您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发/写手团】《欢脱的水区那些事》作者:猫扑的脑残粉【2013年09月28日更新至part10】(看文时,请不要喝水,以免显示器遭殃)

[其他文章] 【首发/写手团】《欢脱的水区那些事》作者:猫扑的脑残粉【2013年09月28日更新至part10】(看文时,请不要喝水,以免显示器遭殃) [复制链接]

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

咳咳…

风小受,生日哈皮…于是,在蓝蓝的殷切期望之下,由我来开这篇文…

写一写那欢脱的水区围观党…

唔,可能与现实有些出入,纯属娱乐~欢迎撒花~

首先,这不是长篇…这是好多好多短篇堆积起来的渣…

我在每一对CP后边都加了自己的注解哟~前边没看的,可以去看看,后边的,我还会继续写的。

文案:

木有文案,写到哪算哪

主角:

全是主角…(泥煤啊,那你写个头子啊!)

唔~对应关系,如下:

论坛ID对应动物论坛ID对应动物当前状态
猫扑的脑残粉常态:熊熊。分身:羊驼。万事屋旦那白泽未完
巽亦风风兔兔 懒蓝蓝蓝兔兔已完结
卿姑爷 家兔兔 暗公子 已完结
风璃缘起 猞猁 青泽、(KK) 已完结
冰封时间 熊猫 wsjld 小熊猫 已完结
馒头·包子 企鹅 青孑墨 孤鹫 已完结
夜未眠66 豹子 阿网 这货时而狼,时而龙,时而小强,时而蛇 未完
纸伞犹记、歌里梦 欢脱二货呆萌九尾白狐受 小诧 腹黑温柔型老虎攻 已完结
CC、 仓鼠(这货说自己是强攻) 微甜 仓鼠 已完结
【醉】狼·爷 高大威猛、温柔善良、冰雪聪明、人见人爱、团结向上的N好公熊 花间。花开母熊一只… 已完结
冷清精英受 竹笋——会说话,会走路的竹笋 尹夏晴岚 爱吃竹笋的树袋熊一只(其实我很想吐槽) 已完结
抹茶喵酱 一只欢脱的小猫(经常抽,说自己是老虎) 有风轻送 无敌玛丽苏水母一只
苏逸 酥兔兔 歲陌 雄鹰一只 1已完结2未完
狼客 小狐狸一只 眠絮 考拉 1未完2已完结
梵音尽莲华。 千年古树一棵,附带驱蚊效果,啊音,你果然强大哟 未完

目录君在此~

>>> Part One 彩虹糖的梦 开篇,自然要写风受和蓝蓝╮(╯▽╰)╭萌兔兔与萌兔兔的组合体~(940字)
>>> Part Two 我是一只来自北方的狼 女王范猞猁大人VS忠犬型青泽小狼。特别提醒,看文时请勿喝水(986字)
>>> Part Two 我是一只来自北方的狼(二) 青泽小狼霸气侧漏,平反,逆袭!(1147字)
>>> Part Three 三只小熊 温馨风,小清新,甜腻腻的温柔公熊与母熊(1549字)
>>> Part Four 是不是一个物种,这是个很严肃的问题 咳咳,到底大熊猫和小熊猫是不是一个物种?小熊猫,你还是不要反抗啦!(1142字)
>>> Part Four 是不是一个物种,这是个很严肃的问题(二)——亲,竹子要不要来一口? 正名神马的……【望天】(751字)
>>> Part Five 吾乃强攻~VS生个闺女给我玩 两受相遇,必有一攻……【望天】(1111字)
>>> Part Six 我可以跟你回家么 温馨的爱情小故事,爱情,也许就是两个人可以一起分享胡萝卜(1016字)
>>> Part Seven 我的世界里,你早已无所遁形 欢脱小透明VS万能孤鹫,咳咳,这是神马搭配啊…(832字)
>>> Part Eight 狐假虎威 我一直以为桌子是攻来着,温油的桌子,欢脱的椅子~(891字)
>>> Part Nine 嘤嘤嘤,哪里才是我的容身之所? 小笋比较像受啊有木有~两个温油的娃~暴走的棉絮~(812字)

鲜花鸡蛋

青丝弄瑶玉。  在2014-7-28 07:46  送朵鲜花  并说:戳戳小梅子还有更新灭QAQ我不会说我有点期待笑笑的那个水母
青丝弄瑶玉。  在2014-7-28 07:46  送朵鲜花  并说:戳戳小梅子还有更新灭QAQ我不会说我有点期待笑笑的那个水母
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

Part One 彩虹糖的梦

风:喂,我是风兔兔,今天我和梅梅熊熊去彩虹山,你去不去吖?

蓝:彩虹山做什么吖?

风:果果树开果果了,可甜可甜呢,你到底去不去吖?~

蓝:我…我怕大灰狼~

梅:大…大灰狼不吃熊熊,我们上面有银~(其实,当时在我写这句的时候,我很想说,我们上边有熊大~=-=)

蓝:啊,那我去!等等我哟~

风:最慢的就是蓝蓝啦~

蓝天,白云,彩虹山。风兔兔和蓝兔兔并肩走在上山的道路上。梅梅熊熊在后边笨笨地跟着。

“蓝蓝,你看~”风兔兔指着前边的山头,“那边有一棵树哟~它的名字叫做彩、虹、树。”

“嗯?彩虹树好看嘛?”蓝兔兔顺着风兔兔的手指看过去,却发现,只有山头,什么都看不到。

“是的呢,彩虹树可好看啦!”风兔兔狠狠点头,“有七种颜色哟~红的,橙的,黄的,绿的,蓝的,靛的,紫的哟~”

蓝兔兔眼中泛起光芒,神往的样子,让风兔兔笑出了声。

“你们…在说什么?”梅梅熊熊从后边慢慢跟了上来,手中还抱着个蜂窝,金黄色的蜂蜜从中流出。

“哎呀~梅梅熊熊,你不要在这里当电灯泡啦!”风兔兔凑到梅梅熊熊的耳边,轻声说。

“唔…好的,我知道了。”梅梅熊熊呆呆地点头,冲蓝兔兔挥了挥手,“蓝蓝,下次再一起玩,小风让我不要做电灯泡。”

蓝兔兔的脸泛起粉色。风兔兔懊恼地跺了跺脚,这只笨熊!

梅梅熊熊离开后,风兔兔扭扭捏捏地抓住了蓝兔兔的手,蓝兔兔想要挣扎,但是风兔兔越抓越紧。风兔兔得意的笑了,拉着蓝兔兔,向山顶走去。

“蓝蓝,你看,那就是彩虹树哟~”风兔兔指着前方那棵七彩的大树,右手还在紧紧抓着蓝兔兔。

“好漂亮!”蓝兔兔兴奋地跑上前去。

“蓝蓝,慢点!”

“蓝蓝,你知道嘛~彩虹树结出来的果果,叫做彩虹糖哟,可甜可甜呢~听说,吃一个,就可以许下一个心愿呢~”风兔兔拉着蓝兔兔坐在彩虹树下,指着满树的七彩果子,慢慢地介绍着。

“小风,我要吃~”蓝兔兔扯扯风兔兔的衣服

“好~”说罢,风兔兔窜上了彩虹树,摘下了几颗彩虹糖。

“唔~我许愿,永远跟风兔兔在一起!”蓝兔兔吃下彩虹糖,默默地念着。

“唔~我许愿,永远跟蓝兔兔在一起!”风兔兔笑着,吃下了另一颗~

蓝:“哇,天上的云,真白吖!像棉花糖!”

梅:“像美丽的白裙子,等我变成摩登女郎的时候,我就…嗯…就穿上它!”

风:“那时候你就是摩登熊熊了,还怎么穿吖~”

梅:“我…我可以吃彩虹糖!”

风,蓝:“我也要,我也要!”

我决定了,在每个短篇后边加上对每对CP的个人注解。说起风受和蓝蓝,大概是我在水区认识的比较早的人了。

这俩货给我的感受,就是纠结。

平常跟蓝蓝说话说的比较多,了解你们的事也了解的不少。

我不知道该说些什么好了,只希望你们两个能够 好好的~快快乐乐的,仅此而已。

>>>TBC

【正文·940字】

戳戳妹  我纠结的是'''你确定不是在誊写歌词么''梅花  发表于 2013-3-26 03:07
龙尧离  首发/写手团:940*0.1=94J+1ww 写错了、  发表于 2013-3-20 00:23

鲜花鸡蛋

天煞孤星 风  在2013-4-28 19:21  送朵鲜花  并说:太萌了吧,送朵鲜花鼓励一下
【醉】狼·爷  在2013-3-21 11:54  送朵鲜花  并说:我感脚这文章里,梅子就是一闪亮亮的大灯炮
巽亦风  在2013-3-20 10:20  送朵鲜花  并说:噗。。萌系的小文儿萌系的小歌儿= 。=
阿网。  在2013-3-20 08:40  送朵鲜花  并说:我觉得好适合小妹和风宠【泥垢。。。
夜未眠66  在2013-3-20 07:41  送朵鲜花  并说:噗,这也太萌了一点吧~~
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
眉眉 + 1 + 94 首发/写手团:940*0.1=91J+1ww

总评分: 威望 + 1  金币 + 94   查看全部评分

No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
13958 点

书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 才子 签到勋章

回来编辑帖子了……还好梅子提醒不然真忘记了QAQ

好萌啊。粉兔兔和蓝兔兔太可爱了。

话说为什么我看到第一段感觉很眼熟= =

目测我是酱油君……其实是很好奇我会肿么出现=w=

沐颜。  目测你素传说中的主角 作为导演的家属 后门就是用来打开的 啦啦 我家大门长打开  详情 回复 发表于 2013-3-21 19:47

鲜花鸡蛋

【醉】狼·爷  在2013-3-21 11:55  送朵鲜花  并说:你的帅哥是肿么来的 从实招来
风璃缘起  在2013-3-20 14:37  送朵鲜花  并说:你也看元气呐~~~不错握爪!~这签是眠初送的!灭哈哈哈哈
梅小柒。  在2013-3-20 09:14  送朵鲜花  并说:噗。肯定很熟啊 《彩虹糖的梦》改来的
已有 1 人评分金币 收起 理由
梅绽雪静初。 + 2 欢迎交流! 补分

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
7 点
爱心值
10 点
钻石
0 颗
贡献值
1102 点

出勤勋章 言情勋章 富翁勋章

名字一个不认识= =
目测是梅子的卖萌文= =
其余同楼上= =
嗯~

鲜花鸡蛋

梅小柒。  在2013-3-20 09:15  送朵鲜花  并说:= =!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章 十周年

真的是...跟小苔一样,除了斑竹们,其他大多不认识...我还是默默看偷偷的欢脱就好  ^^

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2013-3-21 15:34  送朵鲜花  并说:。。。不知不觉成版主了。。。
梅小柒。  在2013-3-20 09:15  送朵鲜花  并说:多多接触就熟悉了╮(╯▽╰)╭

好评
35 点
爱心值
8 点
钻石
0 颗
贡献值
164957 点

书评活动勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

嗷嗷嗷,阿网滴小强和蛇免了吧。。。咋强烈抗议哪。。。
受不了那两货丫~~

乃居然还有分身!!果然作者滴金手指可以作弊咩!!

咋们这是走出水区,向其他区域广泛发展咩?

鲜花鸡蛋

梅小柒。  在2013-3-20 09:15  送朵鲜花  并说:不给你改啊不给你改
阿网。  在2013-3-20 08:41  送朵鲜花  并说:小强是应大众要求啊【泥垢,至于蛇嘛,必须要滴,摸下巴~乃可以试试去了小强,但蛇不能去。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
56145 点

书香宝贝勋章 活跃分子勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章

已经开始卖萌了吗,等着看什么时候出现耶~
彩虹树上面的彩虹糖和现实中一样好吃咩~~~

鲜花鸡蛋

【醉】狼·爷  在2013-3-21 11:56  送朵鲜花  并说:恋童癖,鉴定完毕
梅小柒。  在2013-3-20 09:16  送朵鲜花  并说:哈哈~我不知道吖~这篇文我准备一直无下限卖萌卖下去

好评
2 点
爱心值
22 点
钻石
0 颗
贡献值
39357 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 鬼话连篇勋章 精华勋章 签到勋章

呼呼  果断的卖萌无极限了啊   哇咔咔
好萌  然后蓝兔兔和风兔兔秀恩爱到外面来了麽。。
好吧  到处打酱油   然后风小受  生日快乐

鲜花鸡蛋

梅小柒。  在2013-3-20 09:16  送朵鲜花  并说:是啊 无下限卖萌都卖到外边来了

好评
15 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
5802 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 虫虫 影音大师勋章 成双成对勋章

于是果断酱油党,我的强攻呢?我要做强攻!!!
小风君,生日快乐~

鲜花鸡蛋

【醉】狼·爷  在2013-3-21 11:56  送朵鲜花  并说:蛋定,强攻都素很蛋定的
梅小柒。  在2013-3-20 09:17  送朵鲜花  并说:别急啊= =!!乃要知道,写文不容易啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
106382 点

贡献大使勋章 富翁勋章

这是准备开连载吧?噗噗小梅儿辛苦了,抱个~~~
表示唔的对应应该写【谜】啊,这是个谜嗷嗷【泥垢了。。。。

鲜花鸡蛋

【醉】狼·爷  在2013-3-21 11:57  送朵鲜花  并说:乃就是一个二货变态混合体妖人君
梅小柒。  在2013-3-20 09:18  送朵鲜花  并说:噗~

发表回复