您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2357字】《霍比特人2:斯毛戈荒漠》观后感——剧情拖沓槽点无数,金手指和导演的脑洞一样巨大。#精灵王父子美得惨绝人寰#/#福华怒刷存在感#/#剧透慎入#

楼主: surea

[生活随笔] 【2357字】《霍比特人2:斯毛戈荒漠》观后感——剧情拖沓槽点无数,金手指和导演的脑洞一样巨大。#精灵王父子美得惨绝人寰#/#福华怒刷存在感#/#剧透慎入#   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
4929 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 马 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 娓娓动听勋章 小团子勋章

正打算看,所以木有看LZ的帖子内容
第一部看的时候就觉得这电影长到无法直视
结果看完竟然木有完!还有第二部!感觉完全被坑了。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
45 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

写手团勋章 出勤勋章 富翁勋章

我和楼主的感受一模一样,三个小时下来除了精灵王那段以外全都在吐槽,不对,精灵王其实也有槽点!
话说貌似那个后现代的反派BOSS追杀那群矮人是因为当初矮人的爷爷还是爸爸把他的手砍了一截,从此以后仇怨就结下啦!老爹死了还有儿子呢,反派BOSS就贯彻父债子还的原则发誓要将那群矮人追杀到天涯海角……
至于那块宝石,好像还真的是玉玺的功能诶,索林貌似说过拿回那个宝石就能重振矮人族啦,让世界承认我们啦,我们就能恢复以前的辉煌啦……但是这个宝石具体有啥用导演没有给它太多的镜头,o(╯□╰)o
看精灵那段实在是……艾玛我觉得那群精灵路人甲好有爱啊!
看完以后我对他们台词的总结是:我们的陛下是傲娇!我们的陛下喜欢海碗喝酒!(不对,应该是用桶来当容器)
而且我觉得母精灵跟一个身高不到160的矮人谈恋爱的背后原因可能是……精灵王不让她和精灵王子谈恋爱,精灵王子又是头倔驴拉不回来,母精灵就用一个身高不到160的矮人打击精灵王子,让他产生一种【居然连英俊潇洒的王子都看不上而跑去和一个矮穷挫谈恋爱,这女人的眼光也忒差了】的想法,然后主动抛弃她……
当然,母精灵是不可能有这个忍辱负重的想法的→_→
冉苒物华休 + 5 欢迎交流

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
我觉得更糟心的是瑟大王把那个俘虏杀掉后,王子居然质问瑟大王为什么要杀掉俘虏。。。。。。我去,是我太阴暗了吗,两方分明是敌对势力,那种你招了我就不杀你的话能信吗。。。。。
冉苒物华休 + 1 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
105 点
我只懂精灵王来着,根本没看过的某人撸过。但是精灵王的美貌我领教过,真心让人惊艳。而且撸主你吐槽的太萌了,真心笑点满满啊

这货不是我

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点
那个宝石应该涉及到精灵宝钻吧,其实霍比特人还可以拍前传,讲讲瑟爹和E 爸那个年代的故事,还好女精灵炮灰了王子,不然阿拉贡肿么办

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4300 点
我能说:去看霍比特人2就是奔着精灵王子去的!!其它的都是浮云!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
我倒觉得索林的反应很正常啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
只有我对精灵不感冒吗……

其实我觉得索林很有魅力

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174372 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

赤 裸 裸 的真相啊,虽然看完很久了,但是当时看完真是觉得全程莫名其妙。。。

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点

书香宝贝勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 福字勋章 红冠勋章

看电影不就是为了看猪脚万年不死妖,耍的BOSS团团转嘛

这部电影是为了华福去看的啊,特别想看他们的对手戏呀。找呀找啊找了老半天,电影结束了还没看到爷的卷福回来一查,居然是那头恶龙!!!华生,你只是为了去叫醒卷福然后侃大山才去的吧吧吧吧吧吧。。。

精灵当时么有出手帮忙爷觉得也能理解啦,对手如此强大,又没来犯着自己,干嘛要吃饱撑着白白送命。人家巨龙不就是喜欢找一堆金子睡觉嘛,又没奴役你们、压迫你们,你们换个地方继续挖金子堆金山好啦,干嘛一定要和人家抢窝捏。

然后,这只龙明显是火属性的,又那么爱金子,当最后一大堆金水哗啦啦的淋在龙身上的时候,爷就想,这龙乐坏了吧,一定心理在唱:哈利路亚!老龙洗上金子水澡啦!(矮人国王也忒自恋啦)

精灵王子真的是帅呆啦!爷比较喜欢王子,国王的两根眉毛太粗鸟~~~但是皇冠啊、衣服啊、华丽丽的金发夹在尖尖的耳朵后面,好想咬一口!吼吼吼!!!

这集里王子戏份多了,打斗好帅的说,衣服又那么贴身。前面一部感觉就是跟在别人后面跑啊跑。这部还能感觉到他和矮人王子浓浓的基情!嘻嘻嘻!根本就是王子和野兽的组合嘛~~~女精灵一边去,根本就配不上俺们家王子,随随便便就被个小矮人勾走了——虽然这矮人也还算长得可以,但是,差太远了有么有啊。是不是整天看精灵看的麻木了,矮人王子又勾搭不上呀。跑出去也不好好保护王子殿下,明显是找个借口私奔去找小情人,你这个护卫怎么当的啊!还好王子本身够强。

总结:看点是华福还有王子和野兽浓浓的基情,其他的一切全部都是剧情需要!!!

凌空拂水散迥音  超过200字,亲不考虑开个主题帖吗?  发表于 2014-6-13 15:24
凌空拂水散迥音 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复