您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【26129字】喵酱の日记簿 [13.10.23更新]

[私人日记] 【26129字】喵酱の日记簿 [13.10.23更新] [复制链接]

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 虎 攻德无量 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

2013-3-1   500字

哇咔咔,从今天也开始在网上写日记了~虽然从初中开始就有记日记的习惯,不过都是写在小本子上,而且大多数都是流水账……o(╯□╰)o好像给日记取的名很戳~等以后想到合适的再改吧~

昨天晚上睡的很晚,大概凌晨一点半的样子才上床,也许是困的点过了,翻来覆去老是睡不着,干脆拿手机看小说,结果一下子看到三点半……于是今天很悲剧的睡到了中午十二点半……

起来的原因还不是自然醒,是老娘打电话问我有没有去上班……(上班时间很自由的孩子真幸福~)

听到老妈声音从电话里传出的那一刻,我就彻底清醒了,特别佩服自己用特别镇定的口吻回答,“恩,我已经在公司了。”

挂了电话就急急匆匆的往外冲……好像忘记铺床了QAQ老妈回家看到估计又要挨骂了……

到了公司之后已经迟到的不要再迟到了,不过同事们都已经习惯了,陈姐过来拍拍我肩膀,“昨天又晚睡了吧!”

不好意思的笑笑,进了办公室,开始了下午的工作……月初什么的最麻烦了,抄税之后是登记,然后备份,忙了两三个小时,终于可以歇一歇了。

肚子有点饿!午饭没吃……嘤嘤嘤……

没事干的偶偷偷上网码日记QAQ期待五点钟的到来,下班之后给老妈打电话,一起去八佰伴港丽餐馆吃大餐吧~顺便购物~哇咔咔~

幸福的星期五~

鲜花鸡蛋

路飞爱吃肉=3=  在2014-1-7 13:41  送朵鲜花  并说:恩,我和冰冰一起打过大战的噗。。。。。。。
路飞爱吃肉=3=  在2014-1-7 13:41  送朵鲜花  并说:恩,我和冰冰一起打过大战的噗。。。。。。。
路飞爱吃肉=3=  在2014-1-7 01:52  送朵鲜花  并说:噗,我也是唯满侠的23333明天上线加好友~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 25 感谢发贴!500字

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

白她 VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
22 点

富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 虫虫

恭喜C开日记,话说,贵在坚持。大家一起努力哟!!

喵小酱  好滴~偶会努力哒~XD  发表于 2013-3-1 17:04

鲜花鸡蛋

采菊的大叔  在2013-3-1 19:23  送朵鲜花  并说:我会说我在抓你的身影么→_→

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
525 点

活动之星勋章 出勤勋章 富翁勋章

妹子,您是公务员吧,一定是税务局的公务员吧!这班上的真是!!。。。

喵小酱  ╮(╯_╰)╭不是公务员哟~不过是私营企业里的关系户~咳咳~  发表于 2013-3-1 17:05

是有知己,却非红颜

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
80 点

出勤勋章

真心的羡慕嫉妒恨!每天卡着点打卡上班的苦哇啊伤不起……

喵小酱  嘿嘿嘿,得瑟笑~  发表于 2013-3-1 22:36

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

名字神马的都是浮云啊!欢迎小C来亲身发日记哦,要常来更新哟

喵小酱  好滴~话说乃让偶参加的那个活动偶有参加哟~XD偶很乖吧~哇咔咔  发表于 2013-3-2 00:22

鲜花鸡蛋

小涟  在2013-3-1 21:03  送朵鲜花  并说:嗷嗷嗷嗷~~音音大大。。。小蜜送上香吻一枚。。嘎嘎嘎嘎
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 虎 攻德无量 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

3/2    309字
晚上睡觉喜欢钻在被窝看小说真不是个好习惯!一般都两点钟左右睡觉,结果昨天看了一篇雷文,看得我忍不住一点钟爬起来吐槽,吐槽完又看一篇欢乐文调剂心情,结果不知不觉看到了四点钟QAQ结果才想起来今天一大早要去上日语课,各种泪流满面,后来把闹钟调到七点半,结果我睁开眼睛,已经八点半了……睡的太死,完全没听见闹钟响……

五分钟之内,洗脸刷牙,穿衣服,连妆也没化,就急急匆匆的出门了……结果毫无悬念的迟到了一个小时。

上课的人好多,人家在门口看了半天,不敢进去……QAQ算了干脆出去玩好了╮(╯_╰)╭……(这货绝对不承认是自己贪玩)

所以上午人家一直在网吧打游戏……

中午在上岛咖啡吃的三杯土鸡饭,还挺好吃的~XD

吃饱喝足回家睡午觉~啦啦啦啦~

凌空拂水散迥音  上岛咖啡有三杯土鸡饭?从来没吃过哟,有空再去看看啊。 其实我也是如此的,晚上前看小说,一般都是2,3点,伤的时候要天亮了,然后第二天心力交瘁啊  详情 回复 发表于 2013-3-3 00:13

鲜花鸡蛋

风璃缘起  在2013-3-14 11:30  送朵鲜花  并说:啊噗~喵你日子过得好悠闲呐……
凌空拂水散迥音 + 6 301字

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

carra 发表于 2013-3-2 14:42
3/2    309字
晚上睡觉喜欢钻在被窝看小说真不是个好习惯!一般都两点钟左右睡觉,结果昨天看了一篇雷文, ...

上岛咖啡有三杯土鸡饭?从来没吃过哟,有空再去看看啊。
其实我也是如此的,晚上前看小说,一般都是2,3点,伤的时候要天亮了,然后第二天心力交瘁啊

喵小酱  是有的哦,而且很好吃,有套餐哦~白饭,土鸡,2个配菜,一碗汤哟~只要39元呢~  发表于 2013-3-3 21:30
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

3/3   328字
O(╯□╰)o昨天还是两点睡的,于是今天又是大中午才起床的,起来之后先泡了个澡,化妆换衣服什么的弄好都快一点了,下午两点要陪老妈去教堂做礼拜,她是基督徒~

午饭还没吃,就和老妈一起去苏州汤包馆,点了二两小笼,两碗小馄饨,结果小笼是现蒸的,等我们吃完都一点半了……教堂在南京西路,从我家过去要坐七号线到静安寺再换二号线,下来还要走一点路,如果坐地铁去教堂肯定要迟到的……结果就豁出去拉了出租,路上还不停的被老妈念,意思都是我睡晚了的错……默默抹泪……

浑浑噩噩的做完了礼拜,今天是三月的第一个星期日,所以礼拜结束了还要领圣餐,等弄完都五点了,回家的时候坐的是地铁,下车之后老妈懒得做饭,咱们又去了上岛咖啡,老妈吃的三杯土鸡饭,我吃的红烧牛腩饭,好嫩好好吃/( *︾▽︾)/

凌空拂水散迥音 + 7 328字

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

3/4  353字
今天起得挺早的,不知道哪个神经病老清老早的给老子打电话,接起来么又不说话!讨厌死了!偶醒过来之后就很难入睡了,只好爬起来。

早饭吃的是克里斯汀的肉松面包,诡异的是,肉松面包里面居然夹着奶油……又甜又咸还夹着色拉油……那味道岂能用古怪来形容啊……

结果翻出一包泡面,勉强泡了吃掉,就算是早饭了。

铺好床,收拾好房间,把衣服和碗洗了,看了会电视,然后……好像就吃午饭了……QAQ

午饭吃的罗森的盒饭,老妈上午去银行了,中午给我带回来的,是偶喜欢的冬笋肉片和蟹粉炒蛋饭~好好吃n(*≧▽≦*)n

中午接到个电话,说要我明天一早去出差,嘤嘤嘤,各种泪流。

为了弥补我受伤的心灵!下午没去上班!在家打剑三,25烛龙殿,尼玛卡的要命,每次boss一出来我就倒了,幸好是帮会亲友团,否则一定被踢掉……/(ㄒoㄒ)/~~ 最后还厚着脸皮拿走了3640金的工资o(╯□╰)o

凌空拂水散迥音 + 14 353字

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

3/5 426字
今天早上一大早,那两个脑残房客又给我妈打电话了,居然说钥匙找到了,我妈说你不是说钥匙掉了么?她们又说你不给我们押金,我们就不给你钥匙。我妈气乐了,既然你们找到钥匙了,干嘛不把水电煤的单子拿出来啊?加到一起看看你们欠我们多少钱,我们把钱算算清楚啊,把少给我们的钱还给我们啊!

真是不要脸!啊啊啊啊!崩溃!

一肚子怨气的去了崇明出差,很顺利的把帐收了回来,应该是我心情太差,不自觉的引出了偶的霸气,让那群欠账的老头望而却步,果断把欠的钱还了吧~哇咔咔咔~

中午就在肯德基随便解决了一下,奥尔良烤鸡腿堡里面的酸黄瓜真是太难吃了……害得我不停的把它挑掉!

下午回到公司,交了支票之后就找机会想溜,不过可能让我那火眼金睛的表哥老板看出来了,强逼我下班陪他去给他老婆买三八妇女节礼物!(此男四十四,身高一米七八,已婚,育有一女,芳龄十二)没天理啊!老子还没结婚呢,老子怎么知道已婚妇女喜欢什么啊?!老子要回家啊坟蛋!

幸好后来也敲了他一笔,总算是让偶的心灵得到了一点安慰!

凌空拂水散迥音  奥尔良烤鸡腿堡,我会说不要里面的菜的,然后就不加了。=V= 小C是包租婆啊!嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-3-6 09:38
凌空拂水散迥音 + 9 426字

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

发表回复