您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《那个混蛋肚子里有他的孩子》作者:白衣若雪(超恶心负心男配之受爹,实乃坏了一锅粥让我弃文的臭老鼠屎)

[耽美同人] 【原创】《那个混蛋肚子里有他的孩子》作者:白衣若雪(超恶心负心男配之受爹,实乃坏了一锅粥让我弃文的臭老鼠屎)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

文案

秦邵一再的警告自己要冷静,不要去打他,他的肚子里有他的孩子。

这个混蛋肚子里有他的孩子。尽管两个人都非常的厌恶对方,

可是这是无法改变的事实,尽管这个事实天崩地裂,让人难以相信,难以接受。

一个男人会生孩子这是谁都无法相信的。冷漠如秦邵,冷血如段情,

两个刚才还打的你死我活的人被这个消息彻底的镇住了。

注:

此文小受:阴险狠毒。此文小攻:渣。渣的级别未定。生子文

内容标签:豪门世家 生子 强强 不伦之恋

搜索关键字:主角:段情 ┃ 配角:秦邵,段暄,段靖远、原奕、韩愈…… ┃ 其它:生子

站内链接:http://www.txtnovel.vip/thread-1393835-1-1.html

吐槽:

这文我追过,但是后来实在是追不下去。恶心死了小受他爹,真心不要脸无耻犯贱一颗老鼠是坏了一锅粥,就因为他,怎么都

看不下去这篇文。攻爹家是黑社会,少年时重伤在外,受爹救了攻爹,并让攻爹在他家住下,两人相处后来成了一对。攻爹因

为之前受家族成员迫害出逃一直没有告诉受爹他家的事,一直暗暗发展自己实力夺回家族要为他妈报仇,就在大权在握杀死亲

人也就是仇人的时候,被受爹暗中发现,受爹受不了攻爹是黑社会杀人不眨眼(攻爹为他娘报仇)杀害亲人,结果单方面跟攻

爹掰了(完全不给攻爹解释的机会),还搞订婚结婚什么的,攻爹去找他,也完全不给机会,一门心思的要结婚,觉得攻爹冷

酷无情残忍等等。攻爹为了受爹,一直把黑社会洗白,后来在他老婆家族协助下办了秦氏企业,其实是他老婆家族出了问题,

要垮了,寻求联姻,找上攻爹的,攻爹实际上是帮助他老婆娘家脱离好像破产危机什么的。受爹老婆跟攻爹老婆是姐妹。攻爹

结婚好像是心灰意冷还是什么的记不清了,中间也蛮纠葛的。往事那一段让我对受爹超级厌恶,无情到极点啊。

攻爹那个女儿是一次酒会什么的醉酒,当时受爹也在,但是受爹完全不理攻爹,结果攻爹被一女人截了胡,**之后有的女儿,

当时是双胞胎,但是儿子被攻爹正牌老婆害死。

受爹结婚后一直不理攻爹,不原谅攻爹,有一次,争吵起来,透露了两人之间的一些事情,受爹老婆当时

怀孕了,不小心看到还是听到了,结果早产,生了段大,受爹觉得自己特别对不起他的老婆和大儿子,老婆不能生了,大儿子

身体虚弱。后来攻爹强迫过受爹,受爹之后怀孕,生了小儿子,他特别恨攻爹,觉得都是他的错,甚至觉得小儿子身体健康是

欠了大儿子,不准攻爹看小儿子,一门心思的要把家业给大儿子继承,完全不允许小儿子插手家业,对小儿子简直就是可有可

无,特别严苛特别无情。小儿子最开始不知道自己不是受爹他老婆生的,一直以为他妈不喜欢他,后来知道了,不求母爱但是

也求不到父爱,在父母双双偏爱大儿子,无视小儿子的情况下,养成特别偏激特别自尊的性格。于是有了这篇文章开始的主角

性格和情节。

如果说受爹只是一个配角,其实也不影响主角之间的故事,但是我觉得,太搔心了,受爹此人贯穿全文,在文中从头到尾都有

出现,他无时无刻的偏心实在是让看官受不了,这个角色塑造的太恶心太无情了。太同情攻爹和段二了。

回帖推荐

1046721948 发表于51楼  查看完整内容

这篇文挺好看的,其实受比攻渣,哎,谁让攻先爱上呢,医院里受抱着孩子离开完全忽略了攻,他伤心的只是爸爸不要他了,他没有家了。这里攻也够搞的,你在西藏磕了一千个头白磕了。我多希望受离开个几年,然后带着小包子过得好好的,留那些个人疯掉加精神分裂。再来说说受爹,有够让人呕的,自己生下的孩子完全不心疼,把爱人推得远远地,你说攻爹残忍,他杀的又不是你爹你娘,更何况还是他的仇人,每次都做得决绝不留后路,活该一辈 ...

楓糖树 发表于50楼  查看完整内容

貌似当年看的时候也是反感得不行。不过看结局攻爹和受爹也没HE貌似 冲着虐心文去看的,感觉主线攻和受写得都还不错,攻其实不算渣,攻只是喜欢受他哥而已,然后讨厌受,因为受讨厌他哥哥,然后两人有点误会攻就把受上了,带惩罚意味的那种 然后受就有了。 卧槽这尼玛……干得漂亮。 ……好吧但是这对攻和受来说都是晴天霹雳。但是攻想要一个继承人,所以两人就纠缠上了。相爱相杀一段时间后有了感情,然而攻一直没忘掉 ...

鲜花鸡蛋

sllzjl  在2016-5-20 18:25  送朵鲜花  并说:
孔洛书  在2013-2-22 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1312462226  在2013-2-21 23:52  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
九落  在2013-2-20 10:35  送朵鲜花  并说:原创书评,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
nine down + 30 感谢发贴!原创书评

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我想问的是最后虐受爹了么?
刚才下文的时候去原创网看了下
下面有人回复希望攻爹和受爹HE的= =
如果照LZ说的,我觉得应该狠狠虐才过瘾啊!!!!
伊朵浮云 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
22 点
爱心值
16 点
钻石
0 颗
贡献值
60827 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 园丁 虫虫

“受爹受不了攻爹是黑社会杀人不眨眼(攻爹为他娘报仇)杀害亲人”

求问这句话啥意思,是指攻杀了受的亲人吗(虽然是为了报仇)?如果是的话,我倒是想看看这文了,看多了渣攻贱受文里攻杀受全家照样HE这种“爱情赛高”的无语剧情我还真想看看这种受无情的文呢

宁无衣  to九落大…… 攻爹杀了的是他自己的哥哥和一众相干人等……攻爹是私生子,母亲被异母兄长迫害死自己也差点死掉的时候被受爹救了,在受爹加长大两个人定情后攻逐渐聚集了一些势力夺回了家业,杀了异母哥哥,受爹的  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:27
伊朵浮云 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

附件若有问题,请站短当区版主,本人十天半个月不上一次论坛

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
100 颗
贡献值
25100 点

鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 红冠勋章

可是到最后这个受爹和攻爹咋整了呢?真的全文一点都没虐受爹吗?我觉得不太可能吧。咋也得小虐一下受爹吧?

宁无衣  关于受爹和攻爹的结局,大量剧透慎入 受爹对受说了巨恶毒的话,说他恶毒狠心啦,居然想谋害他哥哥啦,我的家产绝对没你的份儿啦,导致受情绪激动早产后,又拉不下脸来请求受原谅他这十九年来的忽视和冷漠,只想着  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:19

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
怎么感觉这俩爹是主角啊?我看过一点儿,还行。喜欢生子文!喜欢温馨生子文!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还没看,光看这个书评,咋有种配角抢了主角光环的赶脚

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文还没看,不过连载的时候看文案挺喜欢就收藏了。
先说一点,觉得这文的名字很有气势,一下就吸引了读者的兴趣,就是有点拗口,如果是“那个混蛋肚子里有我的孩子”会不会顺口一点?
另外,有点雷后续那些乱七八糟的亲戚关系,虽然看起来似乎是必要的,但是总觉得有点难以接受。
最后,感谢楼主的评论,不管是吐槽还是其他任何形式,都是看文后的心得,对还没看文的读者很有帮助,这文有空会去看的。
nine down + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点
熊先生 发表于 2013-2-20 11:36
可是到最后这个受爹和攻爹咋整了呢?真的全文一点都没虐受爹吗?我觉得不太可能吧。咋也得小虐一下受爹吧?

关于受爹和攻爹的结局,大量剧透慎入

受爹对受说了巨恶毒的话,说他恶毒狠心啦,居然想谋害他哥哥啦,我的家产绝对没你的份儿啦,导致受情绪激动早产后,又拉不下脸来请求受原谅他这十九年来的忽视和冷漠,只想着赶快把受弄回家掩盖他能生孩子这件事……他说是为了受,但个人还是觉得他未必不是为了自己……

受要出院的时候,炮灰受偷偷来到医院看他,恰好发现受生了孩子,震惊之下吐血了【实际上是把陈年的病根吐了,后来身体就好了】,于是受爹【生父】、攻爹【受的亲生父亲】、攻【受孩子的爸爸】以及他们的朋友就一大群人簇拥着炮灰受送他去病房,把肚子上挨了一刀还没完全复原抱着孩子的受一个人丢在走廊上……然后受彻底死心不期待爸爸能关心他了,就自己撑着把孩子包起来背着走了……【看到这里喷泪好惨有木有】

等到炮灰受那边完事脱离危险了大家知道哈哈哈炮灰受以后身体要好啦哈哈哈,受的亲人才想起他来,冲到病房一看人家早就走了……然后攻就开始后悔,受的爸爸这时候才意识到自己可能错啦,自己从一开始就偏向大儿子才导致如今的情况BLABLA,但是他还是恨攻爹,觉得是攻爹害的他这样的= =

后来攻找到了受,两个人同居了,受爹和攻爹到访,受爹要求受和他回去继续念书,但是受无法原谅受爹,明言绝对不会回段家,要自己好好的养育孩子绝不让他成为见不得人的私生子,受爹也没办法就走了,但是心里还是埋怨受= =

过了很久一个博览会上受爹和攻爹见面了,一起吃饭,然后受爹回忆了一下攻爹和他的往事,一个人难产时候的痛苦之类的,攻爹也说他结婚是为了漂白,和受爹无关BLABLA,然后表示受爹一直是他的亲人,他把自己看做段家人什么的,希望以后也可以守护受= =。然后作者插了一段不知道是作者观点还是攻爹心声的话,表示受爹不接受攻爹的好,攻爹就把这些转移到了另外一个女人身上【不是秦夫人】,表示他对这个女人也是有感情的……【这段彻底恶心到我,不过反正也不在一起爱搞女人就搞女人吧】

最后受爹和攻爹就是这样,也在一起心平气和的谈天喝茶,但不是爱人,番外他们一起看受的节目【受后来做了主播出名了】,两个人都表示出对受的爱什么的,受也原谅了他们,大团圆了

就个人意见来说,受爹和攻爹都挺恶心的,受爹恶心在于他的处事方式,有什么错误他的第一反应都是转嫁给别人,然后通过漠视减低自己的痛苦……他不想着解决问题,只想回避问题,他觉得他对不起段夫人,就觉得受也对不起段夫人,他和攻爹吵架导致大儿子身体不好,却觉得作为他和攻爹私生子五年后才出生的受欠他哥哥的,他觉得受是见不得人的私生子怕惹段夫人不高兴,就对他不闻不问,把受关在家里不让他出门也不让他和同龄人玩,直到孩子性格扭曲打了人他再打孩子……

但是他们这样攻爹也有错,他到底还是爱自己胜过爱受爹的吧……所以他在受爹那里受了挫,就理所当然的选择了对自己最好的方式,心里怀念着他,但是也不妨碍他身边养个红颜知己做替身再发展点儿什么温暖的感情……而不是坚持等候或者手段强硬一点把受爹抢回来。

yumiamane  楼主的评论没吓到我,亲的剧透让我想弃文了。ND,连攻都扔下受跟自己孩子去关心个恶心炮灰~~  发表于 2013-3-11 16:06

鲜花鸡蛋

sllzjl  在2016-5-20 18:28  送朵鲜花  并说:

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点
九落 发表于 2013-2-20 10:23
“受爹受不了攻爹是黑社会杀人不眨眼(攻爹为他娘报仇)杀害亲人”

求问这句话啥意思,是指攻杀了受的亲 ...

to九落大……

攻爹杀了的是他自己的哥哥和一众相干人等……攻爹是私生子,母亲被异母兄长迫害死自己也差点死掉的时候被受爹救了,在受爹加长大两个人定情后攻逐渐聚集了一些势力夺回了家业,杀了异母哥哥,受爹的爹就抓住这个机会告诉受爹攻爹什么都没告诉过他,连名字都是在骗他BLABLA,还杀了N个人,再搬出传递香火BLABLA的压他,给他匆忙定亲【其实是指腹为婚的女方家里出现困难来催婚】,然后趁攻爹不在就结婚了,受爹大概是觉得自己这些年屈居人下不像个男人,一赌气就结婚了……后来攻爹也被受爹的爹以恩情和孝义压着和受爹妻子的姐姐结婚了……

嗯BLABLA,总之杀的是攻爹自己的亲人啦

nine down  谢谢你的解释,这样我就明白了,杀的不是自己的亲人的话,如果太无情确实比较渣了,虽然从正常三观的角度上远离这种杀人犯什么的是没错..... 还是想说,我个人实在反感攻杀受亲人,受最后原谅了这种情节,所以这篇  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:37

鲜花鸡蛋

九落  在2013-2-20 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
九落  在2013-2-20 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
22 点
爱心值
16 点
钻石
0 颗
贡献值
60827 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 园丁 虫虫

宁无衣 发表于 2013-2-20 12:27
to九落大……

攻爹杀了的是他自己的哥哥和一众相干人等……攻爹是私生子,母亲被异母兄长迫害死自己也 ...

谢谢你的解释,这样我就明白了,杀的不是自己的亲人的话,如果太无情确实比较渣了,虽然从正常三观的角度上远离这种杀人犯什么的是没错.....

还是想说,我个人实在反感攻杀受亲人,受最后原谅了这种情节,所以这篇文如果是攻杀受亲人。受不原谅的话我就想看看,然后回头写个书评反驳一下;不过既然这篇文不是我想的那样,那我就不看了,我不喜欢太纠结的文

宁无衣  攻爹和受爹两个人差不多渣我觉得……受爹是比较执拗容易钻牛角尖那种,他大概是对攻爹和他这么多年一起长大居然一直骗他而感到非常打击,然后作者塑造出来的受爹的家族又是那种书香大家,他自己和男人一起又在下面心  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:44
附件若有问题,请站短当区版主,本人十天半个月不上一次论坛

发表回复