您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【36806字】一朝梦落千年,邀歌对饮两回。足涉千山万水,恰得逍遥一身。[14.05.14更新]

楼主: 教主。骊歌

[私人日记] 【36806字】一朝梦落千年,邀歌对饮两回。足涉千山万水,恰得逍遥一身。[14.05.14更新] [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

4/24
→_→。。。。好忙的几天终于过去了→_→。。。惊讶发现威望变成2了→_→。。。抬头看→_→。。。原来是写过一千字以上的 日记给一点威望啊23333333333
周一去了某个博物馆,解剖体很赞的!回来后忽然想起来有论文当晚要交。。。。一个字都没写→_→。。。还好朕申请了晚交一天→_→。。。因为当天还有其他作业→_→。。。所以其实那论文是一天赶出来的→_→。。。。。
然后→_→。。。。。周二除了论文第二天还要交什么生物,微积分,各种补作业。。。终于!!!在昨天!!!!一切都如此清新!!!!如此完美!!!【→_→。。什么形容词】
今天简直更赞!!!!!!除了修改论文!!!!朕什么作业都没有!!!!!!天降大任于斯人也→_→。。。。。。。。对!就是那句→_→。。。。不凑字数了
→_→。。。。吃了饭回来,简直要被室友和她基友的脚气熏死了。。。。
为什么!!!!你们要选足球!!!!!为什么不晚上洗澡!!!!!!!还关着窗户!!!!!!一个楼道里都是汗臭。。。。。进宿舍更加是要臭死了。。。。。
朕觉得朕养的那盆鹅掌柴已经不够进化空气了。。。。。
对!朕上当天最后一节课时,教室差不多是在地下。。。。→_→。。。快下课的时候,有龙卷风预警→_→。。。。。一群学生都跑到楼下来了→_→。。。。。
这学年第三次预警→_→。。。。。
听说六九【?】年的时候这个地方还真被龙卷风卷过来着→_→。。。。
由于一个晚上完全都在赶论文→_→。。。。所有能想到的都写上去了→_→。。。。现在完全处于没有思路修改的阶段。。。。
先写这里吧。。。。朕去看论文
!!!!!为什么!!!要这么对待朕!!!!!朕好不容易又编辑了400多字!!!!!!!!!!!为什么网页跳转了QAQQQQQQQQQQQQQQQQ
对→_→。。。。。刚刚吓死朕了。。。。一篇论文成绩不怎么样。。。。一看,是上半学期的论文→_→。。。。还以为。。。。。。。
忽然发现。。。。。人。。。。。体。。。。。居然会被屏蔽!!!朕只是想说人。。。。。。。体。。。。解剖很赞。。。。
→_→。。。。有个群退出了又加回去了一段时间。。。。。一句有意义的话也没说。。。。。因为本来就没什么话好聊。。。。。
很想退出啊。。。。。。因为。。。。朕不想精分了!!!!!
最近不知道应该写些什么。。。。。有些没心思。。。。。好想找个人,不熟悉朕的人聊,说些话。。。。。有时候觉得自己没什么地方好说。。。。。有些人熟悉起来了,说了也许会觉得朕这个人很奇怪。。。。。不想一起玩耍一类的。。。。
这也就是为什么朕加了几个群全都是精分到一种完全不同的地步。。。。。等说完了,一段时间没话好说了,想要恢复原样了,就又退出。。。。
有点想找某个人聊聊天→_→。。。。。。算了,他也要工作的→_→。。。。还是不找了。。。。在群里蹲着吧
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
喵小酱 + 1 + 23 1125

总评分: 威望 + 1  金币 + 23   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

4/29
再过一周就要ap考试了。。。QAQQQQ恐惧,完全没有准备好啊QAQQQQQ朕所期待的的5分QAQQQQQ
周六左右的时候几个损友都要和他们的男友或者男伴参加舞会,因为朕这个人首先是懒得去,其次也不像去找人参加,所以就是没参加,要一个人吃晚饭了。。。
损友1和朕最近都对损友3有一些的怨念啊。。。。损友1是这么说的:“不管这次我舞会是和谁一起去的,都别乱想,我们俩是没可能在一起的。”而损友3就一直这么认为,和某个男性一起去了某个舞会,就代表你们俩可能会成为一对。
损友3还有一个很奇葩的喜好:当媒婆。。。好吧。。。就是喜欢把几个人凑到一起,就算你明说了没可能,就一起玩玩,都硬要凑一对儿。。。
不过说实话。。。。损友1的男伴居然是那个到这种年龄还喜欢玩塑料玩具小车的那位。。。这是无论如何都不可能的了。。。
想到以前,朕和损友1说:“哎,你们一个个的都有男友了,就剩下朕一个人在那里看你们秀恩爱了233333333333”然后1就说:“你也可以找啊。”说实话。。。。好吧。。。其实前面提到过。。。朕真是对找男友这种事情没兴趣。。。。→_→。。。大学都没到,还是乖乖读书吧,男孩子们的情商还没发育完全→_→。。。【貌似用词不当?不管了。。。】现在找不找罪么→_→。。。而且,目前是成绩为重啊。。。
接着说下去,损友1是很喜欢参加舞会的,好吧。。。就是喜欢穿舞裙、化妆,真去了还没什么事,朕陪她去过一个舞会,结果→_→。。。。朕在那里吃饼干都吃饱了。。。还拿了2袋爆米花回去吃【甜的!!!终于是甜的爆米花了!!!!】这家伙就是在哪里走来走去徘徊了很久。。。。然后!!!!然后就那么回去了!!!!!!
接着说下去。。。话题扯回来
今天朕带了好不容易找到的白软棉花糖下去测试到底是泡着吃好吃还是直接加热拌巧克力好吃。。。。结果→_→。。。。损友3的男友看了想吃,朕就是开玩笑地说了:“不给!自己买去→_→”损友3就开始一边瞪朕一边说:“给他一个吧!”对!!!就是这点!!!
先撇开今天这件事!!好几次了!!!!!自从她有男友之后!!从来都是几个人自己要吃什么自己去拿,先变成朕和损友1出去拿,走了一段路,她叫住说要拿xxxx,然后其实自己碗里多了去了。。。。给了她了,她再给自己男友。。。。
好吧。。。朕不介意跑来跑去。。但是你们自己的调情用具能不能自己去拿啊。。。。更有情谊好不好。。。。
还有一点就是。。。。大多数情况下,朕和损友1不会互相找对方去吃饭的。。。。好吧。。。。其实是除了早饭和午饭都叫。。。。还有双休日。。。。但是→_→。。。。损友3 几乎每天都问,哎损友1呢?没和你一起下来吃饭么。。。。
好吧。。。就写到这里,先写作业。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
喵小酱 + 22 1073

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

亲爱的,我是5月的日记评分版主
我是来通知你领取4月的日记更新奖励的!
每月 日记高亮奖励 新领奖处
①符合要求更新满10天即可获得 20金币
快去领奖吧 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

鲜花鸡蛋

暗行者四十四  在2014-5-6 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暗行者四十四  在2014-5-6 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

5/8
今天终于可以稍微空闲下来了!!!!
最近几天不是作业多就是考试多。。。。。。简直太恐怖了。。。
某个游戏把主要线路玩完了。。。。。下了续作玩→_→。。。真不得不说。。。。作者的脑洞。。。好强大
→_→。。。。。不过说实话,cv真的也很强大→_→。。。戴耳机简直→_→。。超入戏啊。。。。
不过说实话→_→。。。。翻译君倒真的是好含蓄啊→_→。。朕就算是不会日语。。。起码“变态”的日语怎么念是知道的→_→。。。某个日本妹子教过朕来着→_→。。。。扯远了。。。。明明是变态翻译出来的是“闭嘴”→_→。。。。
扯远了→_→。。拉回来→_→。。。。最近群里多了几个人啊。。。。。一个据说是离肆的儿子【并不】据说是一个比呆萌非欢更呆萌的呆萌受!!!!!!!!还有一个是→_→。。。。。一个不知道怎么来形容的她师姐→_→。。。。。。这个群简直越来越奇葩了!!!!【并不】
有些烦。。。不知道为什么。。。。
离肆最喜欢用一句:你xxxx来了     来总结→_→。。。。。所以极为的不可信。
说道离肆的不可信还有→_→。。。。最不可靠的一句就是说朕是呆萌→_→
怎么可能!!!!!!
朕是辣么的霸气!!!!让朕用王霸之气来折服你们吧!!!!
→_→。。。。。有时候忙的要死,闲下来了又不知道做什么,明明有事情可以去做又提不起兴趣。。。。不知道这个状态要持续多久
最近损友3脑回路慢慢变回到原来正常轨道上面去了。。。。
哎。。。有时候没事情做,朕就喜欢818.。。。
很久以前【并不】还有一个损友4,损友4其实也不是什么罪深恶极的人→_→。。。。肯定不是啦!但是→_→。。。因为和几个人都有矛盾,就在认识了2个月不到的时候被踹走了。。。。
最近朕私下里和她交流。。。。也就只有偶尔而已,说到底不过就是心血来潮,看到了想聊天就上去说了。。。。不知道还要多久会被发现。。。。其实就是一些小摩擦,又不是什么大事,有时候想想看自己那时候也真是。。。。至于么。。。。
室友今天不知道怎么回事,在大早上哭了起来。。。把朕从预设时间提早一个小时给顺便叫醒了。。。。然后某节课空课的时候,又在和她女友秀恩爱。。。。。→_→。。。。不知道为什么脑子一下子抽了吧,在群里写了一句话。。。。。反正,知道的人就知道,不知道的人不知道也没什么。。。反正就是抽了,当时朕到底在想些什么啊。。。。

林夕唯梦  恩~看到你这满篇的颜文字还有略微小傲娇炸毛的一篇篇日记···· 老夫掐指一算,必是小受无疑啊~~傲娇炸毛受啊~~~ 咩哈哈~~~  详情 回复 发表于 2014-5-15 02:41
凌空拂水散迥音 + 17 826

总评分: 金币 + 17   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
没看完,每篇日记都有这张图片...你还是幸福的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
朕就是骊歌 发表于 2014-5-9 07:54
5/8
今天终于可以稍微空闲下来了!!!!
最近几天不是作业多就是考试多。。。。。。简直太恐怖了。。。
...

恩~看到你这满篇的颜文字还有略微小傲娇炸毛的一篇篇日记····
老夫掐指一算,必是小受无疑啊~~傲娇炸毛受啊~~~
咩哈哈~~~

教主。骊歌  不对!!!!!不要以为你批了个不一样的马甲朕就认不出来了!!!你是离肆的师姐对不对→_→。。。受这一字与朕是无缘了→_→。。。。不妨赐你为“梦受” 顺便说→_→。。。。傲娇和炸毛这两个词语也和朕没有缘分→  详情 回复 发表于 2014-5-15 04:05
开心过好每一天!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

林夕唯梦 发表于 2014-5-14 12:41
恩~看到你这满篇的颜文字还有略微小傲娇炸毛的一篇篇日记····
老夫掐指一算,必是小受无疑啊~~傲娇炸 ...

不对!!!!!不要以为你批了个不一样的马甲朕就认不出来了!!!你是离肆的师姐对不对→_→。。。受这一字与朕是无缘了→_→。。。。不妨赐你为“梦受”
顺便说→_→。。。。傲娇和炸毛这两个词语也和朕没有缘分→_→。。。。。。。傲娇是形容离肆的,炸毛那是归属于炸毛公子的

林夕唯梦  离肆是谁啊?我只是串个门哦~~~就看到了小受受呦~~真是的~伦家哪里是受嘛~伦家明明是卖萌攻滴说~~萌晕你们再一口吃掉啦~哎呦~羞羞~  详情 回复 发表于 2014-5-15 04:07

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
朕就是骊歌 发表于 2014-5-15 04:05
不对!!!!!不要以为你批了个不一样的马甲朕就认不出来了!!!你是离肆的师姐对不对→_→。。。受这一 ...

离肆是谁啊?我只是串个门哦~~~就看到了小受受呦~~真是的~伦家哪里是受嘛~伦家明明是卖萌攻滴说~~萌晕你们再一口吃掉啦~哎呦~羞羞~
开心过好每一天!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

5/17
状态有点不对的感觉。。。不知道为什么经常感到有些烦躁。。。不知道对于下周能够期待些什么,最近都不想在这里写日记了。
进了离肆邀请发来的群,然后。。。觉得聊了几句就有些烦了。。。不知道为什么,反正聊不进去吧。。。也没有以前那种不熟悉就越喜欢深入人心的感觉。。。也许哪天朕烦了,二货组,这个地方也不会找得到朕了吧。。。。
有种很不对劲的感觉。。。明明感动很孤单,很想要人陪伴。。。但是真的有人在的时候,又有点不想在一起的感觉。。。。。二次元三次元都是这样。。。
每次盼着他们和朕一起。。。然后。。。却一点期待都没有。。。在一起了更加想早点离开。。
不知道怎么回事。。。
离肆看到了估计会说是生理期23333333333,还真不是吧。。。有一段时间了。。。
有点很难说的清楚的感觉。。。。哎。。也不清楚到底是怎么回事。。。。
压力也没太大啊。。。。ap什么的都考了。。。。马上就要回去了。。。
真不知道有什么好烦的,但是就是没有来的烦躁,闲下来的时候闲到没事情做,忙的时候又忙的要死。。。什么都做不成。。
纠结是不是应该找个时间自己一个人冷静一下。。。但是。。。哎。。。实在搞不清楚。。。
完全 不知道应该期待些什么。。。就是感觉到无由来的烦。。。。
有种想要让别人知道朕的内心想法。。。。但是说到底了。。又没什么东西好说。。。就感觉有东西憋在心里,却不知道是什么一样。。。。
应该没有心理问题。。。。→_→。。心理问题也不是那么容易出来的。。。
是不是应该真的离开一段时间呢。。。。
凌空拂水散迥音 + 10 469

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

8/21
很无聊,换室友了,下学期是个日本妹子。。。完全没有什么想写的,好无聊,昨天刚刚到时差倒好,优点小无聊,但是又没有发生什么有趣的事情,就不写多少了。
好久没有上电脑了,终于和离肆他们改了个名字。。。。。啧啧啧,为什么要24节气呢。。。。
话说朕为什么要选这个节气呢。。。
难道是因为里面那个芒感觉想到了芒果?拜托!!!芒是谷类的意思啊。。。
话说离肆给报销么,朕真的要没金了啊。。。。。
本来说好把金先给他们用的。。。居然没有转走。。。
浅沫是什么时候和淩儿勾搭上的?!!!!最关键的是!!!!!!!!!!朕居然没有蹭到金币!!!!!!!!!
看看自己无聊的时候发在某板块的文,脑洞真大,写了一半又写不下去了。
啊。。。。。感觉好无聊但是又不是那么无聊。。。。。
电脑不小心抽了,然后。。。。以前下载的LRC,或者自己编辑的LRC歌词都消失了。。。。第二次啊!!!关键是朕还没有备份。。。几百多首歌曲很多网上没有公开下载的LRC啊。。。。好麻烦。。。。
这里居然有卖豆奶?!在超市里看到了soy开头的外包装和牛奶很相近的饮料?!应该是豆奶?但是我觉得老美貌似不喝豆奶啊。。。。从来都没看到有哪个喝了来着。。。
再过不到24小时就要回校了。。。。最烦整理东西了。。。。收纳起来再堆出来。。。太麻烦了。。。
就写多少了。
暗行者四十四 + 8 397

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

发表回复