您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发/写手团】《欢脱的水区那些事》作者:猫扑的脑残粉【2013年09月28日更新至part10】(看文时,请不要喝水,以免显示器遭殃)

[其他文章] 【首发/写手团】《欢脱的水区那些事》作者:猫扑的脑残粉【2013年09月28日更新至part10】(看文时,请不要喝水,以免显示器遭殃) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
很不错的小说  不知道能下载看嘛!

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

Part Four 是不是一个物种,这是个很严肃的问题

某日,梅梅熊熊正悠哉悠哉走在树林中,寻觅着美味的蜂蜜。

突然,梅梅熊熊的后背惨遭一击,一个没站稳,差点摔倒。好不容易才稳住沉重的身体,梅梅熊熊舒了口气,还好站稳了,要不然可就丢大人了。

正当梅梅熊熊喘着粗气,想要看看到底是谁差点把她扑倒时,传出了一声怒吼“小W!!!你跑哪去了?!”梅梅熊熊“啊”了一声,原来,身后的是小W来着。

“嗯?梅梅熊熊,原来是你啊,看到我家W了么?”来人正是小冰,她手里正拿着根竹子,气势汹汹。

“啊…啊?W啊?我…我不知道啊。怎么了吗?”感受到身后挂着的“东西”狠狠地挠着自己的后背,梅梅熊熊只得硬着头皮说没有。

“哼,那家伙,现在都午饭时间了有木有!也不知道干嘛去了,不就是让她吃竹子么?!怎么了,竹子不好吃么?!”小冰挥舞着手中的竹子,额头上的十字有明显实体化的趋势。

“阿喂,小冰,蛋腚!!我也不知道小W在哪来着,要不你去别处找找?”梅梅熊熊内牛满面,这家小攻,好厉害,好可怕。

“嗯?这么急着赶我走,莫不是你见过了她但是瞒着我?!”小冰拿着竹子,一步一步靠近梅梅熊熊,梅梅熊熊只能一步一步跟着后退,眼看就要撞上大树了,梅梅熊熊突然反应过来,小W还在自己背上扒着呢!赶忙用双手挡在了小冰的面前。

“小冰。有话好好说!”梅梅熊熊擦了擦脑袋顶上的汗珠,“话说,小W不是小熊猫么?你让她吃竹子?”

“小熊猫怎么了?我不也是熊猫么?不过我是大熊猫而已!我都能吃竹子,为何她不能吃?!”小冰举起手中的竹子,“刷”的一声,举到了梅梅熊熊的眼前。

“哎哎,别这样,你是熊猫,小W是小熊猫,你俩完全不是一个物种啊…”虽然你们是夫妻来着…

“嗯?是么?我们都是熊猫才对,我们明明是一个物种!”小冰斜睨了梅梅熊熊一眼,满眼的鄙视。

小W躲在梅梅熊熊背后,碎碎念,你是大熊猫,我是小熊猫,我们哪里是一个物种了。

“那啥,你是大,她是小,怎么会是一个物种?…”梅梅熊熊看着小冰的眼睛越来越细,浑身冒出了冷汗。

“嗯?梅梅熊熊,学过法语么?”小冰阴森森地问。

“木有”梅梅熊熊老实回答。

“大熊猫的学名是‘Ailuropcda melanoleuca’小熊猫是‘Ailurus fulgens’明明都是A开头,我们当然是一家子!一家子难道不是一个物种么?!”小冰一副“你怎么这么无知”的样子看着梅梅熊熊。

“胡说!我是食肉动物!食肉动物!!!你天天让我吃竹子!你怎么不天天让我吃肉呢!”小W终于忍不住跳了出来。

“哟,舍得出来了?”小冰阴恻恻的声音在耳边炸开。

“啊,今天天气真好。”小W抬头望天,窜上了梅梅熊熊的肩膀。“梅梅熊熊,让我们一起朝着夕阳前进吧!”

“……”梅梅熊熊傻傻望天,现在,还是上午吧?是我错乱了,还是你错乱了?…

“小W!今天,明天,哦不,以后你再敢说我们不是一个物种,我让你吃一辈子的竹子!!!!!”

“不要啊…要啊…啊…”

——————————————————————————

我曾经不止一次纠结你俩到底谁是攻的问题…

不过,乃俩这样温油慢热型的,谁攻谁受无所谓吧【望天

他们说小冰要攻一些,咳咳。于是,我只能把小冰黑化了…【泥垢!!

>>>TBC

【正文·1142字】

梅绽雪静初。  PS 此篇思路有些乱,没看懂的话是正常的…空白期的黑心导演爬过【滚走  发表于 2013-4-23 20:12

鲜花鸡蛋

wsjld  在2013-4-25 19:13  送朵鲜花  并说:嗷嗷~偶终于飘来了。。。噗~好欢脱啊有木有~~小梅辛苦啦~~~
冰封时间  在2013-4-24 10:57  送朵鲜花  并说:我哪有这么残暴啊,我要做萌物熊猫啊,喂~
风璃缘起  在2013-4-23 22:20  送朵鲜花  并说:啊噗……
风璃缘起  在2013-4-23 21:21  送朵鲜花  并说:总算是更了……梅子辛苦哟~
风璃缘起  在2013-4-23 21:21  送朵鲜花  并说:总算是更了……梅子辛苦哟~
已有 1 人评分金币 收起 理由
眉眉 + 114 写手团首发:1142*0.1=114J

总评分: 金币 + 114   查看全部评分

No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
35977 点

贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章

小梅子啊,你更新的好不容易有木有。。。
噗噗,冰冰好残暴啊
凶残的国宝菌XD【泥垢
肿么办,越来越期待水母篇了【泥垢

鲜花鸡蛋

wsjld  在2013-4-25 19:15  送朵鲜花  并说:噗,凶残神马滴那是表象~~偶家冰冰很温油滴说~~~~\\(≧▽≦)/~
梅小柒。  在2013-4-23 21:24  送朵鲜花  并说:咳咳 水母啊…望天

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
45267 点

书评活动勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章

啊噗,冰冰变成暴力熊猫了……
话说小熊猫也是吃素的……就是比较杂而已……

鲜花鸡蛋

wsjld  在2013-4-25 19:20  送朵鲜花  并说:噗,一直以为小熊猫也是吃竹子的呐。。。囧
青泽、  在2013-4-23 21:40  送朵鲜花  并说:瞬间想起又粉又暴力的暴力熊
梅小柒。  在2013-4-23 21:24  送朵鲜花  并说:其实…熊猫也是食肉动物…。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
56145 点

书香宝贝勋章 活跃分子勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章

哇来,我期待了这么久的,竟然是变成这样的模式,这要怎么破
我哪有这么残暴啊,我对我家亲爱的很好的好吗,亲爱的,你说是不是
梅二娘就这么把我黑化了,我太委屈了,嘤嘤嘤嘤~~~~~~~
于是我也是肉食动物来着,我不喜欢素的好咩
不对重点是,我要做可爱的萌国宝啊,那黑化的是谁啊~~~~~~~

鲜花鸡蛋

【醉】狼·爷  在2013-5-1 20:59  送朵鲜花  并说:完全颠覆了你的诱受形象
wsjld  在2013-4-25 19:25  送朵鲜花  并说:么么亲爱滴~抱住蹭蹭~~~嗯嗯,在偶眼里,亲爱滴就是可爱滴萌宝宝~~=333=
梅小柒。  在2013-4-24 18:09  送朵鲜花  并说:黑化神马的o(︶︿︶)o 。。。没关系~你可以当作我脑回路烧坏了的产物
梅绽雪静初。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
35 点
爱心值
8 点
钻石
0 颗
贡献值
164957 点

书评活动勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

噗,虎摸可怜滴W,被逼着吃竹子哪~~
小冰气场好强大哪~~
她们攻受颠倒了有木有,噗~~

鲜花鸡蛋

wsjld  在2013-4-25 19:26  送朵鲜花  并说:噗,攻受神马滴是浮云呐~~~
青泽、  在2013-4-24 20:28  送朵鲜花  并说:难道我的三观又要刷新了= =。。。
青泽、  在2013-4-24 20:27  送朵鲜花  并说:啊咧,不是冰冰是攻嘛_(:3J∠)_
梅小柒。  在2013-4-24 18:09  送朵鲜花  并说:当时明明设定的是小冰攻QAQ

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

我不要CP的啊
就让我一个人吧

鲜花鸡蛋

梅小柒。  在2013-4-25 17:19  送朵鲜花  并说:没关系 我现在正在渣西皮款~单身神马的,过几天吧【望天
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
104413 点

录入组勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 发书达人勋章 骨灰玩家 小鸡 手打版主勋章 十周年 顶级会员勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章

噗,小梅写的好欢脱呐~~~偶笑着看完啦~~
嗷嗷~~偶家亲爱滴从国宝萌物变成火爆熊猫了有木有~~噗~~
么么亲爱滴,为了偶们的故事,乃牺牲大了啊~~
放心放心,乃的温柔偶懂得~~偶们大家都懂得~~~
可怜滴从吃肉的一下子变成吃素的了呐,么么~~有偶陪乃一起吃~~~
呃。。从不要啊。。。过度到。。。要啊。。。
吃竹子吃竹子,呜呜呜,虽说吃素有益健康。。。
继续吃继续吃,嗷嗷呜,好清淡好清淡~~
嗷嗷,抓狂了有木有~~
亲爱滴,让偶们一起向动物保护协会抗议吧~~
偶们是杂食滴,偶们要吃肉~~~~\(≧▽≦)/~
ps:不要纠结谁是攻谁是受,攻受都是浮云呐~~╮(╯▽╰)╭

鲜花鸡蛋

【醉】狼·爷  在2013-5-1 21:00  送朵鲜花  并说:五好小W,鉴定完毕
冰封时间  在2013-4-30 11:30  送朵鲜花  并说:嗯,亲爱的,我们都要吃肉!
梅小柒。  在2013-4-26 00:03  送朵鲜花  并说:噗。。我可以给小冰正名。。
梅绽雪静初。 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

Part Four 是不是一个物种,这是个很严肃的问题(二)——亲,竹子要不要来一口?

话说,又是一个中午,梅梅熊熊拖着她沉重的身躯,缓缓地走在树林中,寻找着蜂蜜。

“亲爱的,你在哪?”突然,一阵熟悉的声音传入梅梅熊熊的耳朵中。

梅梅熊熊直起腰来一看,呵,那不是小冰么。“小冰~”

“啊,梅二娘,你看到我家亲爱的了么?~”小冰黑白相间的身子穿过层层树叶凑了过来。

“小W?没见到啊,怎么了?”梅梅熊熊抬起胳膊挠了挠头,不解。

“我家亲爱的早上就出门啦,眼见这都中午了,还没回来,也不知道到哪去了。”小冰叹了口气。

梅梅熊熊抬头望天,看太阳毒辣,确实是到了正午时分。“别急,我跟你一起去找找。”

说罢,两只熊并排着慢慢地向竹林深处走去。虽然是一直狗熊,一只猫熊,但是这画面也是满河蟹的。

“救~命~啊~”微弱的声音传来,梅梅熊熊侧耳仔细听着。“是谁再喊?”

“小梅!!是我,我是小W!”树林深处的竹林中,传来了小W的声音。

“哎呀,亲爱的,你怎么了?!”小冰看到地上的血迹,很是担心。

“没事没事,不过是被竹子划了一道而已,别担心亲爱的。”小W想要挠挠头,但是发现自己双手正紧紧扒着竹子,心里有些囧。

“你怎么跑到竹子顶上去了?”梅梅熊熊右手挡住了阳光,抬头看向小W。

“啊,给亲爱的加餐啊~”小W脸色有些泛红。伸手就去挠自己的脑袋,显然,她忘了自己身处何处。

“啊——”小W惨叫一声,小冰也惨叫一声,眼睁睁的看着小W直直跌落下来。

想象中的疼痛却迟迟没有到来,小W颤颤巍巍地睁开眼,入眼的,却是梅梅熊熊那充满戏谑的眼神。

梅梅熊熊把小W扔到小冰的背上,“好了,大中午的,抓紧回去吃饭吧。”

小冰向梅梅熊熊道了谢,驮着小W慢慢往家里走去。

终于,小W回神过来,把自己折的竹子放在小冰的嘴巴前面,“亲爱的,竹子要不要来一口?~”

梅梅熊熊看着他们越走越远,无声地笑了。

————————————————————————————

话说,我回来了~

小冰,给你正名了~

>>>TBC

【正文·751字】

鲜花鸡蛋

冰封时间  在2013-4-30 11:41  送朵鲜花  并说:嗯嗯,爱你,二娘,果然放假了状态比较好咩?
冰封时间  在2013-4-30 11:32  送朵鲜花  并说:哦,这个才是我啊,才是我啊,亲爱的,你真好,二娘爱你啊~~
wsjld  在2013-4-29 21:34  送朵鲜花  并说:噗,偶是聪明温柔滴小熊猫呐,喂亲爱滴吃竹子~\\(≧▽≦)/~本想发个回复滴,可是卡的肿么都回复不出去了呐。。。╮(╯▽╰)╭
眉眉 + 75 写首团首发:751*0.1=75J

总评分: 金币 + 75   查看全部评分

No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
2 点
爱心值
22 点
钻石
0 颗
贡献值
39355 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 鬼话连篇勋章 精华勋章 签到勋章

噗 萌萌的感觉  
咳咳 这一次木有霸气的冰冰了、、
只有人妻

鲜花鸡蛋

梅小柒。  在2013-4-30 11:58  送朵鲜花  并说:我是被逼的= =!!

发表回复