您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发/写手团】《白玉顾昭然》作者:顾小九。【2013年4月13日连载至Chapter 1这也能算是幸运?】

[耽溺于美] 【首发/写手团】《白玉顾昭然》作者:顾小九。【2013年4月13日连载至Chapter 1这也能算是幸运?】 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
13958 点

书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 才子 签到勋章

这篇文已经让我难产好久了。

犹豫再三,我还是把他给拉出来见人了……

这是个长篇……我不会坑但是更新,绝对不会是给力君= =

当初写楔子的时候非常喜欢笔下的角色。

然后写完我就开始卡了。

我已经不知道说什么= =

主角:郁白,顾昭然。

鲜花鸡蛋

秦之炎  在2013-4-13 14:13  送朵鲜花  并说:恭喜开坑。
采菊的大叔  在2013-3-12 17:55  送朵鲜花  并说:777的数字挺美好的,真不忍心破了它!但我还是得破!
梅小柒。  在2013-3-11 10:58  送朵鲜花  并说:= =!!等你贴了第一章我在插
已有 1 人评分威望 收起 理由
梅绽雪静初。 + 1 坑奖。。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
13958 点

书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 才子 签到勋章

楔子:就这么死了?

手机滴滴响了几声。
季然从口袋里拿出手机,是前女友发来的短信:

然,你现在可不可以到时代广场这来。我男友他看到了你之前发给我的短信,不相信我们已经没关系。我想如果你方便的话来解释一下。谢谢了。

季然把手机放回口袋,没有回短信。不到一会,就有电话打来。
“然,我知道你现在肯定在附近的,拜托你。我也约了我男友,你就解释一下吧。”
听到这发嗲的声音,季然一阵反感。“是你说的,好聚好散,从此不再联系。短信也是你发的,你要我解释什么。你自己看着办吧。”
挂断电话,季然完全没有了之前的心情,漫无目的的在街上闲逛。
不知不觉走到了广场附近的公园,看了看时间,不到六点,路灯都已经亮了起来,昏黄的光线让季然心里的烦躁又增添了几分。
他坐在公园的长椅上,看着灰蒙蒙的天空。忍不住叹了一口气。他怎么也开始多愁善感了,不过,这些烦心事也是自找的。

是什么时候?发现自己的不同的。高中还是大学?已经快没有印象了。托了父母良好基因的福,季然的各个方面都很优秀,只是这样的他一路身边都没有出现过女朋友。恶意也好,流言也好,他的身边总会出现“他不会是gay吧?”“说不定是生理缺陷,哪有这么优秀的人?”这一类型的话。是,他季然是gay,那又怎么样。正巧当时出现了她在追求自己,外表,身材都很不错,更重要的是性格可爱乖巧。为了甩开那些流言蜚语,季然选择和她在一起。
他真的对她很不错,她想要逛街,他总会不厌其烦的陪她,给她买单;有时候她耍脾气,他也不会在意,还及时哄她;他学着像二十四孝男友那样天冷劝她加衣服,每天都会短信电话问候。
他想着既然自己没办法和她走到最后,但是在一起的这段时间至少要好好待她。

只是,没想到的是…
事情远没有他想的那么简单。

她所谓的乖巧只不过是装出来的表象,或许她就是所谓的那种追你的时候乖巧可爱温柔体贴,到手之后原形毕露小气嫉妒的类型的人。
这些不是季然所在意的,人都会这样,在不认识亦或是初识的时候,都想把自己最好的一面展现给喜欢的人看,他可以理解。他不能忍受的是她的爱慕虚荣,吃里扒外。既然选择和自己在一起,对别的男人骚首弄姿,勾三搭四是什么意思。他要的是一心一意,她做不到,又何必继续在一起最后两人难堪。
记得分手时她眼泪兮兮的望着自己,“我做错什么了?为什么要分手?”
季然在心里冷笑,“我虽然是初谈恋爱,但你耍的那些把戏想要蒙骗我未免也太小儿科了。我不想把话说的难听,做了什么你心里有数。”
“好啊,我们好聚好散,从此不再联系。我告诉你,我想要什么男人没有。别笑话人了。”
自那之后,季然丢掉所有关于她的联系方式,他就是这种性格,从来不看过去,他只要未来。但是,她,却开始电话短信不断,他一概置之不理。直到上次过节无意中群发了一个节日快乐。

滴滴,手机铃声打断了他的呆愣。
又是短信。
季然打开手机,

阿然,你在哪?我现在在时代广场附近,你陪我买东西好不好。

来自佟佟。
佟佟全名佟晓君,可以说是他的青梅竹马,知道他是…虽然不是一个学校但也从小玩到大。和她不一样,佟佟是个率真的女孩,有什么说什么,也正是如此,他们才会到现在都是好朋友。
想了想,季然回了条短信:
在正门等我,马上就到。

天已经黑了,但是广场上人潮涌动,和公园的清冷形成强烈对比。季然不由皱了皱眉头,果然他还是喜欢安静一点。
不远处,隐隐约约看到一个人影在向自己挥手。季然加快脚步走过去,“没有等多久吧?”
“恩,不会。”佟佟一如既往抓起他的手就往商场走去。说了很多遍,但佟佟总是习惯了,他也就随她去了。
“阿然怎么了?心情不好哦~”还没走一会,佟佟就这么开口。
“没,你想多了。”真说起来又是个没完没了的故事,都过去了,有什么好提的。他简言带过。
“阿然你骗人!你每次心情不好或者烦心的时候会不自觉的抬起右手食指按你额头。你刚刚都弄了两次了。”佟佟很显然要追根究底。
“佟佟…”他实在不想提,很扫兴。
“我知道,是你前女友对不对,赔钱君都告诉我了。”佟佟道。
季然无语。“那你还问。”

赔钱君——原名钱培根,和他是在高中认识的。相聊甚欢,他和自己是一样类型的人。因为太交心,所以他们决定成为好朋友。有些东西,毕竟挑明了就会被破坏掉。
“那我想确定一下啊。”佟佟道。
“赔钱君个大嘴巴。走了,快点买,要早点回去。”
“知道啦知道啦。”佟佟笑,继而又说,“其实,阿然当时可以找我做女朋友啊~真是的,放着这么好的资源不用。”
“想法不同,都过去了。”季然淡然答道。不是没想过这个,但是他觉得这样就很好了,佟佟大大咧咧的,容易会被学校那些人说三道四,而且,他担心,这样做了以后,便回不去了。
就这样很好。

陪佟佟逛了一个多小时,佟佟自己买了一些刚上市的新品服装,这丫头也是舍得,刷起卡来眼睛都不眨的,“阿然,四楼那有一家新开的星巴克,我们去那休息一下,然后去五楼买了手表回家。”
“好。”
新开的星巴克很安静,在布局,装潢上面很注意。生意还不错,大大小小桌上坐的都是相伴而来的好友和情侣。佟佟点的多加奶油的雪顶咖啡,他点的美式冰咖啡。
“你不是不爱戴手表的?怎么想着去买?”季然道。
“你前些时不是说你手表摔坏了么,看你手就知道到现在还没买。不过,赔钱君知道了,吵着也要我送他一块。”佟佟吃下一口奶油,说道。
“赔钱君这家伙总是让别人以为他是个穷鬼…吃到嘴巴上去了,笨蛋。”季然拿出一张纸巾递给佟佟。
…………………………………
“季然?”
又是这个声音,怎么还没走。“有事?”抬起头,她和她现任男友在一起。还真是真佩服她的眼光。当初还真是…算了,往事勿提。
“不是发短信说来解释一下的么?怎么在这里?害我等了你好久。”她道。
“与你无关。”
佟佟感觉到季然语气里的不爽,拿起了购物袋,“阿然,我们走吧。”
谁知她竟如此不识趣,一下子抓住了佟佟的手臂。“她就是你的新女友,不错啊,舍得为她花这么多钱买这些刚到的新货。”
“你这人还真是够讨厌的。”佟佟道。
季然甩开她抓住佟佟的手,看向她身旁那男的,“你现在应该知道短信是怎么回事了,你看着办吧。佟佟我们走。”

走上电梯。还听得见她和她男友争吵的声音。算了,那都是她自找的,关他什么事。
“这个女人真讨厌。”佟佟小声嘀咕。
“好啦,我们都走了,以后又不会接触。”
像是好奇争吵声怎么停下来了,佟佟回了头,看到那个男人气急败坏离开的背影,以及她朝佟佟望去凶狠的眼神。“阿然,她刚刚眼神好恐怖,感觉像要杀了我一样。”
“别管她了,她就是那种人,买完回家。”电梯将他们安全送上五楼。突然感觉怪怪的,季然下意识的回了头,就看见她朝佟佟冲过来的样子。
她一把把佟佟推倒在地。“你干什么?”季然火了。
“让开,和你无关。都是因为她,不然我才不会这么丢脸,他也不会说分手。”她恶狠狠的指着还在地上的佟佟。
“你别在这无理取闹。”季然一把拉开她,转身去扶佟佟。
“季然小心!”
只听见佟佟一声尖叫。他还不知道到底怎么了,就感觉到一阵外力将他推开。身体不受控制向前冲去,一直…撞到栏杆,从五楼坠落。

耳边是凌冽的风声,季然仿佛还可以看到佟佟害怕担忧的神情…以及那个疯子慌忙逃离的狼狈样子。
难以相信他的大好年华就这样转瞬即逝。
然而,这些想法,都只不过是一瞬间而已。
他什么都不知道了。

正文字数:2880字

有时候会想在文中写季然明明知道自己是Gay却还是找了一个女朋友做掩护这种事情会不会不太好。
但是,其实大学里面很少会有男女朋友出了社会最后还会走在一起的吧。毕竟大学生活还是相对惬意,不会出现过多的矛盾。
所以后来写季然因为这个女生而丢了命也算是给他的报应吧。(喂!哪有你这样的亲妈!

鲜花鸡蛋

采菊的大叔  在2013-3-12 20:52  送朵鲜花  并说:嘿嘿嘿嘿~
采菊的大叔  在2013-3-12 17:57  送朵鲜花  并说:我就奇怪怎么主角的名字不一样,原来得先死翘翘啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
梅绽雪静初。 + 288 首发 写手团2880*0.1=288

总评分: 金币 + 288   查看全部评分

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

乃会穿越么…

说实话,一开始看到个“她”,我很奇葩地翻到主楼,发现,的确是【耽溺于美】

于是我蛋定了…

看一章看不出啥子来╮(╯▽╰)╭ 不过,那个小动作倒是蛮吸引人的~右手食指按住额头啊!~

鲜花鸡蛋

顾小九。  在2013-3-11 11:09  送朵鲜花  并说:我能说那是我的习惯么=w=。重生文,女人都是炮灰啦~~男主还没出现=v=。我家小白的攻君一定是完美的^^
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2245 点

出勤勋章

你终于舍得把他给拿出来见人了(⊙o⊙)…
我还以为你要一直捂在怀里当古董升值QVQ

在环境描写上有进步了哦,以前的文你很少会用环境描写做烘托的。
不错~~

鲜花鸡蛋

顾小九。  在2013-3-11 13:19  送朵鲜花  并说:那是人家最亲爱宝贝的儿子么……当然要护着了……=3=

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
22 点

出勤勋章

重生文啊,加油。
继续期待后面正式男主登场。

鲜花鸡蛋

采菊的大叔  在2013-3-12 18:01  送朵鲜花  并说:顾家的唯一一个攻~\\(≧▽≦)/~
顾小九。  在2013-3-11 13:20  送朵鲜花  并说:恩=v=,我会努力更新的XD。

好评
7 点
爱心值
10 点
钻石
0 颗
贡献值
1102 点

出勤勋章 言情勋章 富翁勋章

看到题目
第一反应是白玉堂和展昭╮(╯▽╰)╭
第二反应是古风文╮(╯▽╰)╭
阿九这是穿到哪里去的?古代还是现代?

然后我还发现一个问题,姓顾的貌似是攻……?
这不科学啊顾童鞋~~!

辑柔尔颜  小苔握爪!~ 我也完全以为这是个猫鼠文了有木有! 欺骗性太大了~ 小君这个设定貌似很有趣,写作手法也和平时有了很大的突破和进步,很期待。 要是能更新的快点就更好了- -  详情 回复 发表于 2013-4-13 18:52

鲜花鸡蛋

顾小九。  在2013-3-11 13:21  送朵鲜花  并说:哈哈,想到鼠猫了~握爪,我会说我的灵感就是白玉昭然这四个字么。这个是现代重生文。顾汉纸是攻不好么QAQ~

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
3257 点

富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章

姓顾的除了啊初,其余的都是受!!!!!
所以,小傅啊,咳咳,你也是╮(╯▽╰)╭
穿越的是小白么,那么攻君就是顾昭然咯。
虽然不是很科学,但还是期待之后的故事。
现代重生文呀~摸摸下巴,会和以前的人相遇么!

鲜花鸡蛋

顾小九。  在2013-3-12 20:49  送朵鲜花  并说:我有说我一定要当攻么(得意的笑~~~ 菊叔乃怎么能这么的真相,居然最后一句话猜对了……不过呢,还是有点点差别的,嘿嘿XD~
梅小柒。  在2013-3-12 18:09  送朵鲜花  并说:噗,第一句,笑了…

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
13958 点

Chapter 1  这也能算是幸运?

坠落时凌厉的风声还在耳边不停的响起,让他觉得全身都凉飕飕的。
“!”
他猛的睁开眼睛。
这里是什么地方?动了动脑袋,进入视线的,是淡色的窗帘,白色的墙壁和阵阵传来的消毒水的气味,以及挂在手臂上的点滴。
——是医院。
所以,他还没死。

动了动身上各处关节,很好,没有摔断骨头的迹象。

那个该死的女人!被推下楼的感觉就像噩梦一般萦绕着他。习惯性的,他抬起自己的食指按向额头。手伸到眼前却霍然停住——他是很白没错,但是眼前的这只手是怎么回事?苍白苍白的,就像主人仿佛长期没有见过阳光一样。很病态。

脑海中下意识闪过一个念头——他昏迷了多久?
季然不由得仔细打量起眼前的手,手指修长,骨头很细,而手心,根本找不到以前打篮球留下的疤痕。不知道为什么,他隐隐有种不好的感觉。

“咳咳…”尝试着发出了声音。
经过的年轻护士被吸引过来,“哎呀,你终于醒了。我去通知医生。”
这不是他关注的重点,他的声音…变了!就像还没有经历过变声期的小男生一样。“你有镜子么?” 开口问道。
“恩,给,我去叫医生。”护士从衣服中掏出镜子递给他便转身朝医生的办公室走去。

季然握着镜子,仿佛是下了很大决心一般,打开了镜子。
他看到了镜子里的自己——和手一样,脸上是苍白的颜色。压下震惊,他仔细的看了看镜子中的这张脸。很秀气,两条上扬的眉毛,深褐色的瞳孔,挺直的鼻梁,薄唇。虽然现在看上去很嫩,但以后不会比以前的脸差多少。

以前的脸……

他拍打着自己的脸颊,再次确认了镜子里的人做出同样的动作之后,接受了这个所谓的事实。
难以置信。
他一觉醒来变成了另一个人。
不对,他是被…

“季然小心!”佟佟的尖叫声还在耳边响起。下意识的季然用双手捂着脑袋摇了摇头。
身体互相接触的触感传达在他的手心里,他确定自己不是在做梦。而是,他真的变成不知道是谁的人。
“哎?你没事吧?”护士带着医生过来了。
他停止动作,看着医生上前,拿出听诊器和温度计,并对他温柔的笑笑。

… …

“烧已经退了,应该没什么事了。小白要乖乖的,已经通知了你的父母,他们很快就来了。”穿着白大褂的男子摸了摸他的头转身交代了护士一些注意事项离开。

小白?

这是他的名字?从那男人的态度来看他要么就是经常住院,要么就是住院很久了。或者说,他认识现在这个身体的父母?
他有好多的问题不知从何下手,脑袋有点乱,整理不清思绪。
他观察过这个护士,不是很熟练的动作,年轻的面庞,都在告诉他她应该是刚工作不久。

“你有见过我的病历吗?”他只能问眼前这个护士下手。
“怎么会突然想问这个?”护士好像对他开口感到很诧异一样。
“… …”他没有回答。
“很少看你说话,大部分时间你都是昏迷的,就算是醒来你也不理我们呢。”护士说道。
“是吗?一直都在睡。”这个身体到底是怎么回事?
“恩。”
“那医生一般都给我开的什么药?”他再度问道,至少从药方可以大致推断出病情。
“…”护士愣住,但还是回答了他,“就是一些葡萄糖维生素什么的。”
“哦。”都是维护身体机能的,这个身体到底…怎么回事。
停止了交流,病房里散发着沉默的气息。

“小白。”
“郁白。”
一男一女的声音传来,他抬起头看着门口,不一会,人就到了。
女人进来将包放在床边,然后坐下来——虽然很着急,但是做事却还是井井有条,不失气质。他断定眼前的女人的职业还是很不错的。
“小白,没事了吧?你终于醒了,担心死妈妈了。”女人轻轻的抱着他,男人走过来静静的站在女人的旁边,也是一脸关心的看着他。
从男人的称呼判断他叫郁白,眼前的女人是他的妈妈,那个男人应该是他的爸爸了。脑海中隐约也是这么判断的。
“没事了,妈妈。我很好。”喊出这个词语真的有点难。
“那就好,一听到林医生说你醒了,我们马上就赶过来了。”女人继续说道。

… …
不知道说什么,短暂的沉默。

“那个,妈妈,我什么时候可以出院?”果然还是很别扭。
“不行。”和一直温柔的声音相对的,坚定的声音从女人嘴里传出。
“我已经没事了。”季然直视着女人的眼睛,看出来她的不动摇之后,心里暗自叹口气,转而看向一直站在床边,没有说话的男人。
仿佛是漫长的对视。
男人终于开了口,“书宁,让孩子回去吧。”
“可是…”女人还是很犹豫。
“其实,这次有仔细检查过小白的身体,不知道为什么,他的身体之前的那些问题都没有了。现在和正常人没什么两样。”医生来的正是时候。
听完医生的话,被称为书宁的女人看看他,又看看男人,无奈的点了点头。
“谢谢。”季然开了口,是感谢男人也是感谢医生。
“和爸爸还用说什么谢谢,走吧。”男子说道。

于是他跟着现在的父母回了家。

“我回房间休息一下。”这个身体真的很差,并没有走多少路,但他就是觉得累的不行。当然,休息是次要的,首要任务是寻找这个身体的有关资料。
先翻书桌。
左边的抽屉放着一些杂物,P4,耳机,钥匙,钱包,还有充电器什么的。
中间的抽屉上了锁,他试着用左边的钥匙——打开了。拉开抽屉,里面摆放的整整齐齐,一眼看去,有很多主人收藏的动漫物品,还有一个本子和一个盒子。他打开盒子,里面竟然是钱,看来这个身体的主人有存钱的好习惯。他拿起那个本子,随手翻了翻,很好,是日记。
他合上抽屉,坐了下来,打开日记。
… … …

2005年3月11日
今天好像听到爸爸妈妈说的话了,我的身体这么差,为什么不再生一个弟弟或者妹妹,要是我死了怎么办?我好怕。

2005年3月28日
终于又从医院出来了,如果再这样继续下去,妈妈肯定不会让我上初中。我不想妈妈总是偷偷流泪,爸爸总是愁眉不展。

2005年6月9日
我有种预感我又要进医院了,我是爸爸妈妈的包袱,爸爸的公司刚刚开始发展,可是钱都花在我身上了。我好讨厌这样的自己。要不死了吧。
… … …
2006年11月1日
好不容易回到学校,可是之前和我玩的很好的那个女生突然瞧不起自己,说出很难听的话来,我们不是朋友吗?为什么要这么对我。

看到这段话,模模糊糊季然仿佛在脑海中看到了一些零散的画面。
“你这个病秧子,谁要和你玩,走开啦!”女孩的声音,说完话转身拉着另一个男生的手跑掉。
原来是这么回事。季然冷哼。
又是一个这样的女人。
不过,意外的,他也发现他可以通过对一些事情的接触,慢慢的刺激起这个身体原有的一些记忆。
很好。

日记到这里就没了,季然很奇怪,为什么要将这么多年前的日记留下来?有什么意义。
关上日记本,季然走向衣柜,好吧…这个衣柜的设计早就过时了。至少也是几年前的。按照女人的品味,不应该会这样。
到处都是他不解的谜,一丝丝烦躁萦绕在他心头。

“小白。”
一声呼唤传来,季然在原地楞了一会,突然意识到被叫的是他。只好暂时放下这些事情,从房间走出去。
一出来,就闻到浓烈的刺激性气味。只见女人端了一碗棕色的液体站在自己面前。
“这是什么?”本能的开口问道。总有种不好的预感。
“这不是你之前一直都喝的中药么?”明显带有疑惑的回答。

真是糟糕。季然心中暗想,不过他偏偏是那种越慌忙脸上就越镇定的那种人。所以看不出他的表情有什么变化。
“好久了,都快不记得了。”本能的猜测他住院了很久。接过女人手上的药,一饮而尽。

真TM苦!

“唉……”叹了一口气,女人瞬间就红了眼眶。
滴滴滴……
是他旁边桌上的手机,季然拿起手机递给眼前的女人,传递中无意看到了手机上显示的时间。
——2007年7月2日。

2007年!2007!2007!这几个数字像是千斤巨石一般压在了他头上,让他无比狼狈。

可是,不止如此。女人并没有接过他递去手机,反而一脸奇怪的看着他。

“你怎么把你手机给我?”
……他的手机。
“…我现在不是很想接电话,妈妈,你帮我接一下吧。”好在很快想好了对策。
等等,如果是他的手机,他住院这么久,手机时间应该是不对的……所以……
“好的,我和他说一下,明天见。再见。”女人接完了电话。然后将手机递还给他。
不想等了,季然迫不及待开口,“妈妈,今天是多少号?”
“7月2号啊,怎么了?”
“哪一年?”
“小白,怎么了?”对于孩子的突然变化,女人直觉察觉到了不对劲。
“我想调整一下手机的时间,毕竟住了这么久的院。”对于女人的问题,季然心下一惊,果然还是心急了么。
“哦,不用调啦,我和你爸爸一直都保持你的手机开机的。时间都是对的啦。2007年7月2日,16:40分,是吧。”女人拿出自己的手机说道。
……
2007年。他回到了2007年,并且在一个陌生的身体里,有病的身体里。
这么一来,那个笔记本,衣柜的设计,都说的通了。
他是不是该感谢老天爷给了他重生的机会?

“对了。”女人又补上一句,“明天佟佟要来看你哦。”拿起空了很久的碗,女人向厨房走去。
佟佟。多么熟悉的名字。
但是,他知道。这个佟佟绝不是他认识的那一个。努力的在脑海里想象着那个叫佟佟的人。
……
季然突然觉得,他脑海里一直紧绷着的那根弦,啪的一声,
断了。

【字数统计:3442字】

这篇文当初真的是被宝贝了好久,构思在脑袋里面萦绕了几个月最后才开始写。不过到现在为止,也不过是写了两章而已。
快要不记得当时为什么会有这种冲动,但是看到文章的时候,那种感觉却依旧还在。

现在小白正一脸淡定的在对我说,你这个死女人,还不快给我更新。这样。

鲜花鸡蛋

采菊的大叔  在2013-4-14 19:21  送朵鲜花  并说:= =俺都差点忘了还有这么一个坑……
秦之炎  在2013-4-13 14:19  送朵鲜花  并说:更新撒花,嘛…小九努力。
辑柔尔颜 + 344 首发+写手团:3442*0.1=344

总评分: 金币 + 344   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2528 点

富翁勋章 出勤勋章

感觉小九你写的挺不错的,和以前的那篇同人比起来有了很大的进步。
用词和剧情方面都比较注意了。

楔子里的故事比较吸引我,怎么说,就是剧情的走向方面很顺,并且主旨明显,矛盾方面都比较突出。很有针对性。想着季然的死法,真是觉得悲哀。太冤了。
相较而言,第一章就平淡了一点,有一种在看黑白电影的感觉。
不过考虑到要将一些细节和来源介绍清楚,这样就很不错了。

很喜欢对于小白的设定,虽然你还没有完全写出来,但是我大概可以猜出一点。
加油更新,这篇我很喜欢。

最后,那句小白一脸淡定的说你这个死女人还不更新,真是欢乐了。

鲜花鸡蛋

顾小九。  在2013-4-13 15:28  送朵鲜花  并说:阿炎乃真好=3=写的这么详细=w=
顾小九。  在2013-4-13 15:28  送朵鲜花  并说:给阿炎撒花=w=
顾小九。  在2013-4-13 15:28  送朵鲜花  并说:给阿炎撒花=w=
龙尧离 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
39 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
好少,只有两章不够看啊……
这篇重生文期待好久了的说……想知道这个身体主人和佟佟到底是什么关系,病弱苍白的小受,直戳萌点,沉沉加油,努力更新~

鲜花鸡蛋

顾小九。  在2013-4-13 15:29  送朵鲜花  并说:=w=
顾小九。  在2013-4-13 15:29  送朵鲜花  并说:哟西~我会的=3=

发表回复