您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【亲身经历版块活动】今日话题(12.29)你喜欢看电子书还是纸质书?为什么?

[版务公告] 【亲身经历版块活动】今日话题(12.29)你喜欢看电子书还是纸质书?为什么?  关闭 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

1.6     你天生的一个优点
优点啊,皮肤白不知道能不能算优点,也有喜欢健康肤色的呢~说到优点的话,记忆东西快应该能算是优点吧,以前记单词感觉挺简单的~
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 5 活动奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
45 点

出勤勋章

1.4     你有没有每天准点要干的事
恩,因为在学校里面,老师会在晚上11点熄灯的缘故。。
我老是会在10点半的样子去洗脸刷牙什么的。。
而且因为第二天早上很早就要起来去上早自习,所以我明天晚上准点。。
凌晨1点睡觉。。寝室里面的妹纸全部都睡着了的说。。况且早自习也是准点~
凌空拂水散迥音 + 10 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

鎺ㄥ埌涓

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我想我的天生的一个优点就是不记仇,很多的事情只要不是原则性的,只要不触碰底线,别人对我的态度恶劣什么的都是可以过去的,难听点就是没心没肺

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
165 点
1.6你天生的一个优点
我天生的一个优点就是脸皮厚^v^
脸皮厚好处多多哟~例如,近期英语考试,老师画了重点,但是重点好多,一大本!本人抱着人不要脸天下无敌的思想觉悟,在一趟又一趟的骚扰政策之下,偶们的英语老师终于缴械,把课文翻译的范围由篇缩小到段,由段缩小到某些句^v^
再例如~元旦打折力度大是不?Yes!特价要用抢的是不?Yes!跟大妈抢特价敢不?嘿嘿,就知道你不敢。于是,偶happy的抱回一堆特价,愉快的看着脸皮薄的同志在一旁苦哈哈的买原价~~O(∩_∩)O~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 言情勋章 富翁勋章

说实话,我都不知道这算不算是天生的优点了
我只要是说谎就会断句喘大气,比如接到了老板不愿意接的电话就会说老板不在,只是四个字中间都会不自觉喘口大气,唉,多亏到现在貌似还没人发现这点,优点缺点各占一半吧

I will always love you

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

出勤勋章

1.6     你天生的一个优点

我能说我全是缺点吗?——

君子爱财,取之有道。我贪财(没人跟钱过不去吧)
窈窕淑女,君子好逑。我好色(帅哥美女总是让人看不够的)
还有,我经常对别人羡慕嫉妒恨,我经常比较懒惰想要少劳多得,我经常不喜欢学习只喜欢看喜欢的书,经常自私的忽略了别人的感受,我长得一般身材一般才学也一般……
我还有很多很多缺点,遗憾的是,我清楚的知道自己的缺点,却没能很好的改进。╮(╯▽╰)╭

综上所述,我唯一的优点,就是有自知之明。

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28496 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

1.6 你天生的一个优点

天生的一个优点?这个话题有点难度。
优点和缺点大多是对等的。优点有很多。
要说非得讲一个,那就是心宽、不爱计较、乐观。
无论别人说什么,只要不是把我惹得太过分的话,我都不在意,也不会去和人家计较,要是说的有点严重,但还不至于怎么样的话,当时心里肯定会不好受,但之后又是笑对一切。
总之,就是笑着面对所有,让别人不知所措。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

1.6 你天生的一个优点

我想我最大的优点就是乐观吧!有什么不高兴的事情很快就会释怀。总觉得人生苦短没必要和自己过不去。也有人说我这是没心没肺额!管他呢!活得开心就好了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
曾经那个人同我说一句话,都要激动很久,其实这不过是自己的少女情怀,现在那个人娶妻生子已经不复往昔了
凌空拂水散迥音 + 5 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点

出勤勋章

1.8     你曾经爱过的那个人现在怎么样了
应该是要结婚了,好像曾经就说过挺喜欢小孩,然后现在的想要结婚的对象应该是能够陪他走到最后然后结婚生子的那一种。
真是现在想起这种事情还是默默的心酸的啊,第一个想要结婚的对象呢。

发表回复