您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《得咎》作者:小秦子(渣攻渣死算了贱受贱死算了我看完气死算了)

楼主: sukirie

[耽美同人] 【原创】《得咎》作者:小秦子(渣攻渣死算了贱受贱死算了我看完气死算了)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
sherry_902 发表于 2013-11-22 09:46
其实这文的虐度还行,可能是我对攻虐受虐点比较高,非攻虐受就受不了了。当时我下载这篇的时候熊大还没剧 ...

觉得攻爷爷的逻辑很奇葩,一点都没有这是恩人儿子的感觉,但是,真的我看这篇渣攻贱受文比看某篇文的幸福番外要幸福多了!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实仔细想想如果攻后来真的是爱上受没他不行不能活的话[虽然我完全不知道怎么就忽然爱上了],受后来说的几句话认真想想真的很伤攻的心[我不是攻控],我记得受说了句小孩难道是从攻的那就是个宝了么,不,只要是我生下来的就一文不值只是个小、杂、种←大概是这个意思,反正站在攻的立场上来看,自己把自己能给的东西全都给了他,全部的情绪感情全寄托在受一人身上,以为受还会像以前一样喜欢他爱他,以为一家三口能好好在一起过日子,结果受这样一句话,等于把他所有的希望全打破了,恩,攻的立场上来看他的确很可怜,但是看整本来说,好吧,攻你是活该← ← 其实这篇文把我虐很的爽
已有 1 人评分金币 收起 理由
川之方至 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
29 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章

话说那个攻是什么时候爱上受的,之前对他那么残酷,后来发现不在了就突然爱上了?不过这篇我看得蛮爽的,作者不还说要再写番外吗?找不到啊
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
15 点

富翁勋章

作者每一章都在强调渣攻贱受的前提下我也忍不住好奇看了一下,受真不愧是贱得要死。作者一定是来报复社会的。而且这样的文跟BG文有区别吗,没有吧。
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
一直很喜欢小秦子的~不知道这本怎么样,去看看

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇就是篇狗血文而已,文荒的时候看着娱乐下其实还行
我觉得雷点其实不是贱受,是文笔很多地方有些小白
攻对受的感情转变太突然了,先是讨厌得要死恨不得受立马去死的样子,受一失踪立马就喜欢上了。。。只能说文笔硬伤描写不到位啊
黑嘿黑 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
7 颗
贡献值
0 点

看完这篇文我只想说:以我浅薄的认知真的不能理解你们的爱!
      看文的全程伴随着我“呵呵”、“尼玛,这人简直蠢透了”、“靠,贱到骨子里了”的吐槽声。如果说作者立志写一个贱得无以复加的受,那么她成功了。这个攻从小就是个死孩子,长大了还是个死孩子,唯我独尊、自我意识过剩、幼稚、自负、任性,还兼有狂躁症和强迫症。而受就像他的老妈子,万能保姆,不仅360度全方位无死角照顾攻的衣食住行,还附加纾解欲望的功能。受对攻的爱来的莫名其妙,深得莫名其妙,专一得莫名其妙,也坚持得莫名其妙。我也觉得全文的虐度并不太高,主要都是血腥的虐身情节,而我所认为的虐的精髓——虐心,却写得不是很细。攻后来回心转意时,每次一对受产生愧疚、悔恨、心疼等情绪时,就爱哭,还要靠受来哄,我真是无语凝噎。还有攻的父母,那简直是一对奇葩,攻的母亲基本上不怎么管攻,遇事就只会哭。而攻的父亲,根本就没做到父亲的职责,没有给过攻任何教导,完全纵容着攻,放任他就这么长大,攻做什么都无条件支持,这根本不是攻的父亲,这是攻的脑残粉吧。

鲜花鸡蛋

黑嘿黑  在2014-5-2 00:38  送朵鲜花  并说:长回复撒花。
黑嘿黑 + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
从小攻妈妈的描述里,小受对小攻应该已经放下了,但是见面后,小受对小攻立马就怂了,依旧无条件宠溺,无法理解的人生观。本以为可以虐虐小攻的,没想到是这样子。。。
忧心有仲 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
5 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
吃着西瓜,看到楼主的标题,笑喷了,简直。虐文是我不敢看,憋屈的文,更不敢看了,谢谢楼主排雷。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1716 点
为什么我觉得还挺好看的呢,边看边哭
后面攻慢慢发现自己的爱的时候堪称完美啊。。。
虐是很虐没错
但是感情是真的
不假不空啊,这是多么的难得啊
你看这么多耽美小说有几个能那么细腻的描写啊
我基本不看渣攻贱受的,我觉得既然是相爱的怎么能说贱呢
爱是可以用这个来区分的嘛
我看楼主很激动啊,有没有用心体会下感情呢
这个世界有这么多的无奈
既然可以好好相爱那最后在一起也是一种幸福啊
每个人的感情和爱都是不一样的
如果每个爱都跟你的想法一样
那又怎么是爱呢,不过是套路
在攻发现自己的爱的哪里,哭了好多纸
爱也会人伤心,所以才让人动容啊
以及说攻爱的突然。。。作者都解释了我认为很合理

鲜花鸡蛋

RY222  在2018-8-13 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
RY222  在2018-8-13 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花开锦绣正逢君 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花

发表回复