您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【467字】【今日话题】9.5 你特不能理解的那些广告词类型

[生活随笔] 【467字】【今日话题】9.5 你特不能理解的那些广告词类型 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3794 点

言情勋章 富翁勋章 出勤勋章 贡献大使勋章

我最不能忍受,最生气的就是那个“步步高学习机”!
  什么“妈妈再也不用担心我的学习”!
  脑 残么?
  我以前选修过一门课,叫什么广告什么东西概论的。忘记是什么了,乱选的,因为好混……
  老师就拿这个广告做例子的。
  说这个广告掌握了孩子们的潜意识心理。让孩子以为只要买了这个,学习就会好。但是家长一般都不会相信广告啊,就应该不会买给孩子。孩子一旦考试没有考好,就会完全认为是父母没有给他/她买学习机,才会考不好的。自己只要有了这个,下次就会考好的。
  所以这完全就是一个骗 人的广告啊。
  还有广告里面那个孩子的妈。那么年轻,家里那么有钱,我才不相信连个so easy,tiger都忘记怎么读了!傻 逼么?文 盲么?我妈妈靠近60了,还会说好多英语呢!简直就是骗 子!欺负小孩子天真容易掉进陷阱~

还有一个就是肯德基广告,放了KFC的工厂,说严格养鸡啊,层层把关啊……看都不想看,他们家的鸡都有7、8个翅膀,从小打激素,全中国人都知道好不好!在那里此地无银三百两,把全中国人民当傻逼,真可笑!

总而言之,我最讨厌的就是这种骗 人的,与事实完全不符的广告!广告可以扩大效果,但不能虚假,一虚假就该取缔!

鲜花鸡蛋

梵音烬莲华。  在2013-9-5 13:39  送朵鲜花  并说:今日话题
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 34 今日话题

总评分: 金币 + 34   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

出勤勋章 言情勋章

哈哈,这个广告天天有,每次看到这广告,我妈妈就说上面的小姑娘像我家侄女。

就是那句”妈妈再也不用担心我的学习了“
凌空拂水散迥音 + 10 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

步步高学习机 看着就恶心啊,广电总局怎么不把TA给河蟹掉的啊
纯天然 + 5 活动奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
这个总结下就是 :拿着步步高点读机认为自己已变身学霸并自信高喊“So easy”,但其实一年到头就学了两单词还让妈妈不用担心的智障少女。

鲜花鸡蛋

Akume_酱~  在2013-9-5 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Akume_酱~  在2013-9-5 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Akume_酱~  在2013-9-5 17:47  送朵鲜花  并说:言简意赅啊!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
10 颗
贡献值
1132 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

kfc的那个我真心接受不大了,,挺贵的长吃还伤害身体

岁月是世人奈何桥下的忘川水

发表回复