您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【980字】结婚一周年纪念日,Cheers!@辑柔尔颜

[情感驿站] 【980字】结婚一周年纪念日,Cheers!@辑柔尔颜 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
9159 点

VIP勋章 荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 预告大师勋章 成双成对勋章

目前是格林尼治时间1月4日零点整,我挂着网页微信,静悄悄的,估计你要么在班车上睡过去了,要么就是在撸完《乱世为王》后又往kindle里塞了新内容。
纠结了一天想要沉下心写点东西,word文档从早开到晚,删了无数次“第一自然段”,还是空白一片。
一整天时间,在我做完了“屯粮”“打扫卫生”“撸文”“删手游”,甚至连想要放在帖子里的音乐都研究好如何制作了,一分钟前又毫不犹豫的删掉了“白驹过隙”几个字。
一年时间真的过的好快啊,真爱。

几天前土豪给我看了一个心理测试题:测试你真实的一面。我做到最后的结果是“假热情”,顿时心服口服。然后就油然而生了一股愧疚,我这么一个被动的、交流障碍严重破表、经常冷场的人,应该也带给你很多困扰吧?
老实讲我从来没想过能在网上,以看耽美文为契机,在论坛这种平台上,交到朋友,然后这种情谊能一直持续。我说了你别害怕,我上次这么放松的交朋友还是高中时的那一位,后来就彻底“假热情”度日了,一过五年。
从我们定下日子准备婚礼开始,每一步都是我从没走过的路。发帖子邀请、婚礼楼排版、迈过“新婚夫夫”之后的相处,我每走一步都谨小慎微,有试探也有冲动,索性,我们磨合的很不错,对吗?

如果说五月份开日志帖的时候写了“随爱而安”多少还有些感恩又小心翼翼,现在更多的是安心与期待。我其实一直记得你说“有一天也会不再联系”,尤其是那时候我们刚结婚没多久你就这么现实的冒出这一句,我现在依然害怕,只是不再那么在意,事在人为,这么多年我一直是个掰包谷的狗熊,为什么有一天我不能找个好的先揣兜里,然后再继续伟大的事业呢?
不知不觉又写了很严肃的不应景的东西…..不用问我何弃疗了,一直不管用…..

去年这个时候,我在为睡一觉起来后的婚礼楼试代码。电脑里放着刚找好的没下限的歌,甚至躺在床上了才发现被小黄歌洗脑了,非常哭笑不得。
现在,电脑里循环播放着本应在一年前婚礼楼出现的正经曲目,寝室里没人,所以五音不全的一唱英文歌就不会说英语的我哼着歌词也可以很自在,原谅我这会儿真的很开心,总算还是能把它用在对的地方,能让你听到!
它真的比我想说给你听的要好听百倍,但又意外的符合我的心境。
比起一年前那天晚上的慌乱与乌龙,还是这样安静的给你写点东西,给你听首歌更适合我来操作。

还有一件事我一直想显摆来着,去年此时接受新婚祝福的是我和你而不是你汉纸和你!每次一想到他是如何对待我的香皂的我就会在心里用这一条狠狠吐槽他,改天问问他膝盖疼不疼~

以前一次次这么跟你说心里话,后来觉得也没必要这么矫情的每次把气氛带的很正经。在你面前,我还是适合适当话痨、吐槽挖鼻的形象。

那么,在远方举杯,纪念我们结婚一周年!
亲爱的阿颜,愿你一切安好,我爱你!

2014年1月4日1:17 AM

http://www.xiami.com/widget/31054118_3610921,_235_346_ff0000_ffffff_1/multiPlayer.swf

辑柔尔颜  两千花达成~欧也~  发表于 2014-1-7 23:13
我家秋阳是话唠  我原本想一人99 但是迅雷总攻在= = 外加木有鼠标 ╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-1-4 22:32

鲜花鸡蛋

唐秋阳  在2014-1-8 05:57  送朵鲜花  并说:抽泣 晒你们妹的恩爱QAQ 劳资媳妇儿如果跑了我就我我我我我我我我就去挂你们墙头 抽泣
唐秋阳  在2014-1-8 05:57  送朵鲜花  并说:抽泣 晒你们妹的恩爱QAQ 劳资媳妇儿如果跑了我就我我我我我我我我就去挂你们墙头 抽泣
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 45 你生活点滴 感谢与我们分享

总评分: 金币 + 45   查看全部评分

我是个忠(mian)犬(tan)攻,我媳妇儿叫阿颜,是个人(nao)妻(dong)受

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16756 点

VIP勋章 写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 预告大师勋章 原创大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 妙手丹青勋章 成双成对勋章 签到勋章

真爱么么哒

昨天晚上生病了,昏昏沉沉回家就睡了,你在脑补我班车看书的时候其实我在睡觉,一晚上各种梦境,夜里醒来好几次,不知今夕何夕。
早晨起来看到你的微信问我在不在班车,我赶紧反思了下昨天早晨班车在干嘛为啥没有看手机…然后发现是今早的消息…今早是周六木有班车的啊亲!

其实九点就醒了赖床了一会儿去摸手机发现十分钟前你刚说了晚安,赶紧回过去意料之中你碎了,然后就开始一整天的期待。
本来想也同时给你写点东西,手机再加上今天一天都各种事情就没来得及。现在揣着小手机打开记事本,又回到了以前我们交换日记的那个月,有没有网都风雨无阻。
你看一晃一年多过去了,我们有了那么多美好的回忆。

今天我回到我们的结婚贴去看了,看看我的同人你给我的回复。盯着你的名字看了很久,脑海跳脱很多想法,总觉得这么好的一个人,被我撞见了,真是太走运了。
我一直想为你这点东西,又觉得以自己拙劣的文笔怎么样都写不好。

前两天我无意间跑去别的论坛看了,那个论坛的结婚殿堂可以看到论坛里结婚和离婚的宣言。每个人结婚时秀恩爱都有不一样的甜蜜,但是分离却不在乎她不见了,心不在这里了,想找别人结婚了这三种。
我在想既然爱到决定在一起了,那么分离也是彼此的原因,自己没有用心将她留住,或者高估了自己的魅力和她的爱,不外乎自己不够爱和识人不清。
我一直对自己的眼光和自知之明很有信心,也从不半途而废,不见异思迁,不半路出家,悲剧都是自己导致的,我们会沿着喜剧的路走下去。
我也想过万一你突然消失了,或者不在论坛了该怎么办呢,所以只好努力抓住有交集的部分,我已经把你地址抄下来了,还可以杀到爱尔兰…

从初中开始我就混迹各种论坛了,至今好多挚友也是来源于论坛,应该说我是很习惯于这种方式。
也正是因为如此,我才觉得更加不放心,这些年来,大部分朋友似乎都只能陪伴一阵子,而不是一辈子。再怎么如胶似漆,脱离了有交集的大环境,还是会淡忘。所以当初离开我们认识的地方,我是那么迫切想要带你走。

时光无情的冲刷着我们,带走了我很多曾经无话不谈的朋友,如今我也不敢很肯定的跟谁说永远,但我一直都不会先放手,只要还愿意继续,我就会死皮赖脸出现在你的身边。
我会一直都努力紧紧抓住你的手,就算有一天不再联系,我也会怀揣着我们在一起的美好记忆,奔向爱尔兰去找你。

从我知道201314是个好日子以来就一直幻想这一天去领证结婚,这个愿望以另一种方式实现了。你不知道与你共度一生的人是谁,但我那时无比清楚且庆幸是你。

虽然刚跟你炫耀了我的浏览器…但我发现无论它再牛逼也无法播放背景音乐…
如果要选一首歌送给你,我也想用它作为结束语:
Love to be loved by you.
……虽然说在远方举杯,你的酒杯呢亲爱的?
亲爱的阿川,愿你一切安好,我爱你。

22:33

黯湘浅缅宿雲楼  呦呦~~我看到了神马,秀恩爱神马的最可耻了... 尔雅第一次知道,乃也是个闷骚型...  详情 回复 发表于 2014-1-7 12:58
川之方至  看的我是歌手~  发表于 2014-1-7 01:06
川之方至  我放假已经放的分不清东南西北了,完全忘记4号是周六这件事.....还好下周就开学了.....你赶快好起来吧,我家老爷子前一阵也扁桃体发炎,雾霾伤身啊! 举杯~  详情 回复 发表于 2014-1-5 03:52
川之方至  不多说了,我都明白。厨房里有半箱啤酒,晚上喝~  发表于 2014-1-4 22:56

鲜花鸡蛋

唐秋阳  在2014-1-8 05:58  送朵鲜花  并说:抽泣 晒你们妹的恩爱QAQ 劳资媳妇儿如果跑了我就我我我我我我我我就去挂你们墙头 抽泣
唐秋阳  在2014-1-8 05:58  送朵鲜花  并说:抽泣 晒你们妹的恩爱QAQ 劳资媳妇儿如果跑了我就我我我我我我我我就去挂你们墙头 抽泣
凌空拂水散迥音 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

回帖奖励 +5

好评
3 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
389 点

书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

祝福你们一直在一起!
永远快乐!
=3=

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2014-1-6 00:22  送朵鲜花  并说:=3=
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:22  送朵鲜花  并说:谢谢谢谢
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:22  送朵鲜花  并说:月月也要幸福!
川之方至  在2014-1-4 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
川之方至  在2014-1-4 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

回帖奖励 +5

很多事情明白了就好了

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

恭喜你们啊
记得最开始知道你们是一对的时候是亲身搞日记互换活动
看着你们是坚持到最后的,希望你们一直在一起

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2014-1-6 00:23  送朵鲜花  并说:=3=
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:23  送朵鲜花  并说:谢谢谢谢
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:23  送朵鲜花  并说:不写日记的劣习我是被带坏的……看楼下
川之方至  在2014-1-4 22:16  送朵鲜花  并说:谢谢阿音~
川之方至  在2014-1-4 22:16  送朵鲜花  并说:我就说我没看到高亮出售的帖子.....你发帖比我还晚好么→_→

回帖奖励 +5

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
8 点
钻石
0 颗
贡献值
926 点

VIP勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 园丁 虫虫

我勒个去,我这个围观的都看感动了啊。。老泪纵横。想起好多曾经。。
真心希望你俩长长久久,恩爱恩爱恩爱恩爱。
找到这么个人不容易,曾经我也有这么个后来被我弄丢了,当时难过的。。哎。。自己作死啊。。
咳,言归正传,阿颜阿川,周年快乐~求洒糖吃啊,沾点甜,哈哈哈

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2014-1-6 00:24  送朵鲜花  并说:祝你和腹黑土豆等所有爱的人永远相爱
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:24  送朵鲜花  并说:缘分未到,你还会遇到更好的~
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:24  送朵鲜花  并说:紫衣衣=3=
语果  在2014-1-4 23:28  送朵鲜花  并说:O(∩_∩)O
川之方至  在2014-1-4 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌空拂水散迥音 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

回帖奖励 +5

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章

周年快乐~   好贴心啊!  我家那位= =  妈蛋抛弃我了回头教育他去    因为木有鼠标  用触摸键盘不舒服 所以 = =  花刷的少啊  嘿嘿

恰颗薄荷糖  卧槽?!!!!!!!!!媳妇儿我什么时候抛弃你了?!!!!!!!!我冤枉啊我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【猛虎落地式跪地  发表于 2014-1-8 05:55
川之方至  木事,这就够了~  发表于 2014-1-4 22:33

鲜花鸡蛋

唐秋阳  在2014-1-8 05:56  送朵鲜花  并说:媳妇儿么么哒 鼻涕
唐秋阳  在2014-1-8 05:56  送朵鲜花  并说:媳妇儿我爱你 抽泣
唐秋阳  在2014-1-8 05:55  送朵鲜花  并说:媳妇儿不要离开我 尔康爪
唐秋阳  在2014-1-8 05:55  送朵鲜花  并说:我真的木有啊 抽泣
唐秋阳  在2014-1-8 05:55  送朵鲜花  并说:QAQ我木有抛弃你啊媳妇儿QAQ

回帖奖励 +5

好评
0 点
爱心值
45 点
钻石
0 颗
贡献值
1137 点

出勤勋章 富翁勋章

恭喜恭喜啊
(*^__^*) 嘻嘻
一直在一起很幸福什么的
话说有CP的可以过个好年
有CP的暖床不愁
有CP的各种好啊
这秀恩爱的啊╮( ̄▽ ̄")╭

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2014-1-6 00:26  送朵鲜花  并说:早日脱单
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:25  送朵鲜花  并说:祝你幸福
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:25  送朵鲜花  并说:谢谢谢谢
川之方至  在2014-1-4 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
川之方至  在2014-1-4 22:32  送朵鲜花  并说:谢谢~

回帖奖励 +5

一琴一酒,一花一舞,此生竟觅得如此知音。

好评
0 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
4929 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 马 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 娓娓动听勋章 小团子勋章

恭喜恭喜! 一周年愉快!
愿你们一直相伴 幸福永远
*★,°*:.☆\(~▽~)/:*.°★* 。

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2014-1-6 00:26  送朵鲜花  并说:早日脱单
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:26  送朵鲜花  并说:祝你幸福
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:26  送朵鲜花  并说:谢谢谢谢
川之方至  在2014-1-4 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
川之方至  在2014-1-4 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

回帖奖励 +5

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章

祝川颜幸福一辈子~甜蜜一生~

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2014-1-6 00:26  送朵鲜花  并说:祝你幸福
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:26  送朵鲜花  并说:谢谢谢谢
梵音烬莲华。  在2014-1-4 23:03  送朵鲜花  并说:阿莹也早日找一个吧

回帖奖励 +5

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2164 点

书香宝贝勋章 出勤勋章

恭喜一周年
看到这个让我也想去找我家的了

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2014-1-6 00:27  送朵鲜花  并说:希望能喝到喜酒哟^^
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:27  送朵鲜花  并说:赶紧去找啊~
辑柔尔颜  在2014-1-6 00:27  送朵鲜花  并说:谢谢谢谢
梵音烬莲华。  在2014-1-4 23:03  送朵鲜花  并说:也祝你早日找到啊
川之方至  在2014-1-4 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

回帖奖励 +5

发表回复