊到,抬头发现他来了,很高兴的招呼云泽坐下,云泽看着蔺棋傻笑的样子,也忍不住笑了。待到云泽坐到来蔺棋身后才发现蔺棋在看什么,是一个情/趣用品的网页,蔺棋还大大咧咧的跟云泽说这些东西的用处,云泽恨不得捂上他的嘴,蔺棋在发现云泽的窘态之后,把云泽拉到身前搂坐着,云泽不适应的动了动,蔺棋嗓子有点干干的说:“别扭了,再扭就出事了。”云泽身子一僵,最后不甘不愿的坐在蔺棋前面,被迫听着蔺棋给他科普那些情/趣用品的用法。说着说着云泽感觉哪里不太对,因为蔺棋把他乱说好的东西都给订了下来,他似乎有种不好的预感。云泽回头怒瞪蔺棋,蔺棋讪讪一笑,突然心生一计,对着云泽的嘴就亲了下去。云泽被亲的不知道东南西北,也就忘记了这件事。等到几天之后,他才发现自己到底忽略的是多么重要的一件事,切身经历的血泪史啊。

哦也,这个月任务完成了,卧槽,更新的时候才发现除了受记得名字以为其他全忘了卧槽。

鲜花鸡蛋

梅绽雪静初。  在2015-2-1 17:46  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。  在2015-2-1 17:46  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。 + 68 首发/写手团 678*0.1=68

总评分: 金币 + 68   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

人工提升表示我更新了,我是不是个好孩子哇咔咔~

发表回复