您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

史上最高智商流浪汉在无锡用0元钱活了30天,完全生存可借鉴

[奇闻异事] 史上最高智商流浪汉在无锡用0元钱活了30天,完全生存可借鉴  关闭 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我,31岁,孤儿,180CM,大学文化,选择了流浪生活,寻找自己的精神故园!流浪者是彻底的无产者,不用赚钱也不用花钱,保证自己生存,保证自己思想的丰富与进步!孤独的享受自己的精神家园!!!

身无分文是成语,连乞讨者也会有些铜板,用来换取食物及需要的物品!但我确实如此,但没关系,在发达的江南小镇无锡有许多你不用花钱也能生活的地方,看你怎么发掘,利用好,到其他城市也是如此,所以如果你身无分文的时候也能完全生存!!! 我发誓我这30天没接触过1分钱!!!也没有乞讨!!!看我的衣食住行!!!

1、一日三餐在哪里解决,否则饿死或没有营养(食):

(1)早餐:在人民路7+7快速店每日有免费的稀饭,需要早上9点前,我一般8点去那里,吃6碗有红薯的稀饭,看看当日的各类报纸,到9点就结束了美好的早餐,已经和他们店员很熟悉,但我是衣服整洁的,否则也难进去!!!

(2)中餐:特别重要,决定了一天的能量,我12点钟准时去清扬路的家乐福,(其实目标店有10家大超市),那里比较熟悉,在一楼美食中心给他们传传盘子,基本上都会顺手炒个饭给个蛋汤,还有二楼大卖场有各种食物试吃,我和促销员都混熟悉了,先吃馒头,再吃面包(夹火腿肠),喝些雀巢咖啡,蔬菜是黄瓜等有机食品,喝些牛奶或者酸奶助消化,还有各种饼干,休闲食品供我品尝,临走的时候吃些水果,很享受的!!!

(3)晚餐我以面包为主要食物,无锡很多面包店在17点后打折及处理一些面包,我也就经常去拿,然后无锡有几个著名的游乐场提供免费盒饭及饮料(城市英雄等),但要在18点,反正我看情况,有时候也在超市解决。

(4)宵夜我一般在24小时零售店可的超市解决,这种店在无锡开得特别密,我每到一家就吃关东煮及茶叶蛋、粽子等都是有些压坏的,其实很好吃,但每个店只会给你一点,所以要多跑几家能吃饱。

我目前165斤,气色不错!!!

2、住宿问题,这可是最大问题,如何在一个城市不花钱就找到住的地方呢:

我选择了三个地方:
1、娱乐场所都是24小时营业的,很高档,环境很好,但衣服要多穿些

2、高档的网吧,你晚点去,那里很空,有很多位置,随便你睡

3、睡过大银行ATM机房,但要用根棍将摄像头拨歪来,看不见你,里面很舒服的!!!

3、行、交通问题, 步行为主,捡到了一辆破自行车,经常去图书馆看书,写文章

4、 无锡有许多免费上网的地方,特别是高档娱乐场所及酒店里

所以相信我说的一切吗?30天没花一分钱!!!

品尝水果在朝阳菜场的水果批发市场,非常多的水果,而且在市中心,水果贩子塞到你手里,他们目的想让你买一箱!

洗澡地方如何解决:

我一般去渔夫岛去游泳,那里是免费游泳场,坚持一年四季的锻炼是非常有益于身体的!

我很佩服他

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
强大啊!!佩服.............................

kangshi 该用户已被删除

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
138 点
十分理想化,哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
厉害厉害。。。。

木木 VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1678 点

爱心大使勋章 书评活动勋章 活动之星勋章 富翁勋章

这位大哥 我想跟你混了
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

PS:女口 果 亻尔 能 看 日月 白 以 上 之文 段 言舌 , 那 言兑 日月 亻尔 白勺 目艮 目青 有 严 重 白勺 散 光 。

PS2:我的精神分裂已经治好了。现在我和我都很好。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个绝对属于狗屎运

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1425 点

不可能

假的。
话说那些个免费提供早餐跟试吃的地方会允许一个人连续吃上一个月?此疑点一。
其二,他一个月内的换洗衣服是自带的?如果是的话,那这些衣服会放在哪里?找帖子字面意思来看他是没有地方供他存放衣物的。如果不是,他就是洗澡完毕之后不用换衣服,由此可知他要想一个月都保持“体面”是不可能的,那那些免费提供早餐跟试吃的地方还会让他进去吗?
综上,如果借鉴这点经验,你等着饿死吧。。。。
欢迎光临书香门第~~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
....佩服这种人的脸皮超厚...
梧桐树,三更雨,不道离情正苦。一叶叶,一声声,空阶滴到明。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我也觉得不太可能,哈哈~~~~~~~~~~

发表回复