您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【793字】【今日话题】 你特不能理解的那些广告词类型

[生活随笔] 【793字】【今日话题】 你特不能理解的那些广告词类型 [复制链接]

好评
13 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
1377 点

优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 特殊贡献奖励勋章 兔 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章

说到广告我第一个想到的就是脑X金,那简直就是洗脑神功的广告词——“今年过年不收礼啊,收礼就收脑X金!”然后此广告每次都有各种不同风情的小老头和小老太扭扭跳舞,边扭边唱…… 就是这么一句一点都不押韵的广告词每天在各个电视台里轮回播放,成功的让人记住了它……  
           第二个是鲁豫代言的六个核桃,本来鲁豫因为骨瘦如柴(她本人却喜闻乐见)曾被无数网友戏称“火柴人”“鲁大头”……然后六个核桃的广告词还是——“经常用脑,多喝六个核桃!”  莫名的就觉得鲁豫鲁大头本身说这个广告词好喜感啊有木有……你们真的不是故意的么 囧rz
          第三个是每次看到都很闹心的妇科清洗药,忘记名字了,类似Y道消糜栓吧。印象深刻是 广告里把花(貌似是百合)比喻成女人Y道,然后有炎症是花的上面爬了蚂蚁……是的,爬!蚂!蚁! 啊啊啊啊,一想都巨恶心,广告商你怎么想出来的!
          以前看电影蓝宇,看完不知道为啥我特别不喜欢刘烨和胡军,这么就不待见他俩好多年,凡是有他俩的电影电视剧我基本都不看。但是胡军的广告很多啊,什么酒啊男装都有他,每次看到虽然广告只有十几秒我也要马上换台……
          其实看好的精彩有创意的广告也是一种享受。记得以前朴树有首歌colorful days 就是什么车的广告曲,特别好听!而且歌词“像一阵风掠过我身边,当你错身而过的瞬间,忽然间想要去很远,和你去看繁华世界”作为给汽车写的没有过于直白也不会让人摸不清头脑,恰恰刚好。
          我百看不厌的一个是牛奶朱古力豆的广告,广告里,男孩招待朋友,去拿巧克力,对巧克力豆说:“快到碗里来!”豆豆说:“你才到碗里去!”后来又加了一句广告词“哼,就不能找个大点的碗嘛。”  矮油,多可爱多傲娇的巧克力豆啊!!!虽然我没太看懂这个广告,快倒碗里来是说要吃掉巧克力豆,后面换个大碗是巧克力豆改包装变大了么→__→
         后来我看到有人套用这个广告词写了一个“单词,快倒我脑里来~”“哼,你就不能换个大点的脑子吗?!”
         顿时感觉好给力,英语过四-六-级的孩子们啊……

鲜花鸡蛋

纯天然  在2013-9-6 12:42  送朵鲜花  并说:今日话题
已有 1 人评分金币 收起 理由
纯天然 + 47 今日话题

总评分: 金币 + 47   查看全部评分

漫画网盘链接失效 勿下

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
307 点

出勤勋章

不过 不得不说 好的广告让人记忆犹新啊 很好的给产品做了宣传呢

鲜花鸡蛋

axzh2244  在2013-9-5 21:10  送朵鲜花  并说:是的,所以优秀的广告费真贵……
纯天然 + 10 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
389 点

书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

撇去广告词不谈
脑X金我觉得这个广告其实也挺好的
那两个老人很活泼很可爱
每次见到他们我爸爸妈妈都会笑起来
其他的我都很同意!!~~~

鲜花鸡蛋

axzh2244  在2013-9-5 21:11  送朵鲜花  并说:我爸妈也对这个喜闻乐见,擦汗……
纯天然 + 5 活动奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

很多事情明白了就好了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章

脑X金   遥想当年语文老师给我们讲病句是特别把这个广告词挑了出来
收礼和不收礼。。矛盾啊

鲜花鸡蛋

axzh2244  在2013-9-5 21:11  送朵鲜花  并说:这个广告已经好多好多年了,一直还在……
纯天然 + 3 活动奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
48 点

富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章

我觉得也是,好多广告都觉得是卖东西的人在自黑。曾经见过一个周杰伦代言的方便面的广告,播了没两天,就再也没见过了。因为内容是周杰伦吃完方便面,嘴边留了点儿汤,一个姑娘用手抹去又放嘴里了,以此来表示方便面很美味。我当时都觉得我瞎了,不!应该是周董瞎了,才会接这个广告。
  个人觉得黑芝麻糊的广告超级经典还有旺仔牛奶的那个“再看我,再看我就把你喝掉!”我觉得这是最早展现萌的影视资料呢!

鲜花鸡蛋

axzh2244  在2013-9-7 21:42  送朵鲜花  并说:还好我没看过周董那个方便面的广告=。=
axzh2244  在2013-9-7 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
axzh2244  在2013-9-7 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沐颜。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
48 点

看到我的签名档会不会觉得很有成就感捏~

鲜花鸡蛋

axzh2244  在2013-9-7 21:42  送朵鲜花  并说:=v=
axzh2244  在2013-9-7 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
axzh2244  在2013-9-7 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
48 点

咩哈哈哈~我觉得也是,超级伤不起的广告啊~

发表回复