您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《双目》作者:白色清香【2014年7月9日更新至第67楼】

楼主: 白色清香

[其他文章] 【首发】《双目》作者:白色清香【2014年7月9日更新至第67楼】   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
叶暮知秋 发表于 2014-1-30 00:50
写得很好,楼主继续加油!~\(≧▽≦)/~

谢谢你观看~谢谢你!~\(≧▽≦)/~
我会加油的!
么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒。求关注~~~~~~~~~~~~~~~~·

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

抱歉,昨天实在是有事情只是更新了一般。今天继续吧。由于是特别篇,所以才会是蓝色字体。请各位仔细看哟,因为特别篇里暴露了很多的东西。
-----------------------分割线--------------------------------------------
  “我的事情,你就不用管了。父亲大人怎么样?”叶星低下的睫毛,眼睛看着躲在自己背后不断向哥哥做鬼脸的卡尔拉,心中不由的一笑。
    “父亲大人。。还在生气呢。。”叶光把玩着自己手中的折扇,毫不客气地做到了沙发上,用左手撑着自己的脑袋。“是么。。。”叶星看着叶光手中的折扇,眼睛肿闪过一丝光芒。没错。叶星看见的是,叶光打开了折扇,折扇中上写上了几个字古老的中国字:叶星,我原谅你了。
    “这个……是父亲大人让我送给你的折扇。”说完,用手甩出折扇,折扇在空中划出一道美丽的弧线。似乎像是活的一样,竟然飞到……丢到了叶星手中。
    卡尔拉挠了挠闹脑袋,一把抢过折扇,打开细细观看起来。叶星不满地看着卡尔拉粗鲁的动作,心中对卡尔拉的好感度下降了几分。
    但是……叶星叹了叹气。叶光看着叶星,笑嘻嘻地扯过卡尔拉,一下子扯开他的衣袖。卡尔拉被叶光的动作给吓到了。只看见叶光不停地摸着他光溜溜的手臂,让他浑身不自在,起了鸡皮疙瘩。一下子把自己的手给抽了出来,靠向了叶星:“你的哥哥是不是同性恋……不对是龙阳之好啊?”叶星一听,一下子笑了出来。而叶光无语地翻着白眼鄙视卡尔拉。
    这个秘密只有他们一族明白。其实哥哥只是想看看卡尔拉手上有没有印记。这可是情定终生的代表啊!
   叶光看着卡尔拉,心中也不满这个卡尔拉。不管怎么看也不能当自己的妹夫。可是既然妹子都这样了。那么就好好的逗逗自己的妹夫来泄泻恨意吧!
   “哎。妹子,你还记得那个非洲的继承人吗。我觉得他还不错呢,比这个警官好一千倍!又优雅,又高贵的!”毕竟是双胞胎,叶星还是明白哥哥的意思,于是很配合地点了点头,卡尔拉顿时气炸了,一手把叶星给包住,代表自己的占有权。
   塔瑞叼着信封来到了叶星的身边,叶星拆开信封,只见信中写着:“叶星,由于我太忙,不能来找你过年,小黄现在很想你,所以我就把它寄到你这儿,希望你能够照顾它,真的很抱歉不能和你过年。”落款处是夜辰。
   叶星欣慰的一笑,当想问塔瑞小黄在哪里的时候却见的是小黄被一群动物包围着,龇牙咧嘴地示威。
   看见叶星手中的信上写着的夜辰,就明白是个男的,变吃起醋来:“哟,叶星大小姐,你的情郎还真是多啊!”边说还边叉着腰。叶星拉着卡尔拉来到别院,无奈的亲了卡尔拉的脸。真是的,这明明是个男人,怎么比自己还爱吃醋啊?是不是来宠物店买宠物的男人多了许多?
    卡尔拉看着月亮,轻轻地问着:“叶星如果你最想扑进谁的怀里?”
    “反正不是你就对了。”
    “你骗我一下会死啊?!”
     “骗了,没有死。”卡尔拉愣了一下,叶星看着卡尔拉呆呆的样子,笑着,吻上了他的嘴角。
    而被晾在一边的叶光则是在玩着毛球。

-----------------------分割线------------------------
  这。。似乎不是在写番外了,而是在写大结局啊。。。。。。。。。。。
QAQ好吧。。大结局不是酱紫的。以上全是卡尔拉的幻想。不信?在看下面吧。
---------------------分割线----------------------------
   “卡尔拉——”“什么?!”卡尔拉从沙发上落了下来。自己还是个男孩,而眼前的“泼妇”也是个女孩。“你看昨天过年你把我的店里弄成什么样子了?!”卡尔拉皱了皱眉头,扫视着四周被垃圾埋没的宠物店。。
   “我说你没事找事来抓我就算了!还把我宠物店弄成这个鬼样子!赶紧给我打·扫·干·净!”“泼妇,,”卡尔拉低低地说着,不情不愿的拿起扫把开始打扫卫生。
   叶星看着自己的古盒子。昨天的夜晚,是一个预言梦,谁知道这个卡尔拉喝醉酒偏偏赖在自己家里,原本就只有一个机会预言的机会都给这个笨蛋了。所以叶星才是那么生气,以前都是非常温柔的叶星变成暴怒的狮子。今天是过年的第二天,宠物店里依旧那么吵闹。。。。。。。

1433字

鲜花鸡蛋

曜月  在2014-1-30 19:40  送朵鲜花  并说:更新奖励!!!
曜月  在2014-1-30 19:40  送朵鲜花  并说:更新奖励!!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
曜月 + 72 原创首发 1433*0.05=72

总评分: 金币 + 72   查看全部评分

么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒。求关注~~~~~~~~~~~~~~~~·

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
更了那么多字结果网速给占全啦!全部取消了!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

---------------------------分割线-------------------------------------------------
“那……那又怎么样!反正你妹就是注定嫁给我!”“哥哥大人,父亲大人。。还在生气吗?”叶星覆盖了卡尔拉的声音。低下了自己的眼睫毛,看着
躲在自己身后不断向叶光作鬼脸的卡尔拉,心中不由得一笑。叶光毫不客气地坐在沙发上,把玩着手中不知道从哪里拿来的折扇,无所谓地说着:“不知道呢……”“是吗……”叶星的眼睛变得灰暗,扫到那把折扇时眼睛闪过一丝光亮。“啪!”叶光打开折扇,上面上着的是古老的中国字:叶星我儿,我已原谅于你。
  叶星欣喜地笑着,叶光关上折扇,“这是父亲大人让我送给你的过年礼物。”刚说完,就随手一丢,折扇在空中成为了一道美丽的弧线。折扇似乎是活的一般,竟然“飞”向了叶星,叶星刚拿着折扇,就被卡尔拉给夺取。卡尔拉粗鲁的动作在叶星和叶光俩兄妹看在眼里,心中对他的好感度下降了几分。
   叶星叹了口气。可是……,不满的摇了摇头。叶光看见自己妹妹的动作,笑嘻嘻地扯过卡尔拉,卡尔拉被吓了一跳,手中的折扇也落在了地上。叶光把卡尔拉的衣袖给拉过,不停地摸着那光溜溜的手臂。卡尔拉被叶光的动作弄得浑身不自在,鸡皮疙瘩落了一地,抽出自己的手,靠近叶星。低声细语:“你哥哥是不是同性……有龙阳之好?”叶星一听,“噗嗤”笑了出来,叶光无语地翻着白眼鄙视卡尔拉。
   在众人无语之际,塔瑞就叼着一封信递给了叶星。叶星打开信封,信中写道:叶星店长,我是夜辰,我很抱歉不能再过年的时候陪着你,所以我才把小黄寄给了你,这样你就不会只有卡尔拉警官一个人和你过年了。“落款处是夜辰,正好被卡尔拉给看见。叶星正想问问塔瑞小黄在哪里时,就被卡尔拉给拉过,只看见被哥哥叶光抱着的小黄,小黄龇牙咧嘴地向着叶光**。
   ”叶星!你的情夫怎么那么多啊?!“卡尔拉气喘吁吁地说着,把心中的不满给宣泄出来。叶星看着卡尔拉的不满,心田流过一丝温暖,轻笑着,吻上了他的嘴巴。卡尔拉呆住了,别过脸看着月亮。叶星看着他的呆样嘻嘻地笑着。
    ”叶星。“
   ”嗯?“
   ”如果给你选择伴侣的机会你会选择谁?“
   ”反正不是你就对了。“
   ”你骗我下会死啊!“
   ”会啊,但是我没死。“卡尔拉愣了下,叶星靠在卡尔拉的肩膀上,卡尔拉僵硬着。不再动弹。
---------------------------分割线--------------------------------
是不是觉得这个章节是大结局的感觉?但是并不是哟。一切还没有结束……
---------------------分割线-------------------------------------
      ”卡!尔!拉!“卡尔拉被吓得从沙发上落了下来,看着镜子,自己还是个19岁的少年,而眼前的”泼妇“也是个少女。”卡尔拉!你看你昨天过年把我家里给弄成什么样子了!“卡尔拉扫射着四周的垃圾。”快点给我打·扫·干·净!“被河东狮吼给吵麻后,卡尔拉一手揉揉自己的耳朵,一手不情不愿地拿着扫把,开始打扫。
        为什么每次都很温柔稳定的叶星会这么的不淡定呢?这个要说起昨天夜晚了。昨天的夜晚是很难得的预言夜,叶星欣喜地等待着,还把全部宠物都赶进了没有香气的屋子里。可谁知,这个卡尔拉由于对于新年非常的开心,于是喝起了酒,结果睡在叶星店里,害的这个机会给了卡尔拉,这可把卡尔拉气坏了。
       今天是新年的第二天,宠物店依旧那么热闹,竟然还有一丝丝不可思议的温暖。。

-----------------分割线-----------------------
改了好多。。。许多字都少了很多。。。

1340字

鲜花鸡蛋

曜月  在2014-1-30 19:45  送朵鲜花  并说:更新奖励!!!!
曜月  在2014-1-30 19:45  送朵鲜花  并说:更新奖励!!!!
曜月 + 67 原创首发 1340*0.05=67

总评分: 金币 + 67   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
关于作者的笔名。白色清香去掉色字,就是清香白。清香白,牡丹品种。皇冠型,早花品种。有时呈荷花型或托桂型。内瓣曲皱;瓣端常残留花\n药,瓣间亦杂有部分雄蕊;雌蕊退化变小或\n瓣化。花梗细长而硬,花朵直上。这就算是补了个知识吧。。郁金香什么的估计被别人给占去了,就来了个这个笔名,白色清香

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
擦。。今天来更新似乎。。但是突然发现更新了俩次吧?让我杀了我自己吧!混蛋!!!这尼玛网络?!

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2014-2-4 22:18  送朵鲜花  并说:亲,建议每次更新发附上章节标题,方便版主更新主题哦~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
大家好啊,现在别在意之前我没写小说的细节,也不要在意我逃避般的说话。那么我就开始说说我们的字数吧。
首先是第一章,让人胆颤的爱情故事。
第一章【钻石】
4505的字数!
多是多了,可是格外的阴冷。。。【挨骂?!4505?!死SOS?!妈妈救命!好可怕!】
紧接着就是第二章了,第二章就是街道的乞丐事件。世界残酷的生存法则,对于奄奄一息注重温暖的狮子来说那是可以打破以及不可存在的。小黄的出现嘛。就是狮子。所以夜辰才是王者。
第二章【狮子】
字数3190
第三章【替身】
字数1562
对于很久都没写的第三章来说,这个字数是个很不错的成绩了,并且还没进入到重点,这是不是也意味着第三章也是令人期待的久远呢?
特别篇【到底是情人节还是过年?!】
这个章节可以说是福利了,但是字数少也是出于无奈【你确定不是偷懒?】。既然是福利,那么透露的剧情是必不可少的了。这要聪明的你自己去看了。作者SAMA我就不说了。
特别篇第一版
字数2341
特别篇第二版
字数2148
相对于第二版非常明显的减少了几十字,但还是相差不多。因此,这个就算是结合吧?
那么 我们来看看我们更新的全部字数是多少、
13746!恭喜!那么今天也就开始更新吧!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
---------------分割线-----------------------------------
  坐在回家的车子上,车上的男孩似乎抱着一只鸟?这只鸟不同寻常,额头上有着淡淡的小蓝色毛皮。尾巴是较深的**。不管怎么说,全身都可以说的美丽的,阳光一旦落下来,鸟就会变成彩色,美丽至极。
“巴斯少爷,已经到了。”巴斯达下了车,抱着被黑布笼罩的小鸟。

梅绽雪静初。  亲~又断更了么~要等更新完了才能评金哟~=v= 最少更新字数是400的~  发表于 2014-2-12 20:48

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

真是抱歉断更了!那么我们继续更新吧!请原谅我的无礼!400【我很怀疑我能不能活着活着回来,写作文好不好捏?】
----------------------分割线-----------------------------------------
   来到了温室。巴斯看着手中的契约书,自己也不知道为什么把这个“女孩”给买下来了,大家似乎看不见她的存在。老板不知道怎么了,把“女孩”先“变小”了再给我。不,或许并没有变小,老板告诉我,那只是放大镜,让客人看的清楚些罢了。
  看着手中的契约书,上面写着老板那清秀的字体:
1.不要让其他人看见。
2.签下此契约书后,本店不会回收,等待主人死去将把宠物收回。
3.喂养宠物只喂许少蔬果,必须新鲜,并切碎。
4.千万不要给宠物跟多的玩具并且不要让宠物遇见阳光。
以上全部都是契约书上面说的。对于契约书,巴斯倒是非常仔细地按照上面的条约做着。心里面不断的告诫自己:【其实我只是让我们蒙古族的人看见更多的东西罢了。只要把这个动物给养好了,就会给我们蒙古族好看的外来生物!】,但这些只是借口来掩饰自己对“女孩”的上心罢了。因为巴斯知道,蒙古族的族人是根本不会允许自己养那种柔弱的东西的!他们认为蒙古族人民强大不可弱也。
  对于这个“女孩”,她似乎什么都忘记了,只是知道自己的头顶的毛可以变换成任何东西。而女孩头顶的毛只有3根,那三根毛还必须要仔细看才能看见 呢。问了老板那毛毛是什么东西,后来才知道那个毛毛还是女孩的寿命呢。当三根毛全部用完,女孩也该死去。
  而小鸟的名字也叫做三毛。。。。。
  当然这个名字是老板取得,巴斯这个大少爷怎么会取这么没技术含量的名字么?答案是不会。
这种稀有的小鸟当然是不会永存于世界的。于是乎三毛和巴斯许下了这个约定,每天下午带上下午茶巴斯会来为三毛照相。
三毛当然也很开心,对于这个陌生的世界三毛也很想知道,所以交换的条件也就是让巴斯告诉自己每天的新鲜事情。
“三毛。”
  因为契约书上说了三毛很害怕光,于是巴斯就非常体贴地给这个温室盖上了反光贴。
  在虚伪的阳光下少女显得很落寞,那轻蝉的睫毛和微红的嘴唇都是那么的诱人,脸是白嫩白嫩的,很让人怀疑是不是可以在上面掐出水来,少女身上穿着彩色的华丽拖衣群,并不是那么的俗气,衬托在少女更加添加了女皇的气质。那黑发散落在彩衣上,分分明明地让人明白皇族的悲哀。
  巴斯吞咽了口水,向那个似乎根本没存在的少女走去。“三毛。”
  少女那迷茫的双眼顿时清醒过来。转过头,看见的是变扭的不敢直视三毛的少年。
  ”巴斯。你又来了啊。“少女撑着脑袋,吃着被切好的苹果。
  巴斯扭动镜头,快速的卡擦卡擦的找照完照片。”好了!“
  “既然完了,巴斯我问你个问题好吗?”、
“嗯?”
  “为什么……阳光不是那么的温暖。”三毛捧着倾斜下来的阳光。巴斯收拾相机的动作顿了下来。看着三毛渴望的望着窗户。巴斯自动逃避这个话题,开始说出今天的新鲜事:“呐呐,三毛。我告诉你哈,今天我们呢,这里的牛……”“巴斯!”
  三毛强硬地打断巴斯的话。
  “三毛、、、其实,阳光啊,不是我们可以明白的。因为它太轻了。”巴斯也不知道自己说这些话什么意思,只是想阻止三毛继续这个话题。三毛……太容易被阳光伤害,她,可以说是黑暗的民族,无法靠近,无法接近那灿烂,绚烂,温暖的光芒,太阳……这个词语可以说是三毛想也不敢想的。
  三毛没说什么,静静地听着巴斯说着今天的故事。
  -------------------------------分割线-------------------------------------
怎么说呢,其实这个章节的槽点太多。三毛的形象也不满大家哈,其实就是拿凤凰作出的改造而已哈哈。。。嘛嘛。就酱紫。然后三根毛也就是所谓的【四叶草啊。三叶草啊。还有七色花,别问我为什么是植物,我也不知道。老实说,其实介个细节吧大家可以当做三毛就是凤凰和七色花的交配吧【不纯洁鸟】】

正文·1250字

鲜花鸡蛋

梅绽雪静初。  在2014-2-15 23:14  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。  在2014-2-15 23:14  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。 + 63 首发 1250*0.05=63

总评分: 金币 + 63   查看全部评分

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49340 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

=w= 梅纸脑子乱了。。

上一楼到底是不是更新呐。。=w=

白色清香  上一楼当然是在更新呐。打上分割线的就是更新。没打上的,那就是回复什么的了~  详情 回复 发表于 2014-2-15 23:26
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

发表回复