您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1038字】【今日话题】你特不能理解的那些广告词类型

[生活随笔] 【1038字】【今日话题】你特不能理解的那些广告词类型 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1431 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

说到广告,有一则广告真的让我不得不深深地吐槽它啊!
就那个什么X格(桂X),好像是广告营养食品还什么来着,反正是喝营养的。

这广告是这么演的:某先生和他太太在户外,估计是健走之类的,
突然他太太做出了个晕眩的姿势,某先生扶着他太太,大喊:「谁有糖果?我太太血糖不稳!」
于是一旁某个也是太太级的代言女艺人——白女士,立即拿着一贯铝罐的东西(就那个广告的饮品),
向那对先生太太靠过去,说:「吃糖是急救,平时保养要靠XX(饮品的精确名字)!」
然后开始说她应该说的广告词,比如说那罐里含有什么什劳子的营养素维生素布拉布拉素的,
旁边的阿伯阿桑阿公阿嬷也靠过去,说他们也每天喝一瓶XX。

拜托,这广告到底哪个脑逼想的,最好就你在户外,你老婆血糖低要昏倒了,你找人要糖缓急,
结果人家过来拿着一瓶XX营养食品,跟你扯蛋一堆,你还会跟那人说说笑笑么?
说完你老婆都已经昏倒休克连送医也不用就直接去跟上帝say hello了好么?

还有另一个很烂的广告,也是什么照护老人家的营养食品,我没注意是哪牌的。

那广告是这么演的:有个奶奶手上提着大包小包,走在马路边,突然她的袋子的带子断了,
里面的柳丁(应该是吧)都广出来,奶奶很狼狈地在路上捡她的柳丁,
总之就是一个孤苦老人,身边没人照顾,年纪一大把了什么都要靠自己的那种可怜感觉。
接下来呢……出现了一个年轻女子的声音,嗯哼,是那位奶奶的女儿,
大意就是说她不能陪在妈妈身边,担心老人家一个人,幸好有XX牌XXX,代替她照顾老妈,
然后画面就是奶奶拿着一大盒XXX礼盒,一脸很欣慰的样子。

尼妹的这神马烂广告!
最好是你把老妈一个人丢在老家,寄一盒吃多了不知道会不会提早往生的营养食品去,
就好像很孝顺的样子,一切都可以放心啦!
要是我老了之后我小孩这样对我,我应该恨不能早几年前先把他拍死吧!

最后一个是爱X味(X之味)的腌酱菜广告,真的瞎到爆,我觉得我遇上这种事一定会怒。

这广告是这么演的:具体来说就是一家子回老家,说是去看父母,老家还有他嫂子。
其中一个人一进门就说:「嫂子,今天传什么好料啊?」
然后庞大的阵容就往饭桌移动,一看,尼妹的,一桌子十几个碟子瓶罐全部都是酱菜!
一家子还以兴奋的口气说:「哇~爱X味酱菜~」

它广告词说:「平时在外吃荤吃油,肚子也要周休二日一下哦!」
我森森想吐槽它,在外面就算炒青菜放再多油,都比你那一桌子人工添加腌渍物健康吧!
而且回老家吃饭,父母很久没看见儿子媳妇孙子女,通常都会传好料的,不可能是一桌酱菜吧?
总之如果我去谁家吃饭,看到这个我一定会傻眼,接着就怒了真的。

鲜花鸡蛋

纯天然  在2013-9-6 12:08  送朵鲜花  并说:今日话题
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
纯天然 + 1 + 57 今日话题

总评分: 威望 + 1  金币 + 57   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
389 点

书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

说真的有的广告是怎么都看不明白它从头到尾的主题是什么
如果不把产品展现出来
我还真是无法猜得出来
已有 1 人评分金币 收起 理由
纯天然 + 10 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

很多事情明白了就好了

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

以上3个广告都没看过啊。。。(很少看电视→ →)
但是听楼主说的总觉得让我想吐槽啊,果断差评

゛﹎純染ゝ  我不是住中国的所以我说的大多人应该都没看过 xD  发表于 2013-9-5 15:52
纯天然 + 5 活动奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

富翁勋章 出勤勋章

哈哈。我一早猜到小师弟你不住在大陆了。O(∩_∩)O哈哈~
你应该看大陆的广告。想那个什么。今年过节不收礼。收礼只收老白金。什么的。
O(∩_∩)O哈哈~现在的广告都是怎么吸引怎么来。所以我们都看着当笑话笑笑吧。

鲜花鸡蛋

花語單、  在2013-9-5 17:20  送朵鲜花  并说:我看过那什么薯片的,凹凸好友趣,平淡掰掰,真让我傻眼(远目)。
万事屋旦那  在2013-9-5 16:57  送朵鲜花  并说:签名档亮了~
纯天然 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

日向小天使 (*  ̄3)(ε ̄ *)

发表回复