您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

我一直认为自己是攻控,去了攻控吧,我发现什么都不对了

楼主: 兔涂

[其他水水] 我一直认为自己是攻控,去了攻控吧,我发现什么都不对了   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我去攻控吧看了一下,想了解攻控的定义。看到有攻控说:从来没喜欢过一本书里的受。当时我就震惊了。如果这就是攻控的话,我还是远离这个群体比较好。
我喜欢一个人物主要是由于他的性格,而不是他的属性,所以我觉得自己大概不是攻控也不是受控。
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我们一样,我喜欢痴情受、偏执受、受追攻,受非常依赖攻的文,不过女王受、傲娇受我也不介意,只要受箭头更粗就行,但我不觉得我是攻亲妈,我其实有点愿意代入攻去看文,因此最后更关注的都是受,比较在乎受的一言一行,受有没有更爱攻等,我希望受能经常吃醋,代表他真的很在乎攻,不过我不会觉得攻做什么过分的事情我都会原谅,攻如果很渣却没有付出代价的话我就没有代入感,没办法和他感同身受,我觉得我可能倾向于互宠偏攻吧。
举个例子说明我对攻也是有要求的:比如侬本多情这本,攻一直有个白月光,白月光死了,结局说他偶尔会忧郁,这是因为他想到了白月光,而受就在他身边默默陪伴他度过消极期,说实话攻到最后的时候也许更爱受一点,但我真的接受不了,我觉得攻的爱情有瑕疵,为受不值,这样说起来好像为受打抱不平,有受控倾向一样,但其实不是,因为我代入攻的缘故,我会对攻更偏心,不过我对攻也存在原则,不是那种攻做了什么我都举双手支持的亲妈。相反有一篇文叫吞雨,这篇文是受的白月光去世,结局受还保留着白月光的遗物,虽然受表示不再爱白月光,全心全意爱攻,但我接受不了,我觉得受的爱情有瑕疵,看这种文真的难受,所以可以说是有些时候对攻受要求一致。
另外我有一个和攻控或者偏攻控不一样的地方,我能接受攻追受,有点舔的那种,但前提是攻要万人迷,受不太受欢迎,受同等程度宠攻以及受经常吃醋,缺一不可,因此少汪几句和流年似水我都接受良好,看得津津有味,但反过来受追攻,受是万人迷我无法接受,只要是万人迷受,他多舔狗我都没办法接受,这就是代入攻视角导致的接受度差异吧。
蓝淋的文我非常喜欢,我觉得蓝淋是偏攻控,因为他总是把攻写的更好,人物塑造更丰满,不是攻具人,他们就算不遇到受也一样有完美的人生,但蓝淋笔下的受比较弱,他们更依赖攻依附于攻,对攻的箭头很粗,就算被攻虐了也一样留在攻身边,不过蓝淋的文有攻控雷点,受总是会跟炮灰攻上一次床来虐攻,这点我有点接受不了,可能是蓝淋的恶趣味,所以蓝淋准确来讲是狗血控。
小倒霉蛋 + 3 认真回复

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

算不上“控”,只是更容易偏爱受方。
稍微一点点的虐受我就受不了,偏很多文都是把受虐的死去活来(大哭)。
哪怕后期的追妻火葬场会稍微虐一下攻,但在我看来...那哪是虐攻啊,分明就是虐我啊!!!!!!!
前期受的求而不得,后期明明就还喜欢嘛,但是因为受到伤害不想(愿or敢)原谅。。。
哎..
小倒霉蛋 + 1 认真回复

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
emm 好看就行 攻受皆可~
不是很介意

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还行吧,情节好的话,都可以看看

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
以前偏受控,时间长了以后就无所谓,现在都是拉灯文,哪里还说得清谁攻谁受啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
需要强大型的人格魅力,太柔的不是我喜欢的主角类型

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章

亦映寒千 发表于 2013-4-21 15:42
我一般不挑,可攻可受,各种cp都能接受的说。。。

我看小说雷点很低,文笔好一点的,没有金手指的一般可 ...

我也是哈哈哈哈,啥类型我都能接受,不太喜欢金手指

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
我之前也以为我是攻控 因为我不喜欢追妻火葬场!并且喜欢受惨兮兮。
后来才发现我其实是受控,因为我喜欢受惨兮兮。>w<

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

只要不虐,我都可,最喜欢强强了。

发表回复