您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【26129字】喵酱の日记簿 [13.10.23更新]

楼主: 喵小酱

[私人日记] 【26129字】喵酱の日记簿 [13.10.23更新] [复制链接]

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 虎 攻德无量 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

9/15

艾玛,一眨眼就已经15号了~

前天上海下了一场大雨,导致了二号、四号、六号线的故障,上海到处都是堵车,偏偏那天我还脑残的出门了……打的一路堵到八佰伴,计价器跳的时候我的心都在流血啊……平时20分钟的路程,开了一个半小时才到……

这还不是最悲剧的,最悲剧的是……在那边吃完饭回家的时候,发现地铁瘫痪,公交车等半个小时也没有来一辆,到处都是堵成长龙的车流……在这种情况下,地铁还坏了……QAQ

幸亏八佰伴离商城路不远,我和我娘走了半小时,去坐九号线了,之后辗转着总算是到家了……不过我的小伙伴们就没那么幸运了……

我一个朋友在陆家嘴正大广场附近的银行上班……五点半下班之后,地铁就坏了,公交站台人山人海,出租车也没有影子,有几个黑车在那拉客,张口就要三百块……我朋友一直到凌晨一点才回到了家……真是个可怜的孩纸啊……

听说六号线还给雷劈了,也不知道是不是真的……o(╯□╰)o

也许是淋了雨的缘故,回家之后就总是觉得不舒服,喉咙痒痒的,头也有点疼,昨天还打了一天游戏,今天就觉得更难受了……果然不能贪图玩乐啊……

衷心希望不要生病,不然我中秋节去香港游玩的计划会很无趣的……希望那几天,天气晴朗,这样我才能保持一份好心情去迪士尼玩儿,顺便饱餐香港的美食~哇咔咔~
已有 1 人评分金币 收起 理由
纯天然 + 10 500

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 虎 攻德无量 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

9/16

昨天是礼拜天,本来应该去教堂做礼拜的,可是实在觉得累,就偷懒没去,我妈给我在教会相了一个男人,那男的可着劲的给我发短信,让我下次一定得去,怎么怎么的…… 好烦人啊……那男的啥都好,就是太诚心了,他把时间都贡献给了他的神,一点也没留给我……QAQ……可偏偏那男的除了这一点其他各方面条件都还不错……弄得我尴里不尴尬的……烦人啊……

信基督的男人虽说不会离婚,不会搞婚外情,可是毕竟是要过一辈子的,我总觉得他对我不怎么上心,我也没什么必要拿热脸去贴冷屁股,我还是努力减减肥,找个更适合我一点的男人吧……=口=

这天气忽冷忽热的让人受不了,昨天晚上可能是开着窗睡觉着凉了,早上起来觉得喉咙疼,头疼,鼻子塞,今天还是在家里窝着算了……希望星期三赶紧到来~香港我来啦!!!\(^o^)/
纯天然 + 6 316

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

9/17

明天就要去香港了,机票是下午一点的,总是要提早点去,早上打算理理东西什么的,可是接到电话,明天一大早还得去银行打款,真是麻烦透顶!

希望香港迪士尼能够安慰我受伤的心灵(#‵′) 香港美食我来啦!(ˉ﹃ˉ)口水

今天奋笔疾书,居然一天写了五千个字!懒惰了那么久的我难得那么勤快,我好佩服我自己啊!之前每天能有个两千字我都已经要偷笑了,可惜没有把中秋贺文码出来……明天继续努力吧。

这个月实在太懒散了,不仅和网站签约的稿子没完成最低字数和出版社签约的新书都没写完,各种拖稿,我的两个编辑估计已经快要哭了……o(╯□╰)o

纯天然 + 5 248

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

9/19
香港真是个好地方,今天出去转了转,去了铜锣湾和尖沙咀,吃了好多东西,都吃撑了……

酒店也很好,算是物有所值,虽然贵,但地段很好,房间也很舒适,尤其是浴缸非常大,可以舒舒服服的泡澡,不过饮料贵的有些离谱,一杯可乐也要45港币,好坑爹〒▽〒早餐是宾馆送的自助早餐,标准的港式料理,真是太让人喜欢了,菠萝包我一口气吃了两个,果然还是香港本地的才最正宗!

本来今天想去迪士尼玩玩的,结果起晚了,堵车又很厉害,听说今天迪士尼人山人海,所以我们想还是不去了,就只是出去逛了逛,买了点化妆品……只买了一件衣服和一个包包……我妈也只买了一件……虽然衣服很好看,可是行李箱带的有点小,换洗衣服带的有点多,没有多少空间放东西回去,除非非常非常非常喜欢,才会买╮( ̄▽ ̄")╭ 不然行李超重就可悲啦~

唯一不满意的就是酒店的网速,用房间的网络上网要5块钱一小时,忘记是港币还是人民币了,反正差不多,用大厅的公共网上实在太慢了,115k/s看的我快哭了……开个网页都好半天,让习惯了20m光纤的我怎么活……〒▽〒
纯天然 + 9 426

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

【亲身经历版块活动】每月 日记高亮奖励 新领奖处
http://www.txtnovel.vip/thread-1383643-1-1.html

我是来通知你领奖的啊!快去吧啊
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

10/1

今天上午去了一趟公司,用开票机先把税给抄了,然后开了几张比较着急的票,又把上个月开的票和收到的票都整理了一下,准备长假之后就交给会计。之后我就回家了,也不知道是不是昨天着了凉的关系,今天一直很不舒服,肚子疼的厉害,跑了好几次厕所,下午躺在床上眯了一会,结果一醒过来就已经是晚上了。

今天是新的一个月,编辑催了好几次让我快点交稿,也不知道能不能在月底前把手上的文完结掉。今天又给台湾的出版社联系了,欠我的稿费也不知道什么时候给,难道真的要我杀到台湾去讨债吗?!
凌空拂水散迥音 + 5 210

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

10/2
今天跟老妈出去晃了一圈,到济阳公园看一群老头老太在打拳,真是囧o(╯□╰)o

中午的时候去了一趟医院,看了看我叔叔,今天运气不错,我表嫂今天来了上海,就由她照顾了,我乐得悠闲就溜回家了。回家之后本来想码字的,可是和老妈一起看中国好声音的重播,之后又被基友们拖去玩游戏,一个副本打完又接一个副本,大战也做了4次,结果一个字都没码……

时间过的飞快,一眨眼就晚上了,又一眨眼都快11点了……可我还是一个字也没有码……

赶紧把日记写完,去争分夺秒的码字,希望能在12点之前更新!口胡!

应该满两百字了吧……飘走……QAQ
凌空拂水散迥音 + 5 220

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

10/10

今天不知道说运气好还是不好,我下午偷懒去游戏打了一会本,我开我的明教小号去的混个CD,结果出了大号唐门的武器……我真是泪流满面……然后我又换了个七秀号,也是去清CD的,结果也出了唐门武器!然后我觉得我整个人都不好了,我A的心情都有了……而且这个团特别的纠结,当中有很多人都退掉了的,一个简单的本打了一个半小时……当中还退掉了不少人……但是没想到最后居然出了超级稀有极品武器材料,拍了250万金也就是人民币6000元!最后24个人,每个人分了10万金工资!好开心!\(^o^)/感觉被治愈了,就算今天没有出武器,我也认了!

晚上去打了个大本,怒花2万拍了装备,精练了一下,装备居然上了7000分!好开心,诶嘿嘿~
凌空拂水散迥音 + 6 304

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27625 点

10/17

今天去了一趟杨思医院看蛀牙,结果医生说这颗牙烂的太厉害,如果要补牙的话,需要先做根管治疗……他建议我还是把牙拔了……我考虑再三,同意了拔牙。跑去拍了个全口牙的片子,医生说我的那颗蛀牙长的歪掉了,拔起来可能不太好拔,麻药也不好打,结果只打了半边,医生还让我忍一忍……我拓麻怎么忍……疼的老子头皮都疼了……QAQ

拔了半个小时,好不容易才拔下来了……不过我基本也已经快要跪了……

回家打算坐公交车,左等右等不来,最后干脆打车回的家,冰冰真好,还送我回家~

回到家就觉得头重脚轻,身体也隐隐有发热的趋势,赶紧吃了医生给我开的止疼片和消炎药,爬到床上想睡一觉,可是偏偏牙疼的厉害,怎么睡都睡不着……只能躺在床上闭目养神,勉强眯了一会……到了七点钟,咱们帮会团开打0124,今天运气不错,11点之前打完了,而且工资还挺高~领了工资我就走人了~今天实在牙疼的厉害,早点睡了,希望明天我的牙就好了……

话说因为拔牙的关系,晚饭也没吃,一口水也不能喝,我现在是又渴又饿 ,真是凄惨啊……

所以说要爱护牙齿,不能太放纵自己的口腹之欲~吃完要刷牙~定期去医院洗牙护牙~

飘走

鲜花鸡蛋

梵音烬莲华。  在2013-10-18 09:58  送朵鲜花  并说:就是打麻药打死的。。。
凌空拂水散迥音 + 16 421

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

于是,我有两颗蛀牙,我不敢拔,太可怕了啊
我们学校有个老师拔牙拔死了啊。。。。

鲜花鸡蛋

喵小酱  在2013-10-18 23:52  送朵鲜花  并说:麻药也会打死人?!!!!太可怕了/(ㄒoㄒ)/~~
喵小酱  在2013-10-18 09:55  送朵鲜花  并说:Σ( ° △ °|||)︴ 拔牙怎么会死?是不是败血症大出血啊?我拔牙还量了血压的说~乃蛀牙要去看哦!补牙不疼的,但烂到里面就不能补了,要做根管治疗的,而且不能打麻药的,可疼可疼了!
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

发表回复