您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【858字】当发现被禁言,要做的应该是找回密码,而不是来质问

楼主: 伊朵浮云

[书香情怀] 【858字】当发现被禁言,要做的应该是找回密码,而不是来质问   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

伊朵浮云 发表于 2013-4-12 18:17
请问一下是哪个版块?我想去看看你回复的帖子内容

如果是误删了,也能马上恢复

被删了两个帖子,都是书评里的~不过好多天了 本来想删就删了 以后不发就是了= = 结果今天看到你的帖子,没忍住多写了两句:)能恢复当然好,更希望以后其他人不要也碰到这种情况。。

第一个是风流书呆刚完结的那个《少主横行》的书评。留言大概有三四行
被删了之后站短版主,结果没有回复。然后就被删了第二个帖子。。。

第二个被删的也是少主横行的书评回复。如果我没记错的话楼主是土豆君。留言之后,另一个会员给我回复交流。我们讨论了几句剧情。最后我回给她“文已长残,不抱希望了。。。” 这个虽然没有那么多字,但是 这是给其他会员的讨论回复啊!也被删了。。

伊朵浮云  真的很抱歉 但是我刚刚到书评的后台查了下,没在回收站找到你的帖子, 然后搜了下你在书评区的回复,从2月份开始你的回复有 这里显示是有3条的,是除了这三条还有被删掉的么? 如果就是这3条的话,就有  详情 回复 发表于 2013-4-12 22:17

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174373 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

ningeru 发表于 2013-4-12 19:30
被删了两个帖子,都是书评里的~不过好多天了 本来想删就删了 以后不发就是了= = 结果今天看到你的帖子,没 ...

真的很抱歉

但是我刚刚到书评的后台查了下,没在回收站找到你的帖子,

然后搜了下你在书评区的回复,从2月份开始你的回复有

这里显示是有3条的,是除了这三条还有被删掉的么?

如果就是这3条的话,就有可能是因为最近书香比较卡,查贴的时候可能操作失误了,误删了您的帖子,不过事后还是恢复了

还有一种可能就是你是连续回复了几个帖子,然后版主帮忙编辑到了一个楼层里面,删掉了你连续回复的楼层

如果不是以上这两种的,能问问是哪个版主删的么?因为我找不到你被删除的记录,也不好确定是谁的问题,只是我刚刚问书评版主,给我的答复都是,删帖的时候都会写更详细的删除理由的,比如“请仔细阅读版规!书评区请勿做无意义回复,回复需10字以上(不包括引用部分),如10字以下请用点评功能,欢迎来书评区交流分享~”这种,所以对于你遇到的这种情况,有可能是版主工作的疏忽,我们也很需要明确的知道,然后指出错误,及时改正的

现在书评区查水是相对而言比较严格的,但是版主们被投诉得多了,她们都手松了,基本上查贴最严格的估计就是我了,所以我真的很无 法 理 解为啥3、4行的字还会被删掉。。。要知道,我平时查贴看到回复1行以上的都是要给金币的。。。

很感谢你指出的问题,也真的很希望你能帮我们改正
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

ningeru  有一条给另一个会员的回复(就是她回复我 我又回复她 她再回复我。。我回她的最后一条被删了)---内容是【文已长残 不抱希望了。。。】,在少主横行里的,截图里没有。估计是被删了彻底? 我说三四行的是截图里的  详情 回复 发表于 2013-4-13 18:59

好评
35 点
爱心值
8 点
钻石
0 颗
贡献值
164957 点

书评活动勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

广告军太凶残太可怕了,虎摸11以及众多苦逼滴斑竹们~~
偶觉得是不是可以开个帖子讨论怎么样才能减少广告大军捏,大家集思广益下,呼~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

伊朵浮云 发表于 2013-4-12 22:17
真的很抱歉

但是我刚刚到书评的后台查了下,没在回收站找到你的帖子,

有一条给另一个会员的回复(就是她回复我 我又回复她 她再回复我。。我回她的最后一条被删了)---内容是【文已长残 不抱希望了。。。】,在少主横行里的,截图里没有。估计是被删了彻底?

我说三四行的是截图里的第一个,难道恢复了?但是没有收到帖子还原的信息~

其实我没想到管理员会这么认真耐心的处理好嘛!被感动了T T

是哪个版主删的 呃我还是不说了吧。ta删的时候应该算客气,说了是因为灌水处罚删帖。
所以我也只说是版主工作太负责,而不是说版主滥用权力~

说实在的,本来我询问版主为啥删帖无果之后,都下决心以后不回复了,也省得碰上这事闹心。
不过lz你重燃了俺的热情~~

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2013-4-13 19:42  送朵鲜花  并说:书评区真的很欢迎大家来交流的,有什么问题也及时指出来哦,我们会改正的
伊朵浮云  在2013-4-13 19:42  送朵鲜花  并说:抚摸,那应该是版主操作失误了,删错了,主要是最近比较卡,本来准备点评分的,结果点成了“删帖”吧,至于另外一个我在回收站没找到,可能想被吞掉了。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

给lz献朵小花花 被感动了好嘛

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1345 点
话说本人被盗号盗了三次!!!。。。第一次发现时还奇怪了好久怎么登陆不上。公司的电脑登不上就回家用家里的,还是登不上后来就直接改密码。改了之后才发现被封号当时也是特么的伤心。觉得气愤啊,想找管理也是各种无权限、、最后就直接给回复我改密码的邮箱发了申请函。。(~ o ~)~zZ,之后又被莫名的盗号两次,搞得我以后要是再被封了都不好意思了发邮件 了。。。。。。理解版主的心情~

凌空拂水散迥音  设置一下登陆问题 这样不容易被盗号  发表于 2013-4-15 16:47
敢不敢不要被盗号!!已经被盗三次了!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

早上号也被盗了,晚上上线才发现
自己也是笨,估计密码在以前网络那次大规模泄露中就露了出去了
还好用邮箱找回来了,发现盗号的用我的号刷屏了好多广告贴……
谢谢管理员即时的处理,为了论坛不再这么卡,大家也都改改密码吧,我是血的教训啊

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2013-4-24 17:12  送朵鲜花  并说:谢谢理解

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
当时本人重新注册一个- -然后在邮箱眯到管理的邮箱……直接邮件发过去问了……很快就吧ID拿回来……十分感谢!亲们都辛苦了~

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2013-4-24 17:12  送朵鲜花  并说:谢谢理解

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

在这次盗号风波里。我也是中枪的一个,而且不止一个坛子的号被盗了,书香是寻回账号最快的一个,各位斑竹辛苦了——当时我还是小小的会员一枚

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2013-4-24 17:13  送朵鲜花  并说:谢谢理解

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

其实吾想说的是,被禁言以后就神马都干不了了,改密码也好,改密保问题也好,找回也好,神马都不能啊

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2013-4-24 17:12  送朵鲜花  并说:所有需要注册一个小号来回复解禁

宁爱多情的戏文,不要人间的忠贞。

发表回复