您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]

楼主: 霸啵儿奔

[私人日记] 【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]   [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

哈哈哈哈哈,今天劳资书香签到终于得了10个金币了!顿时觉得扬眉吐气了有木有!劳资翻身做主人了有木有!哈哈哈哈!
话说今天过的还算顺利啊,新文终于开始动笔了,就是留在一楼的那个文啦~~~~~如果不出所料的话明后天就可以发上来和大家见面了~哦耶死!生活终于有了些目标了!
不过以上都不是重点……
重点是今天朕遇到了两个大奇葩!
晚上和朋友出去吃春饼的时候要了一罐酸梅汤,店里面人比较多啊,朕和朋友坐在最后一排,左边和右边的桌子离得都比较近。朕吃的正嗨的时候只见左边一只大手就伸过来了,直接抓住了朕桌上的酸梅汤就拿走了= =
老子当时就无奈了ORZ
不过还好那只大手在倒了一杯之后就把酸梅汤给朕送回来了,朕见他与朋友交谈甚欢合计他也没有反映过来,一杯酸梅汤而已朕就不做计较了。
就在这个时候……
又一个奇葩出现了……
只见右边又伸来一只大手一把抓住了朕的酸梅汤……
这回,朕龙颜大怒了!
但是看到右边那几位绝壁隔壁健身馆的朕又弱弱的收起了气焰。
是的,朕是怂货,朕是昏君……心疼自己~
古耐特~
【415字】

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:10  送朵鲜花  并说:时间错了,还有你就是个欺软怕硬的货,明明每次在家都会欺负我
已有 1 人评分金币 收起 理由
沐颜。 + 8 415字,日记更新奖励

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

2014—5—13
诶嘛~要不是说道日记我还忘记惹我也写日记了的说……果然我不适合日记这个东西,对我来讲就是个月记啊……
不过想想最近还这没有什么大事发生,所以不写就不写啦~好吧,我承认我太随便了。
不过今天的那件事,写在了异闻组里,真的是把我吓到惹,写帖子的时候还感觉身上发凉,虽然是在异闻组里,但是还是希望这样的事情发生在我身上越少越好,最好是以后都不要再遇到啦~
不过这么一说还没什么好写的了,哎呀,纠结啊。
哦,对了,今天去和老公吃了自助餐,吃到吐啊!回家的时候路过药店还现去买了一盒健胃消食片……不过味道真心赞啊!下次去吃牛排,今天正好收到了优惠劵的说~
还有啊,今天去配了眼镜,这么多年了,我终于看清楚我老公长什么样了OTZ
不过戴着真的好不习惯,鼻梁卡的好痛- -
看来还是要慢慢习惯的说
好啦,就写到这儿吧~以证明我绝对没有忘记日记这个东西!
【319字】

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:11  送朵鲜花  并说:我们认识8年了啊,你竟然才看清我长啥模样
凌空拂水散迥音 + 6 319

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

14—7—23
最近的就几天几乎是在车上度过的,每天忙的晕头转向似乎回到了一年前的生活状态,不过虽然忙碌,却不觉得自己是在碌碌无为,心里还是挺开森的。只不过这几天似乎没怎么管书香吼……惭愧~
刚刚从下夹河回来,每天跑印刷厂监工的生活真是够了,都让我不能简单我亲爱的脑公惹!
脑公,我想你惹,你知道嘛?
你有没有想我呢?
还有音音,44,童童,果果,蛋蛋,水煮,花君,王爷~没有我的日子是不是特别的难熬~

花开锦绣正逢君  这个为嘛木有人评分呢?我来评了。  发表于 2014-9-22 10:33

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:11  送朵鲜花  并说:反正我是想你了
花开锦绣正逢君 + 3 163

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

14。09。22
今天是22号没错吧,阿菜应该没有记错的说……
这几天都没有上班,不过日子过得倒是还挺充实的。
昨天,哦,正确的来讲应该是20号,和朋友去了大连旁边的旅顺泡温泉。嗯,那个温泉的门面还算一般吧,但是说实话受受并不是很满意,里面的装潢虽然不错,但是毕竟是个温泉宫,主要是还是以温泉为主,结果那个店的温泉极其一般,池子很小水又不是很热,上面还漂浮着一些小虫子……
基本上我们下午两点到三点半就出来了,本来还打算在里面住一晚上来着的,结果看到那个温泉的条件就……简直累爱。
所以下次去泡温泉还是去安波那边吧!毕竟那里是正经八百儿的温泉,而不是一个池子给你灌上热水……
今天没有什么事情做了,白天和一群朋友在摸麻将……晚上回家把家里收拾了一番,原本还想着找个电影看来着,但是一个人在家也不敢看恐怖片,就只好翻各个网站上的推荐,最后选择把分手大师看了一遍。
说实话那个剧情啊,真心烂!
现在的电影是没有小三儿就演不下去吗?还有就是那些女演员为什么都要去演小三这种角色?前有京城81号的林心如,现在又是杨幂。再情深意重又怎么样?
但至少京城81号的评分是挺低的,还挺符合这个电影。但是谁能告诉我分手大师的评分为什么那么高啊?邓超和杨幂确实演得挺不错的,但是剧情简直一塌糊涂**不类。还不如前两天看的周星驰的电影,果然大师就是大师。
不过话说最近周星驰似乎是被黑的很惨……
好啦!就说这么多吧!话说手机里新下了一个讯飞语音输入法真心好用啊!说着说着就可以把字全都打上太方便了!简直就是为了阿菜这种懒人量身定做啊!
真的要睡了。
远在老家的老公啊,在很想你呦,晚安!

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:04  送朵鲜花  并说:我也想你老婆
半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:04  送朵鲜花  并说:我也想你老婆
花开锦绣正逢君 + 12 590

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然大纲很常见,但是楼主的文笔很流畅啊,这么多字我也能投入的看完了~可以开始动笔啦~写好给链接呦~~~

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

俗话说怕什么来什么,这话说的太对了!
阿菜现在还在湖南株洲这边的朋友家里,今天晚上对阿菜来说一定是惊魂一夜啊!阿菜用我脑公的生命起誓这辈子都没有遇到过那么大的蜘蛛!真是棱角分明,算上爪子的话足足有一个巴掌大!
阿菜生平最害怕的莫过于蜘蛛了!但是因为个头那么大,还是贴在卫生间的墙上的,所以阿菜刚开始还以为是朋友自家贴的壁画,刚想走进点看那个蜘蛛就一下子跑走了,简直把阿菜吓得半死!到现在还心有余悸!
不过除了蜘蛛之外朋友家真的好大好漂亮!在没有看到房子之前阿菜还在想我和脑公到这里是否能住的下,结果来了之后才发现之前的想法简直杞人忧天!因为这里实在太大了!保守估计要有四百平!真的是保守啊!两个卫生间,七个房间!两个大客厅,二楼还有一个没有布置的客厅!一个大餐厅,一个大厨房!简直豪宅!不!绝对不是简直,而是就是啊!
只不过……蜘蛛有点多……还很大……
好吧,阿菜还是绕不过蜘蛛这一关……

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:13  送朵鲜花  并说:吓到跑去睡宾馆,我都愁死你了,
催文不留评。 + 7 350

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

刚刚开电视的时候不小心把手撞到了,好痛呢!老公不在身边受受真的是什么都做不好呢?
老公我好想你,你知不知道?
嗯,还是说正经的吧。
嗯,来湖南有几天的时间,逛了逛长沙,株洲。明天就要回去了,还真有些舍不得呢。
今天去了白龙洞,发生了一些,嗯,要怎么说呢,一些很奇妙的事情吧!不过大晚上的还是不要想比较好。没办法啊,谁让老公不在身边呢,一个人好寂寞好害怕呢!
希望回到大连之后也可以像现在这样这么开心,先说这么多吧,困了要睡觉了。

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:14  送朵鲜花  并说:每次你一不在我身边,就总是会发生大大小小的麻烦,真的很无奈,心疼你宝贝么么哒
催文不留评。 + 4 184

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

还有四个小时的睡觉时间,还在考虑是睡还是不睡……阿,好烦阿。
今天就要离开长沙了,感觉还有一些舍不得了。
这里的美食美景,这里的湘江口音,似乎都是引人的,不知道什么时候还能再回到这里。
在来到湖南之前我以为一个星期的时间很长,但是现在却觉得很短,让我还来不及好好的观赏感受这座城市,只能期待着与这里,有缘再见。
回去之后又是繁忙的工作了,一口气休息了将近半个月,感觉人都有点休息傻了,懒了,不知道还能不能适应啊。
诶呀,又饿了,早知道晚上应该吃点东西的。
好了,就说这么多吧,希望今天自己可以一路顺风>_<
卧槽!才看到日记更新要两百字以上才算次数!我为什么会记成二十字!是阿菜瞎了吗……
不过话说回来还是觉得今晚不要睡好了,不然真心起不来的说……

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:16  送朵鲜花  并说:送你上飞机,听到你说晕机了真心疼,怪我没考虑到,忘记给你买晕机药了。。。
催文不留评。 + 6 279

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

说好了要每天都记日记就不会中断!阿菜真是个有毅力的人呢!
不过这两天似乎没有什么事情的说……可能唯一算得上是事儿的就是昨天坐飞机回来的时候晕机晕的很厉害吧……反正就是一直到今天都在泛恶心……
还有就是我想我脑公惹!脑公一个人在湖南让我的日子变得好无聊啊,都没有人和我一起逗比惹!我吃不下饭睡不着觉,连洗澡都觉得寂寞啊!脑公,阿菜不能没有你你造吗!所以你快点回来好不好!
额……不过我脑公最近不上书香,就算上了也不会看我的日记,所以我的表白似乎没什么用啊……好苦恼,脑公怎么能这么无视我……看来我还是爬墙吧……
是蛋蛋好还是果果好呢?
不然就水煮君吧,至少她这个月会每天来看我的日记(不一定……)所以水煮君,你看到这段话的时候记得要勾搭我,阿菜现在很寂寞,你让我攻一下怎么样?

催文不留评。  我!是!攻!  发表于 2014-10-5 14:54

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:17  送朵鲜花  并说:谁在说我没有看,明明在看咩
催文不留评。 + 6 295

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

完惹,说好的锲而不舍结果又断了一天……怎么办……
人家真的好苦恼哦~
不过说实话这几天真的是枯燥到没有什么东西好记的
似乎阿菜的生活也太平淡了一点
唯一有点值得叙述的内容的也就是我喜欢的一个作者兼我的好基友她终于打算写新文了,阿菜也终于逃过了看书荒~
还有就是今天下午家里打电话过来说过几天要来大连看我,有家人在身边的话日子就不会太孤单了?不过想到妈妈和姥姥又会念叨我,还真是……╮(╯▽╰)╭
鼻子下面长了一个脓包,挺疼的。动也不敢动。
今天又买了一个手工品打算回家拼着玩……
好琐碎的内容啊,怎么这么像流水账嘞……
不过现在的日子倒也是平淡无奇,和流水一样缓缓的流淌啦。
嗯,差不多有二百字了吧,那就这样吧~

鲜花鸡蛋

半面泪妆眷卿三世  在2014-10-14 14:18  送朵鲜花  并说:拼好记得给我看
催文不留评。 + 5 263

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复