您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]

楼主: 霸啵儿奔

[私人日记] 【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]   [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

我一直在抱怨这些天过的无聊。但是现在报应真来了,一个上午发生的事情太有聊了,有聊到我现在难以承受了。
就这么短短的几个小时而已,我竟然没了工作,丢了男朋友……而且还就因为一个人!
上帝呀,这剧情不对吧?我得罪她什么了她要真的对待我!
现在简直都要崩溃了,我现在脑子里一团乱麻,我感觉就像梦一样,一切究竟是怎么一回事,发生了什么,因为些什么。
我现在一点都不明白为什么害我丢了工作是为我好,为什么让我和男朋友分手是不让我往火坑里跳……说的她好像为我操碎了心……
我不明白,怎么想都不明白。
把我的一切都毁的彻底,这叫为我好!
那要是为我不好会怎么样啊?
是不是要把我大卸八块再拿盐腌上?
明明昨天晚上一切都好好的……都特别好!好的不得了!我还在想周末怎么和他度过,我还在想天气冷了,要给他买什么样的衣服,怎么就过了一个晚上一切都这样了!
我到底做错了什么呀,为什么一切都变了啊!
我现在真想好好的痛痛快快的醉一场,把一切都忘掉!
刚刚她有打来电话安慰我,呵呵,她安慰我!她毁了一切再回过头来安慰我!这是情商低还是智商高!
我怎么会有这样的朋友!
呵呵,这真是真朋友啊!

催文不留评。  10月更新满10次,记得去领奖喔~  发表于 2014-11-1 23:33
已有 1 人评分金币 收起 理由
催文不留评。 + 8 420

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1129 点
现在都快2015年了,楼主你写完了没有???等着看呢

霸啵儿奔  开始写了,在原创,锦歌行  发表于 2015-1-1 00:22
人生若只如初见

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

2015年1月1日  
元旦

曾经以为遥不可及的2015年就这样到来了,自己又长了一岁,希望这一年带给自己的可以不仅仅是年纪上的成长,还可以让自己变得更加成熟才好。
回顾一下2014年,这一年自己似乎碌碌无为,但是仔细算来也算是有了不小的转变了。很多的变化就发生在不经意的细水长流间,回望一下倒是变成了惊喜,希望2015年自己可以一帆风顺,比较2014年可以带给我更多的惊喜。
还有就是自己在开日记最初写的那个大纲也终于开始着笔了,打算今年要将这篇文写完,也算是新年的小小目标之一啦。
就这样吧!2015年的霸啵儿奔加油!
凌空拂水散迥音 + 4 209字

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2015—1—2  

昨天晚上不知道男盆友抽什么疯,大半夜十一点多请我和脑公出去吃饭……而且这俩人也真是,从来不喝白酒的竟然还喝上白酒了,结果一个接着一个的吐……
老家的姥姥今天说要来,但是早上打过去电话之后妹妹说她还在睡觉,票还没买,不知道是不是不过来。
昨天一觉醒来,看到手机新闻提醒简直吓了一跳,三十六条生命就以这么惨烈的方式定格在了2014年的年末,而网上的键盘侠们也是够了,不明白怎么能愤青到这种程度,幸存者的笑也不是哭也不是,总之一切都能成为他们义愤填膺的吐槽点。
新年的第二天就这么到了。
凌空拂水散迥音 + 4 214

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2015—2—1 阳光明媚

2015年的第一个月就这么过去了,让人不禁感慨时间真的是转瞬即逝(好像小学生写作文)。
这个月的十八号就是春节了,今年过年,我和脑公都不打算回家,好在大连也有一群朋友相伴,让我们不会感觉到一人在外的寂寞。
一月份似乎和之前的每一个月,每一个天都一摸一样,没什么值得留恋的,也没什么值得炫耀的。唯一的不同,可能就在于,自己和脑公都换了一份新的工作吧。
说说今天,似乎也没什么好说的。
早上起床,看电脑,吃放,打麻将,二月的第一个周末就这样过去了,唯一值得一说的可能就是下午的时候肠胃炎犯了吧,上吐下泻好不自在。
好了,亲爱的自己,晚安啦~

【235】
冉苒物华休 + 5 235

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2015—2—2

今天看了一遍之前一直想看但是却没有时间去看的片子《十万个冷笑话》,但是真的是看过之后只有失望啊。
电影讲的是十冷末日篇的后续,因为男主在打败鸟不拉屎大魔王之后的一句吐槽,能量太强而炸毁了世界,后来穿越到时空的尽头,找到了一个叫时光鸡的家伙修改了时间,让男主回到了吐槽之前。
再后来,时光鸡因为戳打鸟不拉屎大王变成的苍蝇导致了时空机器自爆,时空完全错乱,白雪公主,匹诺曹,哪吒,李靖等都来到了男主所在的时空,地球甚至整个宇宙都面临着被毁灭的危险,而鸟不拉屎大王卷土重来,又和男主打起来,最后男主再次打败了鸟不拉屎大王,拯救了宇宙……
一个多小时的电影看完,笑点没有几个,故事的逻辑性也差,剧情几乎东拼西凑,其中的温情戏看得人头皮发麻,总之比较失望吧,失望之余也庆幸自己还好没到电影院去看,呵呵。
省钱了。
冉苒物华休 + 6 315

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2015—2—3
脑公今天心情很不好,因为家里发生了一件意想不到的事情,晚上我在加班,她给我打电话的时候声音都是哽咽的,我想,她应该真的很伤心吧,不过等我回到家里的时候她还是笑着和我一起吃火锅,只不过眼圈却一直都是红红的。
我经常在坛子里或者是群里和她秀恩爱,甚至有人问过我,我和脑公究竟是不是真的百合。
其实我们真的是很好很好的姐妹,当初在学校的时候她就很照顾我,虽然她喜欢撒娇会多一些,但是每当关键时刻,还是会出来护着我。
当初我一个电话,她就放弃了家里的工作,来到大连陪我,我想即使是男朋友都很难做到这一点吧。
我最亲爱的脑公,一切的苦难都会过去,大步向前才是王道,祝你永远不再伤心难过~
冉苒物华休 + 5 260

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2015—2—27 多云
新一年的工作和生活就在忙满碌碌中开始了。
似乎我们都有一个习惯,就是把农历的春节当做新一年的开始。不管是公司企业的年会也好,年终奖也好,大多数都是在农历的春节前后才会发,而我们也是在过完了新年之后才正经八本的意识到,已经是2015年了。
年后的我带着发福的身材和干瘪的钱包继续逗逼的奋斗着。年后回来上班的同事或多或少的都有一些变化,或者是一些未见过的新衣服,或者是有些走样的身材,或者是变化的发型,似乎只有我一成不变。
年前的日子非常的忙碌,每天几乎都在加班中度过,如果哪一天能在八点之前回家就心满意足了,每天在重复着醒了干,干了吃,吃了干,干了吃,吃了睡的生活,过年的时候,婆婆和姥姥的到来更是让自己心累不已。
每天听着她们催促着自己找对象,赚钱,买房子,用句大连的方言来说,就是好好的一个年过的细碎细碎的,有时候被念叨的实在是烦的不能再烦了,甚至想着赶快到上班的时候,而真的开始工作了,却又希望可以赶紧下班,好回家好好的歇一歇。
真是纠结的日子啊。
好了,就这样吧,晚安~
冉苒物华休 + 8 390

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

【333字】7-1
昨天和朋友一起去看了港拍的恐怖片《午夜43路》,已经好久没在电影院看恐怖片了,可是还是不得不说,中国内地能够放映的恐怖片的剧情真心好扯,这么好的一个题材,结果拍了一部什么都不是的片子,而且看完电影之后上了豆瓣才知道,原来这个电影早就在香港放映过了,现在网上都有,叫《恐怖在线》……
真是花了冤枉钱啊!
剧情一点都不好看,最近纪念内地的恐怖片要不就是神经病的幻觉,要不就是做梦,要不就是人为,结果这部片子倒是齐全,把这些东西都攒一起拍了部片子,真是呵呵了。
不过也不是一无是处,至少有些情节画面还是能够吓到人的,所以在看的时候还算没有中途离开的想法。
其实这部电影的背景和之前的诡八楼还有京城八十一号挺像的,都是用的广为人知的恐怖事件做的素材来写的剧本,要是硬说起来,这部电影还更好看一些,至少剧情没有那么的扯,三观还是很正的。这一点值得表扬啊。
冉苒物华休 + 7 333

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

【335字】7-2
把帖子点开了好一会儿就停留在这个页面上,因为实在不知道要说些什么。
每天似乎都一样,说忙不忙,说不忙,但却是又没有闲着的事情。
我觉得这对我来说,是件很好的事情,至少让我不会胡思乱想了,能够回家倒头就睡也是很幸福的事情。
上班的时候顺手翻了翻微博,刘烨和谢娜一起上了热搜榜。
这两个都是我为数不多喜欢的明星,但是两个人放在一起却总会被冠上炒作的名头。
有一条微博说,其实这件事,这段感情,两个当事人都释怀了,只有我们这些旁观者还沉在里面。
其实在我看来吧,两个人虽然是明星,也因为这两个人是明星,所以他们的感情被放到很大很大的地步,其实细看他们之间的故事,不过和每一对曾经相恋,最后却相忘于江湖的男男女女一样。每个人都有怀念过去的时候,也都有释怀的时候,如果说的再文艺一些,差不多就是,放过自己吧。
诶呀,又不知道在胡言乱语些什么了,就这样吧。
晚安,阿菜。
冉苒物华休 + 7 335

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

发表回复