您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《苏言和凤河》作者:微甜【2013年10月8日更新至第2章】

楼主: 微甜

[耽溺于美] 【首发】《苏言和凤河》作者:微甜【2013年10月8日更新至第2章】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1577 点

荣誉会员勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 园丁 虫虫 贴图大师勋章 成双成对勋章

突然发现,我们的相遇,永远是错过的那个时间。
如果早那么一会儿
或许就不同了。
他们都说,你的坏脾气都留给了爱你的人
所以
抱歉。

突然想到的这么一个故事
不能说真的也不能说假的
只是突然有感而发。

更新这东西,我觉得弃坑的几率比较大!
所以,不要抱希望!
其次虽然是打着耽美的名号,但是我也不知道他是什么类型的,但是我偏向于耽美的。
楼下放文。

最后以下所有人民来自猫姐的人名生成器。

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2013-8-13 23:05  送朵鲜花  并说:好好更新不要抱有任何弃坑的幻想!
辑柔尔颜  在2013-8-13 23:05  送朵鲜花  并说:欢迎来原创发文!
没有大CC的日子真的很无聊喵~大CC我想你了喵~❤

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1577 点

荣誉会员勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 园丁 虫虫 贴图大师勋章 成双成对勋章

苏言有个好朋友叫凤河,在其他地方,他们关系很好,但是苏言已经有个CP了,而凤河也有个CP了。

后来苏言离开了那个地方,而他的CP也随之断了联系,虽然说那个地方有他和凤河的记忆,但是都不重要了,因为那个地方的
伤心记忆更多。

苏言去了个新的地方,他临走前,打趣的对凤河说,如果你和我去了,我就娶你啊。

凤河笑着说,好啊,你说的,等我把我的事情处理好了,我就去。

在新地方呆的越久,其他事情就越填满他的脑子,渐渐的,他忘记了之前那个地方的事情,和一些人,包括凤河,或许,不能

说忘记,只能说埋在了心底而已,因为或许对苏言来说,他们的关系是不会变的。

他在新的地方,有了新的牵绊,也随之有了新的CP韶华,韶华很爱苏言,基本上什么事情都能帮苏言打理好,而苏言也很宠韶

华。

过了半年,苏言碰到了凤河,苏言对凤河说,现在事情应该处理好了吧,要不要来我这里了?

凤河说,好啊,等我过来。

凤河来到了苏言呆的地方,他渐渐的把这里当成了家,也渐渐的准备安顿在这里了。

后来日子长了,凤河也渐渐的感到寂寞了,但是却没有找CP。

有一天,苏言的朋友对他说,凤河,你看我们都是孤家寡人,要不然你就收了我吧。

凤河愣了愣,说,好啊。

苏言的朋友对苏言说,我已经和凤河说好了,我们CP了。

苏言愣了下,因为没想到他们会在一起。

苏言不知道为什么,心里有点失落,有点难过,于是他去找了凤河,他问他,你为什么会答应他。

凤河说,他来找我了,我想想也无所谓,就答应了。

苏言有点郁闷,说,你忘记以前的CP了么?

凤河看着苏言说,我们……好久没联系了,自从他也离开了那里,我们就没怎么联系了。

苏言有点气恼

凤河说,如果你不同意,那我就不和他CP了。

苏言看了看凤河,有点烦闷说,这是你的事情,随便你的选择吧。

凤河低头笑着说,你知道的,你在我心里是最重要的。

苏言愣住了,一丝红色爬山的脸颊。

凤河继续说,你之前不是答应过我的么,我到这里你就娶我的,但是我到了这里才发现,原来你已经CP了。

苏言懊恼的挠了挠头说,抱歉,我完全忘记了。

凤河说,不要紧,你只要记得你是我心中自重要的就行了。

正文 841字

完全不知道在写什么乱七八糟的东西!

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2013-8-13 23:34  送朵鲜花  并说:摸摸头,七夕快乐!开心点~
已有 1 人评分金币 收起 理由
辑柔尔颜 + 42 首发:841*0.05=42

总评分: 金币 + 42   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16762 点

VIP勋章 写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 预告大师勋章 原创大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 妙手丹青勋章 成双成对勋章 签到勋章

似乎明白了些什么……笑而不语

定睛一看居然是连载,那就好好更文吧微小甜!
敢弃坑的话就把你变成微小苦!

鲜花鸡蛋

微甜  在2013-8-13 23:05  送朵鲜花  并说:哀家心情灰常不好!

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

我觉得吧。弃坑的话。。后果很严重。。

微小甜你这是在展现内心的纠结么?

同楼上,笑而不语=_=

鲜花鸡蛋

微甜  在2013-8-15 12:39  送朵鲜花  并说:太吐艳了你们两只!
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1577 点

然后经历了很多很多事情,凤河和苏言BE了……

因为不是凤河shi了就是苏言是shi了……

多么愉快的决定啊阿门……

【顶锅盖爬走

曜月  我看了很久很久 尽管很不愿意承认但是不得不接受事实 这短短的一截就是更新!? 不能够啊微小甜! 这怎么可以 ! 这充其量只能算是剧透 不能算是正文的对吧!!!? 求支持!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-8 16:59

好评
3 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
389 点

书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

微甜 发表于 2013-10-8 16:34
然后经历了很多很多事情,凤河和苏言BE了……

因为不是凤河shi了就是苏言是shi了……

我看了很久很久
尽管很不愿意承认但是不得不接受事实

这短短的一截就是更新!?
不能够啊微小甜!
这怎么可以 !

这充其量只能算是剧透
不能算是正文的对吧!!!?
那个发生的很多事情。你怎么说也要写一写哪!!!!!
求支持!!!!

眉眉  用酱子大号的红字催更,真像是报纸上看见的警告逃妻神马的...  发表于 2013-10-8 21:52
已有 1 人评分金币 收起 理由
眉眉 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

很多事情明白了就好了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

这算是坑了么?支持原创,加油↖(^ω^)↗

梅绽雪静初。  原创区回复要在10字以上,此次版主帮改,下次请注意  发表于 2013-10-17 20:00

发表回复