您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《穆然》作者:孤君(不爱还有罪了!?强J犯被捧成小可怜,受害者被踩成渣!)

楼主: linyifeng2000

[耽美同人] 【原创】《穆然》作者:孤君(不爱还有罪了!?强J犯被捧成小可怜,受害者被踩成渣!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼主说出了我的心声!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
3 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

啊居然翻到这么老的帖子,看完情终本来想补一下穆然。看过剧情介绍总觉得浑身不适,楼主吐槽的非常对我的胃口啊……还有说受用攻的黄瓜和一般的qjf不一样,tui!qj就是被迫发声性关系哪里的不一样?!合着被捅就更高贵吗???!!!什么三观啊我一个受控都看不下去了,这要是攻守逆转还能he不知道要被多少人扔臭鸡蛋。话说回来为什么这么多弱受打着“自卑”这个标签作天作地啊,实在有点反胃……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
简直不能更赞同你了,我感觉这篇怎么那么多人海吹吹的太过了啊,给人感觉这些人好像觉得,受下药威胁做了那么多恶心事都是因为爱的不行可以被原谅,反而受害者攻被踩的一塌糊涂,请问三观呢?开玩笑吧?这跟那种拿着人把柄持续qj的qjf有什么区别?这年头qjf都能被原谅了吗?
而且这文哪有什么好的虐点,纯粹卖惨,很多烂俗虐梗。
真的写的....赞同你+10086

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
nianli 发表于 2020-4-5 17:20
啊居然翻到这么老的帖子,看完情终本来想补一下穆然。看过剧情介绍总觉得浑身不适,楼主吐槽的非常对我的胃 ...

23333她们可能觉得qjf很可怜也是被渔网所掌控可以被原谅吧。啧啧这句话我说出来我都觉得恶心。
我看着那些人的无脑追捧的话我也觉得三观吓人。还有人觉得受可怜善良无辜小白花的,我的天快吐了好吗。
这篇真的看吐我了,没错隔夜饭吐出来了。
千万别看!

发表回复