您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]

[私人日记] 【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]   [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

也许是放假的时间越来越无聊了吧?我现在变得无所事事,每天就靠着逛书香,逛微博,看小说过活。
也许是小说看多了的原因,就连梦里都梦到小说。
前几天做了一个梦,梦中是一片古代的世界。
好吧,是古代的耽美世界。
我梦见小攻是皇帝,然后被自己宠爱的妃子联合自己的哥哥设计致死。小攻死后灵魂回到了十几年前,他的魂魄只能游荡在已经被他抛弃多年的小受身边。
那一年小攻小受刚刚见面,彼此明艳洒脱。后来小攻娶了小受,婚后小攻小受联手取得了皇位,小攻当了皇帝而小受成了皇后。可是渐渐的小攻就不喜欢小受了,将小受冷落在一旁,直至因为听从了宠妃的话冤枉小受将小受关进冷宫,之后至死不再相见。
梦中小攻的灵魂就飘荡在小受身边,看清了很多以前没有看清的事,没有看懂的人,更多的是看到了自己对小受的伤害,可是这个时候的小攻只是灵魂,他什么都做不了,只能眼睁睁的看着小受受苦,最后在小受的世界里的那个小攻去世,小受因为曾经帮助小攻迫害他的哥哥也被哥哥与宠妃折磨致死,小受死后小攻便重生了,开始加倍对小受好,当然也不再争取皇位,只求此生当个潇洒的王爷与小受携手游山玩水。
之后……这个梦就结束了……
我将梦里发生的情节写成了大纲拿给我的好基友们看,得出来的结论就是这篇文,结合了《似爱而非》,《[重生]暴君》,《妻为上》,简直就是个文摘……
可是我还是想把文写出来啊,即使就放在电脑里也好。不管怎么说这个梦也是把我自己虐到了。
诶~那就写出来在自己文荒的时候看吧~
ok,写文去鸟~
一月十一日   凌晨
【不知道私人日记这一类是不是要加异文组字样,所以就不加了~】

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:05  送朵鲜花  并说:写出来吧,至少有我在看
已有 1 人评分金币 收起 理由
沐颜。 + 26 有什么不开心的开心的就来这里说说吧

总评分: 金币 + 26   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

电视里在放《帝国的毁灭》,这部讲述了希特勒最后的12天的电影我大概已经看了三四次了吧?记得最开始在网上找来看的原因是来自《元首的愤怒》,总觉得很搞笑,可是当借助着电影情节再来看的时候,搞笑就不见了,取而代之的还是对战争的恐惧和悲伤吧。
最后的12天希特勒活在自欺欺人里,他相信自己的援军回来,相信自己的援军会扭转乾坤。英雄末路大抵就是这样吧?虽然希特勒算不上英雄也是一代枭雄了。历史我无法评判,也不敢随意的去评判,但是但从电影这个角度来说,布鲁诺•甘茨真是戏骨啊,角色最后时光的悲哀,愤怒,忧伤,害怕被他表现的淋漓尽致,让我感觉说不定历史上的那个时刻,希特勒就是这样?佝偻着背,手也会忍不住的抖。当他的部下推翻他的计划时他会怒吼,当枪林弹雨袭击了他的庇护所时他会独坐在办公室里感受着大地的颤抖。在生命的最后他会如一个说梦人一般轻声细语的讲述他的一生。
我差不多是一个长春悲秋的性格吧,看了电影之后我就像自己如果到了生命的最后一颗会是什么样子?
会不会是活到了七老八十,子孙满堂,他们围在我的病床前看我永远的闭上了双眼。还是一个人孤零零的面对死亡?就像坐在床前看日落?还是死神根本就不会给我时间准备?一场意外或是一个灾难?
年幼时曾经天真无邪的说过最希望就是可以在车祸中死亡,而且是当场身亡,不给自己痛苦,现在想来这话实在可笑,这个百分之百诅咒自己的想法怎么在那个时候就觉得太完美了?
唉,一不小心就说了这么多这么悲伤的话题,大晚上明明应该睡个甜蜜蜜的一觉的。
好了~不想了,祝自己明天快乐~
【633字】

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:06  送朵鲜花  并说:怪不得那段时间你那么喜欢那两部剧
沐颜。 + 12 633字日记更新奖励

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

这大纲实在太好了!!!!!

楼主写啊,求看啊,你打算写在哪里啊

霸啵儿奔  如果写的话应该是在书香的原创版吧……如果发到网站上一定会有人说我是抄袭的……  详情 回复 发表于 2014-1-12 01:08

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

小倒霉蛋 发表于 2014-1-12 01:06
这大纲实在太好了!!!!!

楼主写啊,求看啊,你打算写在哪里啊

如果写的话应该是在书香的原创版吧……如果发到网站上一定会有人说我是抄袭的……

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

抄袭什么的我觉得是说大部分剧情或者是文字段落

文章灵感和立意相似不算是抄袭,你看网上那么多文章其实很多都是同样的立意,相互折磨啦,相互宠爱啦,先虐后爱啦,很多都相似的说

写了告诉我地址,偶去看

霸啵儿奔  嗯嗯 好的~如果我开始写了一定会把地址丢给你~哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-12 02:38
暗行者四十四 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

小倒霉蛋 发表于 2014-1-12 01:10
抄袭什么的我觉得是说大部分剧情或者是文字段落

文章灵感和立意相似不算是抄袭,你看网上那么多文章其实 ...

嗯嗯  好的~如果我开始写了一定会把地址丢给你~哈哈

小倒霉蛋  不带这么刺激人的,乃居然还木有动笔……偶以为你已经开始动笔了:'(  详情 回复 发表于 2014-1-12 03:16

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

璐小琳 发表于 2014-1-12 02:38
嗯嗯  好的~如果我开始写了一定会把地址丢给你~哈哈

不带这么刺激人的,乃居然还木有动笔……偶以为你已经开始动笔了

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28526 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

楼主那个大纲真是不错,好吸引人的说啊
本人认为非常好看,期待楼主发文~

好评
2 点
爱心值
22 点
钻石
0 颗
贡献值
39355 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 鬼话连篇勋章 精华勋章 签到勋章

大纲感觉好不错哟
果断来发吧 噗 一定去支持乃
PS  
欢迎开日记哟
更新日记时直接在回复中写就可以了,欢迎常更新!
日记的标题 字数以及更新的时间讲由版主来编辑~
每月写日记还**励哦
具体请看 【亲身经历版块活动】每月 日记高亮奖励 新领奖处

鲜花鸡蛋

暗行者四十四  在2014-1-12 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

啊啊啊啊啊啊,放假的日子真的好无聊的,每天都无事可做的感觉,只能靠写写文与发发异闻帖子打发时间,感觉现在自己都改变习性了,成了昼伏夜出的动物= =
每天打开微博也没有什么好玩的东西了,就是各种的吵,有人说谁谁谁别骗了21万,谁谁谁利用粉丝非法集资,谁谁谁辱骂周总理,谁谁谁滚出我是歌手,总之就是一片吵扰,似乎只有书香能安静一些。
实在无聊把《死神来了》又看了一遍,一到四还是很不错的,五也勉勉强强吧。
啊嘞嘞,又到了十二点多了,算了,反正也睡不着,苦大仇深的写文去了~
最后祝愿次月原创手写团可以过五万字!!!!!!!!!!
【252字】

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:08  送朵鲜花  并说:你哦,非的让我陪你看死神
沐颜。 + 5 252日记更新奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复