您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《这样我是不是更像他了》作者:哀家六爷/后妈桑(4星推荐,前特种兵警察攻×法医受,替身文)

楼主: swamplandie

[耽美同人] 【原创】《这样我是不是更像他了》作者:哀家六爷/后妈桑(4星推荐,前特种兵警察攻×法医受,替身文)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文我也强推!本来情节也算老套,可架不住作者大人文笔好,恁是把老套的情节写得抓人心。

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
122 点
最恨这种渣攻贱受的文啊,尼玛折腾完了之后还能HE

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
一直以来都对这类的文没有抵抗力,看一遍,难受一遍。虽然作者没有用很多文字去实打实的虐人,但就是这种字里行间渗透出来的虐,是让人无法释怀的!都说爱情里面谁先开始的,注定就会先受伤,而这种替身题材的,无一例外都会这样,不过好在最后先付出的,都会守得云开见月明……不然就真真的悲剧了!
顾小受和陈小攻,最后能顺利的通过他爸爸的那关,说实话在看到番外前是我没想到的,想来那样的一个家庭,要断子绝孙了,,一般的老人大概都受不了,结果等看到顾老爸的番外之后,我只有一声叹息了,原来事出有因啊,那个年代里纯纯的感情,结果因为在那么一个特定历史时间里,仅仅存续了短短数月就戛然而止了,留给顾老爸一生的思念,那句以顾妈妈口吻说的:这是顾道尘一个人的扫墓。祁连山万重峭壁下沉睡的,是他一生的爱人。真是太让人伤感了……不得不说,造化弄人啊!

还有程礼和卓宣……唉,明明相爱的两个人,愣是因为身份的差距,地位的悬殊等等各种理由,给分开了。遗憾遗憾啊,不过这也算是最最贴近现实社会,有时候他们真的也是身不由己,对吧!

顾小受和陈小攻的番外还没有看完,就迫不及待的跑来抒发一下自己的感想了,因为看见正文完结的时候,知道了这两个人是怎么都不会放开对方的手时,也就没什么好担心了,接下下指定是甜美的生活了,哈哈

好看的,强推……

鲜花鸡蛋

江北流水  在2015-1-30 11:06  送朵鲜花  并说:长回复,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
黄小星 + 18 欢迎交流!

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实真心觉得人这种动物只有在失去了才知道珍惜,第一次是生死的失去,攻老是活在过去中,再等失去却知道原来那个人的重要性,真实觉得这样的人生好不值得啊,去看文去了先
灼华胜桃夭 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
8 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文本来只是打算随便翻翻,结果看着看着就被作者的文笔深深吸引了。其实作者并没有用多少华丽的修饰,但就是淡淡的流水账一般的叙述,让人看的很舒服。
而且也没有什么大虐,就只是在讲述两个人的生活,两个人的情感。唯一的不喜欢就是副CP的故事写太多了,本身文章的篇幅太短了。
柠月月。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

悅悅 VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

挺好的,这样的CP我还蛮喜欢。最近比较喜欢看破镜重圆的文,本来以为会是个不招我喜欢的小受,看着看着我还就觉得小受个性还是有的,看完后反而比较喜欢受。
柠萌萌。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
像这种短小文,我一般都不会中途弃之,但这篇实在不是我的菜。通篇作者自我的人生各种大道理说教,情节写得七零八落,台词也少之又少。攻受都还不洁,更甚是双方都是前爱刻骨铭心,后脚就恋上另一人。现实可能多会如此,放到耽美文里,与我而言,实在膈应。
sylkissa + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

写手团勋章 出勤勋章

想看又有点怕
喜欢纠心的虐,又怕被虐到心肝疼
而且这书名一看就能猜到内容的
可是让我胆颤心惊
虽然最后是HE
但是站在我的立场
我是主控受视野
我会纠心到不行
然后心想,如果我是受来代入情节
一定会捶胸,然后说…老娘不爱你了,爱滚不滚…
sylkissa + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

阴阳案:鬼要血债血偿,术士替鬼借道,你走你的阳关道,我带它们渡泣冤河

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
太短了,不然会更喜欢。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
很好的一篇文。就是温馨的流水账,但是让人能够感受到两人间的爱意。强推一下!

白月光是两人爱情之间最大的隔阂,好在这文里的白月光一上来就已经不在了。攻最终被受的温柔所感化一点一点走出回忆,接受一个现实生活里更好的伴侣,让自己变得有血有肉起来。

所以生活还是要向前看的,如果放不下过去,哪里能遇到更好的自己?
晴_^ + 22 欢迎交流!

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

发表回复