您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发/写手团】《欢脱的水区那些事》作者:猫扑的脑残粉【2013年09月28日更新至part10】(看文时,请不要喝水,以免显示器遭殃)

[其他文章] 【首发/写手团】《欢脱的水区那些事》作者:猫扑的脑残粉【2013年09月28日更新至part10】(看文时,请不要喝水,以免显示器遭殃) [复制链接]

好评
2 点
爱心值
22 点
钻石
0 颗
贡献值
39355 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 鬼话连篇勋章 精华勋章 签到勋章

喵呜  CC是受  不要让他做攻  小梅花  乖  捏捏
CC怎么看都不是强攻有木有  活生生的诱受有木有
本来素乖受得   其实是呆萌的诱受  咳咳  
然后我本文好欢乐  哇咔咔

CC、  我想做强攻,但是我是纯良温柔受~  发表于 2013-3-23 20:55

鲜花鸡蛋

梅小柒。  在2013-3-21 21:02  送朵鲜花  并说:噗~好的~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
92759 点

荣誉会员勋章 书香宝贝勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 虫虫

好吧,我只想大笑三声说一句KK你也有今天啊~

鲜花鸡蛋

梅小柒。  在2013-3-21 21:01  送朵鲜花  并说:= =!!蓝蓝会在以后登场的
青泽、  在2013-3-21 20:31  送朵鲜花  并说:蓝蓝,听说下一章你要领便当=。=

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
35977 点

贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章

魂淡。。。吾威风凛凛的狼木有了。。。。。

鲜花鸡蛋

阿网。  在2013-3-22 11:14  送朵鲜花  并说:表示为师可淡定,忠犬什么的,乃可以问问小夜子和我沾不沾边,噗……写出来的形象改变不了我的本质啊,【茶。。。
阿网。  在2013-3-22 11:13  送朵鲜花  并说:虎摸,唔可怜的徒儿噗~
阿网。  在2013-3-22 10:51  送朵鲜花  并说:这狼的形象,完全被你毁了,噗
梅小柒。  在2013-3-21 21:36  送朵鲜花  并说:我会在写酥兔兔的时候 让乃87 威风点的╮(╯▽╰)╭
梅小柒。  在2013-3-21 21:06  送朵鲜花  并说:狼。属。犬。科。…忠犬神马的。╮(╯▽╰)╭

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4075 点

书香爱好者勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

被我看见了!!!!!梅子和师兄的对话!!!!太过分了有木有!!!!!

梅绽雪静初。  有咩o(︶︿︶)o 真心没觉出来啊 噗~(泥垢。。) 我还是觉得小小酥蛮萌呆的哎~  详情 回复 发表于 2013-3-22 09:39

鲜花鸡蛋

青泽、  在2013-3-22 11:04  送朵鲜花  并说:一点儿都不过分,嘿嘿嘿=V=
梅小柒。  在2013-3-22 09:13  送朵鲜花  并说:过分咩?木有吧。望天…

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

苏逸 发表于 2013-3-22 08:08
被我看见了!!!!!梅子和师兄的对话!!!!太过分了有木有!!!!!

有咩o(︶︿︶)o 真心没觉出来啊 噗~(泥垢。。)

我还是觉得小小酥蛮萌呆的哎~
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2311 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

目测和我的家族文是一个类型╭(╯ε╰)╮期待后续发展~正好给我来个示范(>^ω^<)喵

梅绽雪静初。  乃写家族文,俺写CP文o(︶︿︶)o 噗,其实水区的确蛮欢脱的  详情 回复 发表于 2013-3-22 16:55

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
106382 点

贡献大使勋章 富翁勋章

摸下巴:小梅儿乃彪悍了,唔可怜的徒儿……噗噗……
这狼,要多没气场就多没气场啊……

梅绽雪静初。  气场乃何物?能吃咩? 大灰狼就应该忠犬啊忠犬!! 看人家灰太狼!我可是按灰太狼的原型来塑造的KK 多好  详情 回复 发表于 2013-3-22 16:56

鲜花鸡蛋

梅小柒。  在2013-3-22 18:29  送朵鲜花  并说:放心,我一定会写你是花心太郎,天天变身去GD银,最后被小夜征服滴…
梅小柒。  在2013-3-22 17:32  送朵鲜花  并说:残忍咩?要不我也把你忠犬了?…然后小夜…嗯?…(鬼畜模式开启)
梅小柒。  在2013-3-22 17:19  送朵鲜花  并说:不符合又如何 我是导演 我怕谁(傲娇模式全开…)
青泽、  在2013-3-22 11:10  送朵鲜花  并说:吾恨哪~~~泪奔不能诠释我内心的愤慨~~~QAQ
青泽、  在2013-3-22 11:08  送朵鲜花  并说:为什么不把师父的四不象先放上,也许我能看见忠犬时的网子= =

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

谁主沉浮。 发表于 2013-3-22 10:30
目测和我的家族文是一个类型╭(╯ε╰)╮期待后续发展~正好给我来个示范(>^ω^

乃写家族文,俺写CP文o(︶︿︶)o   噗,其实水区的确蛮欢脱的
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

阿网。 发表于 2013-3-22 10:49
摸下巴:小梅儿乃彪悍了,唔可怜的徒儿……噗噗……
这狼,要多没气场就多没气场啊……

气场乃何物?能吃咩?

大灰狼就应该忠犬啊忠犬!!

看人家灰太狼!我可是按灰太狼的原型来塑造的KK 多好

鲜花鸡蛋

阿网。  在2013-3-22 18:17  送朵鲜花  并说:噗……你慢慢脑补……唔很随和的,唔这么纯良滴人,呆萌忠犬尽管加……PS:鬼畜什么的是毛线?唔早忘了曾经的S岁月了~~~
阿网。  在2013-3-22 17:23  送朵鲜花  并说:我只能说:对着我这么口爱的徒儿,乃何其残忍嗷嗷【一边凉快去。。。
阿网。  在2013-3-22 17:14  送朵鲜花  并说:和唔徒儿形象不符啊【泥垢。。。

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

Part Two Two 我是一只来自北方的狼(二)

遥远的西伯利亚草原上。

锐利的眼睛,锋利的爪子,尖锐的牙齿,矫健的身姿——一只狼在追赶一只猞猁。

“好了好了,不玩了!每次都会被你追到!”猞猁突然停了下来,喘息着。

小狼听到之后,无声一笑,伸出爪子拍了拍猞猁的脑袋。

“不要总是拍人家的脑袋,都拍傻了!”猞猁不依。

小狼没有说话,但是却直起了身子,转身,挡在了猞猁的面前。眼睛微眯,看向那正在向他们移动过来的物体。

“额…这里是哪里…”没错,过来的,便是我们的灯泡君——梅梅草泥马。

“你是何人?来此地作甚?”小狼开口,但一直没有放松警惕,大半个身子挡在猞猁的面前。

“啊,你好你好,我叫梅梅,啊,草泥马…”梅梅草泥马不好意思地挠了挠头,天知道她为何跑到了西伯利亚。

“草泥马…尼玛…你说谁呢!!!!@#¥……&&……%¥#@”(于是各种爆粗口…)猞猁气炸了,想在这西伯利亚草原上,那个人,阿不,哪个动物敢惹她?不知道她家老攻是小狼么!

“…”梅梅草泥马泪流满面,我怎么会知道我这变身如此不稳定,前几天还是熊熊的,现在居然变成了草泥马。

小狼安抚性地拍了拍猞猁的后背,“你好,我叫青泽,他们也有叫我KK的,这是我夫人,璃,是猞猁。”然后转头向璃猞猁(好拗口)一笑,解释道“她不是在说你,因为她的物种,名字就叫草泥马,学名叫羊驼。”

“唔…看她这样子,的确够矬。”璃猞猁煞有介事地点点头,青泽小狼则在一边放纵地笑。

“…”梅梅草泥马继续内牛。“对了,我找不到回去的路了…”

“你家在哪?”青泽小狼问。

“我不知道…”梅梅草泥马45°角望天状。

“……”青泽小狼无语,这孩子,脑子受刺激了么?

“如此,你先跟我们回家吧。”

梅梅草泥马疯狂点头,哎呀,这西伯利亚的狼都这么好客啊!哎哟,好饿…

“嗷呜…”一声狼吼,四周突然冒出了许多狼的身影。

“…”梅梅草泥马刷的缩起了身子。璃猞猁在一旁狂笑,这矬子,胆子真小。

看到青泽小狼对围上来的狼群说了什么,狼群四散而去,只几分钟的时间,便带回了无数鲜血淋淋的动物尸体,看得梅梅草泥马一阵反胃。天知道,她只能吃草啊…

“嗷吼…”青泽小狼又吼了一声,那狼群竟然就这样散去了。梅梅草泥马心中一片敬佩,这便是西伯利亚草原上狼王的气场么。

“我还是叫你梅子吧,来,这是他们这几天捉到的猎物,哝,这是新疆骆驼腿。”说着,便将一只腿扔到了梅梅草泥马的面前。

梅梅草泥马浑身哆嗦,我勒个去,我也是骆驼好不好!

“…额…那啥,我还是不要打扰你们夫妻了,我…我…我还是走吧。”梅梅草泥马边说,边向森林出口挪过去。

“哼,莫不是嫌弃我们的食物?”青泽小狼直立起身子,眼睛微眯,泛出绿光。好像只要梅梅草泥马敢说“是”他就会冲上去把她撕碎。

“啊…救命!!!!!”梅梅草泥马转身就跑,头也不回。

“哎呀~老攻,乃好帅!”璃猞猁星星眼看着青泽小狼。

青泽小狼狼毛一抖,霸气外露,遥望远方,淡淡的说了一句“那是。”

——————————————————————————————

青泽小狼,吾为乃平反了。……

【正文·1147字】

鲜花鸡蛋

风璃缘起  在2013-3-24 23:47  送朵鲜花  并说:囧,我可是很喜欢这个发型的咩
顾小九。  在2013-3-24 22:54  送朵鲜花  并说:为什么我想到了115网盘= =。KK果然霸气了。
青泽、  在2013-3-24 22:02  送朵鲜花  并说:艾玛,87了!!梅子乃太好了=333=
青泽、  在2013-3-24 22:02  送朵鲜花  并说:艾玛,87了!!梅子乃太好了=333=
已有 1 人评分金币 收起 理由
龙尧离 + 115 首发/写手团:1147*0.1=115

总评分: 金币 + 115   查看全部评分

发表回复