您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]

楼主: 霸啵儿奔

[私人日记] 【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]   [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

2019年5月3日 星期:五 天气:晴
  又是阳光明媚的一天,今天找了新的住处,搬了家,结果微信步数上面显示了三万多步将近四万步,好多微信上的朋友都专门跑来问我今天干嘛了,哈哈哈哈,其实自己看到这个步数的时候也是吓了一跳,觉得不会有这么多步数的啊。
  新家的环境还是很不错的,虽然是住的合厨,与别人合租,但是至少是自己的地方了呀,自由很多,而且屋子比之前大了不是一星半点,简直开心死了,而且今天还解决了一个大问题,心情放松了很多很多,不然前两天都觉得牙疼了。
  希望这个月能够平平安安,风平浪静的度过啦。
  因为刷了很多遍的复联4,所以打算这两天再把复联系列看一遍,顺便看看X战警系列,之前虽然也有关注过,但是没有系统的把电影好好看一遍,不过因为喜欢漫威,所以对X战警也是有关注的,至少同人文里面已经知道这个系列都有谁啦,看电影的时候也不会觉得看不懂谁是谁。
  晚上吃了一点菠萝,结果现在觉得舌头有点痛,记得前几天看微博的时候看到有人说你在吃菠萝的时候菠萝也在吃你。
  这么想想还真有点恐怖嘞,不过之前自己都不吃菠萝的,今年也开始吃菠萝了,实在是很大的进步,哈哈哈哈,明明是嘴馋自己忍不住……
  好啦,今天就这样吧,等会儿码点字就可以洗漱睡觉啦。
  晚安。
  个屁。
  现在是十点五十分,我其实六点多就写完今天的日记了,结果我手欠的把小黑屋锁上了,三千字。
  也就是说我要写够三千字才能解锁!
  可我什么都写不出来,我甚至不知道自己应该写点啥,咋办?
  只能在这继续唠叨唠叨了。
  当然我知道我绝对不可能写出一篇三千字的日记。
  所以我只好一边打歌词,一边想我还能写点啥。
  现在还有一千九百多个字才能解锁啊,好烦。
  以后觉得不能做这样的蠢事,虽然我的出发点是好的,但是我实在太高估自己了,因为我甚至不知道要写点啥就敢把小黑屋锁上,是谁给我的勇气啊!
  不过还好,小黑屋的好处就在于标点符号也是算字符的,不然的话,我可能要打更多的字了,诶……突然发现怎么字数就卡在1753上不动了呢??这是咋回事呀?
  不会吧?
  哦,明白了,原来是每过一分钟统计一次,我还以为小黑屋系统把我打的字按照乱码处理不算自己了呢。

已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 15 762

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

2019年5月4日、5日 星期日 天气:雨
  原本定下来的目标是每天都要写一篇日记,结果昨天因为公司的事情忙到很晚,等到家早已经过了十二点,所以只好在今天补上了。
  回到大连已经两个月的时间了,这两个月过的可以说是非常的充实,这确实是我想要的工作的氛围,强度,之前那种清闲果然还是不适合我,让我觉得自己就是个废物,毫无用武之地,什么都不会,什么都做不了,现在虽然忙碌,但觉得自己是个有用的人,还是挺开心的。
  挺多知道我想法的人都觉得我挺贱的,明明上班就是浑水摸鱼,一点都不累,怎么还想着要干活呢,可是我就是这么个性格,要是不做点什么总觉得自己是在浪费生命,虚负光阴,而且之前也说过,自己已经二十七岁了,还有三年就到了而立之年,对待时间的压力真的是越来越大,不敢有丝毫的携带了,总觉得自己做的不够多,不够好,与同龄人相比,自己似乎真的一无是处,不过还好,一切都在慢慢的变好,这是我最开心的事情啦。
  这两天挺忙的,不过日子也充实,挺好。
凌空拂水散迥音 + 7 351

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2019年5月6日 星期:一 天气:晴
  天气真的是一天比一天热了,昨天还要穿外套,今天就说了一条裙子竟然出去还觉得热,看来是时候把衣服都翻出来了。
  今天和客户去吃饭喝酒,就在自家公司的咖啡厅,真的是闷的要死,一点都不透气啊,而且我本身就特别不喜欢吵吵闹闹的音乐,熬了将近八个小时,终于结束了,我一口酒都没喝,愣是被音乐声震吐了两次,看来迪厅真的不适合我,到现在还觉得身上没劲胸闷气短呢。
  也可能是因为年龄大了????明明我还觉得我才十八呀,哈哈哈。
  不过从去年开始真的觉得什么叫岁月不饶人了,以前熬夜也好喝酒也好,都没什么影响,现在熬夜是不可能了,稍微晚睡一会儿都觉得心脏开始不舒服了,喝酒更是喝不了了,只喝一点点啤酒第二天也会头疼无力,而且很奇怪的是我现在但凡喝一点酒腿上就会很痒,有时候还会起一些小疹子,但是喝红酒却不会,当然了,红酒只是稍微喝一点点而已,而且我确实有点喝不惯红酒的味道,只是听人说红酒可以养胃,我胃真的不太好,所以会尝试着小酌两口。
  哎呀,真的有点不舒服,洗洗睡觉觉吧。
凌空拂水散迥音 + 8 382

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

发表回复