您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【793字】【今日话题】你特不能理解的那些广告词类型

[生活随笔] 【793字】【今日话题】你特不能理解的那些广告词类型 [复制链接]

好评
2 点
爱心值
22 点
钻石
0 颗
贡献值
39357 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 鬼话连篇勋章 精华勋章 签到勋章

对于这个我果断想要吐槽了,现在的广告真的太多了,然后有的广告乱七八糟的。

还记得我曾经看过一个台吧,放了几分钟的广告,然后里面有一分钟的时间是在介绍各种医院的。

治疗什么我就不多说果断说了会被和谐了,大家也应该看到过吧,一直就是在哪里放治疗女的那啥,男的那啥的。

我当时果断就是想要换台了,三四分钟的广告里面果断看那几个医院的广告就是有一半的时间了,泥逅了

果断芒果台什么的虽然广告时间那是相当的长【望天 我记得我以前看的时候是五分钟,现在就不知道进化为多久时间了】

不过好歹都是一些食物阿、衣服什么的,比起医院那些广告算是比较有档次了,感觉医院那些实在是带坏小朋友。

表示现在还记得其中一个的广告词,现在想想都深深的蛋疼,大概的意思就是让女人说你行吧【和谐】。

望天意思大家应该懂的,那个台里面的广告好多这种,表示我现在还记得因为这个上了新闻的一件事吧

好像就是一个幼儿园的老师叫小朋友回去看电视的广告,然后来学校里面说。

然后第二天有不少的学生说的是那个无痛人流,望天果断现在的小朋友都被广告给残害了的感觉、、、

然后还有就是那种介绍所谓外国的一些产品的那种打电话的、、

我捏个去阿,一个广告基本都是几十分钟的说,我真的想要吐槽了,你放的一集电视有的都没有这个长阿。

原来每一次快要过年或者是假期什么的时候,那些几十分钟的广告就随处可见了,不知道现在还有木有挖

我就特别搞不懂了,一个广告什么的花那么长的时间去拍去说素为什么,果断这种基本也是没有人买吧。

这个都是坑死人不偿命的,我也想说怎么会让这些虚假的广告可以登陆上去坑人的、、

广告那真的是一个吹的比一个花哨,效果一个说的比一个好的说,然后请一些明星上去代言

远目,我会说我现在还记得武林外传热播的时候那个时候那个婷美的广告也在热播麽,我现在只想说我捏个去挖

果断对于以上的那些广告有些不可以理解了,广告果断需要和谐一点挖      

望天,有些不知道在说些什么了,以上完毕啦                  

鲜花鸡蛋

芒果的芒果  在2013-9-7 10:56  送朵鲜花  并说:生日快乐点个赞!
芒果的芒果  在2013-9-7 10:56  送朵鲜花  并说:QAQ 是今天? 生日快乐 ╭(╯3╰)╮
芒果的芒果  在2013-9-7 10:55  送朵鲜花  并说:生日快乐~~~
芒果的芒果  在2013-9-7 10:55  送朵鲜花  并说:生日快乐哟 啃一口
芒果的芒果  在2013-9-7 10:55  送朵鲜花  并说:生日快乐哟~
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 47 感谢发贴!

总评分: 金币 + 47   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
389 点

书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

治疗不Y不Y的广告也相当无语的
首先还会播个像是故事的故事
结果后边就一个医院的广告
真心觉得有的广告有看没有懂

知道你在说啥的,嗯嗯【点头】

沐颜。  恩恩 果断觉得现在广告各种蛋疼了  发表于 2013-9-6 23:42
凌空拂水散迥音 + 10 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

很多事情明白了就好了

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3794 点

言情勋章 富翁勋章 出勤勋章 贡献大使勋章

开始了么?已经结束了!
这句话是无痛人流的广告
现在成为我们基友之间的口头禅
凌空拂水散迥音 + 5 活动奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
307 点

出勤勋章

汗   确实有些广告让人很无语  不雅教坏小盆友啊~~对这方面应该严格把关

鲜花鸡蛋

沐槿汐°  在2013-9-7 23:57  送朵鲜花  并说:恩恩
纯天然 + 3 活动奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
35977 点

贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章

最烦十几分钟一个广告OR一个广告重复3、4遍

凌空拂水散迥音  我能说,我当年就是因为这个广告决定再也不看春晚的么 → →  发表于 2013-9-9 15:24
凌空拂水散迥音  恒源祥 鼠鼠鼠 恒源祥 牛牛牛 恒源祥 虎虎虎 恒源祥 兔兔兔 恒源祥 龙龙龙 恒源祥 蛇蛇蛇 恒源祥 马马马 恒源祥 羊羊羊 恒源祥 猴猴猴 恒源祥 鸡鸡鸡 恒源祥 狗狗狗 恒源祥 猪猪猪 ================  详情 回复 发表于 2013-9-9 12:26

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

青泽、 发表于 2013-9-9 12:16
最烦十几分钟一个广告OR一个广告重复3、4遍

恒源祥 鼠鼠鼠
恒源祥 牛牛牛
恒源祥 虎虎虎
恒源祥 兔兔兔
恒源祥 龙龙龙
恒源祥 蛇蛇蛇
恒源祥 马马马
恒源祥 羊羊羊
恒源祥 猴猴猴
恒源祥 鸡鸡鸡
恒源祥 狗狗狗
恒源祥 猪猪猪

================
是像这样的么?
版主看在我打字那么多的份上,这算优秀回复么 → →

鲜花鸡蛋

青泽、  在2013-9-9 12:51  送朵鲜花  并说:就是这个!12生肖叫了个遍,太囧了
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

发表回复