您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]

楼主: 霸啵儿奔

[私人日记] 【43603字】心里总有一些想法不吐不快[2019.05.06更新]   [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

10月1日  大风,非常大的风
九月份的每一天几乎都在非常忙碌的状态下度过,尤其到了月末的几天,三次元的事情多到我头疼,季度的供应商结款,十一的员工休假安排,等等等等,这些看起来不起眼的小事当全部堆在一起的时候简直是要命了。
不过还好,这些事情也终于顺顺利利的解决了,我也终于不用再过那种早上六点就要起床(大雾!其实每天早上还是要六点钟起床!),晚上十点十一点才能下班的日子。
不过也不是没有好处吧,至少早上起来的时候趁着遛狗跑跑步,也算是一种很好的锻炼了。
毕竟瘦了四斤呢!哈哈哈!
好吧,就这样吧。十月,晚安~

鲜花鸡蛋

薏米红豆汤  在2015-10-7 03:34  送朵鲜花  并说:果然2 【捂嘴
已有 1 人评分金币 收起 理由
冉苒物华休 + 4 222

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

10月2号  晴天,非常晴朗的天
忙碌的一天又过去了,心里酸酸的啊,人家休假我加班,人家休息我加班,总之我就一直在加班啊,连个休息日都没有!
回家之后简单的洗漱一下,遛了狗就在床上躺平了,本来都打算睡觉了,忽然想到了日记,就又跑上来啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
虽然我说过很多次要写满整个月的日记,但是似乎每次都没有……实现……所以这次就不说了,看看自己到底能够坚持几天!
这两天大连降温很厉害啊,尤其是昨天,风那个大,简直能吹跑人,很多人都说是不是刮台风了,但是新闻,微博上都没有相关的消息,可能就是单纯的风大一些吧。
好啦,就说这么多吧,晚安了。
冉苒物华休 + 5 226

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

10月6号  晴天,热死人的大晴天
结束了疲惫的一天,终于有个时间更新一下我的日记了。
前两天简直忙的要死,每天都是很晚很晚才能回家,昨天好不容易清闲了,结果回家倒头就睡,一下子竟然睡到了第二天,弄得自己连和朋友的聚会都没有去成,狗狗也没有遛,看来前两天真的是累的不清。
跑步的任务还在继续着,不过昨天因为睡觉也断了,今天跑的浑身大汗回来,不得不说,虽然累,但是和工作上的辛苦是完全不同的感受,很爽的那种,只不过自己的体重还是没能下降,我也只好顺其自然,因为节食减肥法是不能再用了,自己的肠胃已经被折腾的脆弱了,而且还有低血糖的毛病,一饿就迷糊,只好采用运动的方式啦。
今天就这样吧,阿菜,晚安~
冉苒物华休 + 5 261

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

10月10号  一会儿晴天一会儿下雨,总之是非常诡异的天气
今天看到新闻,说大连金州竟然出现了龙卷风!真的是属于活久见系列了,不过昨天那么大的风还有那么奇异的乌云在天上飘着,据说还下了冰雹,由此看来有龙卷风也不是很奇怪了,只不过还好是在海上,没有啥伤亡(所以也很少有人知道……)。
这两天收拾库房忙了好一通,不过终于明天能够清闲清闲了,准备睡个懒觉再去上班,反正也没有人能管我  哈哈哈。不过说起来我最近的生物钟实在是调的太正常了,所谓的懒觉也不过是睡到七点半八点来钟,阿菜还真是勤劳的人啊!
凌空拂水散迥音 + 4 216

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

10月11号  一会儿下小雨,一会儿下大雨
今天又感冒了,这已经是这两个月来第三次感冒了,好难受,鼻子和嗓子都是闷闷的,睡个午觉竟然梦到有人要杀我,用枕头捂住了我的脸,结果醒来是发现自己的气管炎又犯了……
我亲爱的前夫已经好多天没有接我的电话了,人一直都处于消失的状态,突然有种很不好的感觉,似乎她不会再回来了,不过这样也好,毕竟天下没有不散的筵席,她也是到了年龄该过上稳定的生活了,而之前她父母就一直希望她回到家乡,如果她能够在熟悉的地方有一份稳定的生活也是非常幸福的事情啦,至少比我现在处于一个两难的境地要强很多。
说到这个事就不得不说今天家里再次打来电话希望我能够回沈阳,甚至他们已经帮我物色好了一位相亲对象,就希望我能喜欢上这个人然后把我牢牢的拴住。
我实话实说真的太难理解他们为什么要这么做,我的年龄也不大,而且在大连也有稳定的工作,收入也算是不错的,为啥他们偏偏就觉得我在大连一点都不好呢?
如果我回到沈阳,一切都几乎等同于重新开始,以我家里面的条件根本就不可能给我找到一份工作,不然我当初也不会来到大连。可是他们却完全不理解,他们认为我哪怕找一个服务员的工作都比在大连好。
我现在和家里就是在僵持,每次看到他们打电话过来都有害怕的感觉,我自己都觉得这简直就是一种病态的相处方式了,可是我也不晓得究竟怎么样能够有所改变,难道非要我回去才可以吗?
冉苒物华休 + 11 528

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

二零一五年十二月一日  星期二  雨
十二月的第一天,简直是累的想死的心都有了。
早上六点半上班晚上十点下班的日子也是过的够够的了,几乎每天都是在惶恐中醒来的,就是担心自己会一不小心睡过了头耽误事,简直了。
不过想想看下个月就好了,至少能够有休息的时间了,而且盘点也很快就结束了,到时候虽然还是要上班,但是至少不会像现在这么的疲倦啦~~~~~~
不过话说回来像我这样拼死拼活的工作,每天忙的晕头转向的竟然还能长胖也是醉了,从入冬到现在我整整胖了六斤啊!刚开始还能安慰自己是自己多了所以体重上去了,可是现在……真的啥都不想说了,就这样吧……
阿菜,晚安啦
凌空拂水散迥音 + 5 241

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2016年5月10日  星期二  天气无比的晴朗
自打去年换了工作以来就没有一天好好的休息过,想想自己就连过年回家看看都是当天下午去,第二天上午回的,这种每天都在劳累中重复的日子我终于也是过够了,今天下午和老板说了辞职的事情,从今天起,阿菜又是生龙活虎的书香一宝  哈哈哈哈,才怪……再怎么样都要干到这个月的月末,简直了,这破地方真的是一天都干不下去了……
从前觉得工作只要挣得多就好,但是经过这个工作经历我终于明白了,身边的同事和你的三观处于一条线是多么的重要,每天都想杀死她们一千多遍啊!!!!!!!但是还不能,第一,杀人犯法,第二,全他妈的是股东的亲戚,不是这个股东的儿子就是那个股东的侄子的,每天在各种亲戚之间受着夹板气,还要听他们满嘴污言秽语的侮辱当地人,真的是想死的心都有了。
不过也挺好,过了这个月就不用再受这样的折磨了,也算是一种解脱,虽然工资从此回归解放前的水平,但至少会有时间想去做自己想做的事情,想想也不错。
说到自己想做的事情,还真的是很多呢,这将近一年的时间攒了不少的愿望,不过首当其冲的还是应付各种的考试了,真的是不步入社会不知道,**这个东西有多重要,虽然很多人说这只不过就是个敲门砖,但是不得不承认自己连这么个敲门砖都没有,最近去面试的公司,我看的上的职务人家都觉得我能力不足,而找我的还都是我看不上的,想想今年我就二十四岁了,独在异乡为异客,不能总是这么稀里糊涂的过日子吧,看看身边的人,买车的买车,买房的买房,我呢,要什么没什么,真的是应该为自己着想了。
凌空拂水散迥音 + 11 568

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2016年5月11日  星期三   天气依旧无比的晴朗
忙碌的一天就这样过去了,看看手机,又快到12点了。
距离我离开这份工作的时间越来越近,心里真的是按耐不住的小激动。由此可见,我对这份工作是多么不满吧,以往如果说离职,辞职什么的,心里或多或少都是不舍的,但是这次却是意外的满心期待,也算是与众不同了。
真期待能回到正常的工作生活,不求朝九晚五,周末双休,只要新的工作能有休息的日子就好了。仔细想想做现在这份工作也快到一年了,竟然连一天的休息时间都没有,也是可悲可叹啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
还有就是好久好久都没有写文了呢,事实上,别说是写了,就连看文都很少很少。这样的日子我也真的是过够了,简直就是在浪费我年轻的生命!生活一点阳光都没有,几乎每天都活在南北方的歧视当中,真是够够的了!
好了,菜锤锤,愿今后 每一天都可以做到开心快乐,晚安吧~(*・_・)ノ⌒*
凌空拂水散迥音 + 6 311

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2016-06-01 天气晴朗
感冒了好几天。没想到一个冬天没有感冒的,我竟然输在了夏天。
今天是六一,儿童节,也是下半年的开始。
时间真是很吓人的东西,一不小心2016年竟然过去了一半。
换了一份新工作,但说实话并不满意。总觉得这份工作带有欺骗的性质,还有对女性的不尊重吧。不过怎么办呢,总要生活养家糊口,干一天算一天吧,趁这个时间自己也在找一找和有没有合适的工作。
我总想是否是因为我的要求太高,所以才总是找不到合适的工作。可是我又觉得人总是要有一些目标的,朝着这个目标去努力,得到的时候,你才会更加的珍惜,因为毕竟那是你努力争取来的。哎呀,好矛盾啊!
我一边觉得自己太过心急,一边又觉得不心急怎么能行?虽然我这个年纪对于很多人来说,不过是刚刚走出校门,但是对我而言,毕竟已经在社会上打拼了这么多年,真的是很尴尬啊。
凌空拂水散迥音 + 6 307

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

2016年9月28日 周三  天气晴  风大的可以吹死人
气温好像一下子就变冷了,昨天还穿着短袖呢,今天竟然到了要穿毛衣的地步。可是为什么蚊子还是这么多呢?真是个令人痛苦又费解的问题。
下班之后翻箱倒柜的把秋天的衣服都翻了出来又把夏天的衣服收了回去,收拾完了之后倒在床上连动都不想动,真心累毕了。
这两天噩耗频频,本以为十一我们就算放不到七天也能给我们三天假期吧,本来还想着回家看看的,结果上头一开会,讨论来讨论去,只给了我们一天假。原本以为这就是最倒霉的了,没想到上头几位好死不死,又开了一次会,把这一天的假期也给磨了,直接改成了公司聚餐……哎,谁差那一顿饭啊!我们想要休息!休!息!
得,这回想回家也没得回了,本来想请个三天假回去,结果让经理直接就给拒绝了。下午抽空上淘宝想买点东西安慰一下自己,结果看好的衣服都买不起,买得起的都好丑,心情更塞。
好不容易今天不用加班可以早早的回家,结果到家之后又要遛三条大狗,每一个都比我力气大啊,遛狗简直比上班还要累。
【376字】
喵小酱 + 8 376字

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

发表回复