您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【452字】红袖作者花什么来着抄袭丁墨、随侯珠等多人作品,拒不删文,希望大家都来抗击抄袭者!!!!!

[生活随笔] 【452字】红袖作者花什么来着抄袭丁墨、随侯珠等多人作品,拒不删文,希望大家都来抗击抄袭者!!!!!   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我决定把这个写到灵异事件里面!因为我从来没见过这么无耻的作者。(好吧,也许郭抄抄算一个)
我平常是看耽美的,但是我也知道丁墨,随侯珠等等有名的言情作者。现在好的作者已经越来越少,虽然文越来越多。这是大家公认的事实。
我知道大家看文大部分都是在晋江看的,像红袖之类的总裁文,说实话,我是看不太上的。但是从来没想过会有一个网站一个作者还有一群读者这么无耻!!抄袭的证据摆在这里 【言情小说】帖吧 ;标题 《大家知不知道红袖的月榜第一的文抄袭丁墨大人和隋侯珠大人的文》

调色盘都做出来了,抄袭的那个什么花什么来着却还在控诉自己是无辜的,是有人故意要害她。而她的读者首先是叫嚣晋江是什么,没听说过,又叫嚣丁墨是谁,随侯珠是谁没听说过。说是丁墨嫉妒她红才故意来黑作者。

好,这些都可以忍!但是居然有NC粉在自己承认了抄袭之后,叫嚣着我就是抄袭了怎么样,原主写得一点都不好,抄袭你是给你面子,尼玛,不好你抄个毛线?!右键复制粘贴一定很爽吧!

丁墨跟我一毛钱关系都没有,我也没看过她的文,只听说过。但是这种风气不正,只会让作者寒心,将来好文会越来越少!

希望有微博的GN们都能转发丁墨的微博,抗击抄袭者!谢谢!

已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 20 感谢发贴!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

我支持你,我是支持丁墨,随侯珠的,她们的文文我都看过,特别是丁墨,才看了她的新文《他来了,请闭眼》http://www.txtnovel.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=2534610写的真好,是我第一次看到犯罪心理推理言情,我相信那脑残抄袭者是写不出这么高智商的作品的。每次看丁墨的文都会给我很大的惊喜。接下来还打算看她的《如果蜗牛有爱情》http://www.txtnovel.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=2496322大家也来看一下吧,我相信丁大不会让我们失望的。顺便说一句,我知道红袖,但我重来没看过上面的文,我看一下文案都被雷死好多脑细胞。

鲜花鸡蛋

阿奴。  在2013-10-20 05:32  送朵鲜花  并说:噗,为了你去看丁墨的如果蜗牛有爱情散花~~~么么哒~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我来瞅瞅。抄袭可耻。无知悔改的更可耻

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
10 颗
贡献值
3 点

出勤勋章

去微博围观了.真是一堆极品啊.理直气壮的无耻无下限.真为原作者担心,他们肯定闹心极了.

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
支持丁墨,抗击抄袭者,不然真的让原作者太心寒了。难得有个作者写的这么对味。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
757 点
丁墨大大的书都很好看 果断顶!

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

红袖的那位作者就是一个不要脸的碧池,支持丁墨,支持随侯珠!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
丁墨写的他来了请闭眼挺好看的啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
如果说抄袭是犯罪,那么维护抄袭者的就是从犯,并且罪行理应一视同仁,为代表着这个世界上还有公里的存在,代表着优秀的作品不会因为无耻者的存在令原作者蒙羞,继而恶性循环,导致一大批低劣的产品的诞生,真是粉刺啊。我真是无比想要抨击,无比想要文笔拙劣的人不要再用他们的作品污染我们的眼睛了,真是受不了了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

虽然这些作者都不认识,但是,一样坚决抵制抄袭。灵感和文章立意可以雷同,但是文字和修辞不能一样吧。抄袭的时候就不脸红么?被抄袭的估计跟吃了苍蝇一样难受

发表回复