您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《势不可挡》作者:柴鸡蛋(原谅我如此咆哮,三观太雷不吐不快)

[耽美同人] 【原创】《势不可挡》作者:柴鸡蛋(原谅我如此咆哮,三观太雷不吐不快)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

【文案】
【京味儿欢脱甜文系列之三】
“哥,我又看上一个男人,你帮我牵牵线吧。”
冷脸沉默。
“他是皇城根儿下的太子爷,根正苗红的权三代。”
冷脸沉默。
“他长得帅,人品好,无情史,无恶习,而且至今还是个处!!我保证你看到他第一眼就会喜欢上他的。”
一年后,哥哥把这个男人追到手了。

势不可挡的关键字:势不可挡,柴鸡蛋,特种兵转业,官二代刑警,双洁,强强,欢脱

【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-2622754-1-1.html
【原文链接】 http://www.lcread.com/bookpage/262731/
【吐槽指数】★★★★★
【书籍类型】现代,特种兵转业攻×官二代刑警受 HE

【原创书评】

原创简介:
     武力值高超攻掰弯官二代受,夹杂着炮灰和反派狗血大乱斗的故事。

原创评论:
     终于忍住追到了完结!虽然站内还发文,还是忍不住先来吐槽了!
   槽点一:狂霸拽的主CP

攻是为了赚钱退伍的特种兵【他是特种兵这点很重要,请牢记!】受是官二代,充满正义感,是搞刑侦的,一直是凭借着   自己的实力和努力工作。【充满正义感也很重要,请牢记!】

受有一只会说话的小鹩哥,可萌!!攻为了追受买了一只大鹩哥跟小鹩哥作伴,两只鹩哥的感情就跟攻受的感情一样深!

后来攻受吵架分手了,受就把小鹩哥给带回去了。结果小鹩哥因为过度思念大鹩哥死了,我好伤心啊!!!受也很伤心,就把小鹩哥的尸体装在“小棺材”里,埋在了他家以前攻追受时经常站的位置。

后来攻知道小鹩哥死了,然后高潮来了!!!!!!!

攻!!活!生!生!!把大鹩哥掐!死!了!!掐死了!!!!死了!!了!

攻说小鹩哥死了大鹩哥就没有存在的必要了!!!还说如果受死了他也会陪受一起死的!蛇精病啊!你要死自己去死好吗关鹩哥毛事啊!鹩哥也是一条生命啊!!作者设定攻为特种兵就是为了肆意杀掉一只鸟吗!!!!!请不要抹黑特种兵好吗!!

后来攻拎着大鹩哥的尸体去受家,要把大鹩哥跟小鹩哥埋在一起,受因为怄气还不让埋啊!!你们想过两只鹩哥的感受吗!!!然后攻就把受关在房间里不让他出来,自己一个人在外面埋两只鹩哥。这时候作者还渲染了氛围,什么受看着攻一个人在大雨里的背影啊,想起以前攻追他的时候下大雨一个人在外面保护他之类的就特别特别心疼!!尼玛啊!!死了两只鹩哥你的心都不会疼一下吗!!!

这还不是全文最雷的地方,这里只是草菅鸟命,到后面完全是草菅人命啊!!

后来在一部电影的发布酒会上,受遇到一个斗过舞旧相识,来了个激情四射贴面舞,跳完以后,攻让人把那个旧相识叫到门口去,然后就

当场杀!了!他!!

杀了他啊!!!!!

当场杀的!!!!!

来让我们看一下原文:

夏耀刚想在这孙子裤裆上来一脚,就听到有人在门口喊:“陶三贤,有人找。”
  袁纵就在离门口不远的位置,冷硬的目光注视着他走了出去,然后一转身也闪出门外,跟随着陶三贤的脚步由慢及快,突然在某个时刻凌然暴动,飞跨两大步,芒个高脚杯直接插进陶三贤的后脑勺。
  “啊——”正端着盘子过来的服务员尖叫一声。
  夏耀循声跑出来,看到一地的血和瘫倒在墙边的陶三贤,瞬间惊愣在原地。
  袁纵直接薅着夏耀的衣领将他拽出了酒店。

拽出了酒店!!!

拽出!!!!!!

出了酒店!!!!

直接走了!!!!

完全没人在意攻当众行凶杀人这样好吗!!攻不是特种兵吗!!!特种兵就能随便杀人吗!!受不是刑警么!!正义感呢!!说、好、的,正、义、感、呢!!一个大活人就这么死了然后就再也没有笔墨了!!作者你的三观呢!!!

槽点二:莫名其妙的圣母炮灰受

炮灰受的设定是能力很强,是全公司仅次于攻的人,明恋攻但因为清楚攻受的感情也没使绊子做什么很过分的事,结果不仅因为误服chun药被反派QJ,还为了保护攻为受精心布置的房间被炸掉而被浓硫酸彻底毁容了【蜡烛】

而受一边说跟炮灰受是好兄弟公私分明,一边又不爽炮灰受在攻身边,在攻说要赶走炮灰受的时候又故作大度希望炮灰受还是能留在公司帮攻。。。。一次两次还是傲娇萌,次数多了我只觉得卧槽你敢不敢再作一点!而受说什么炮灰受就信什么...说好的能力很强呢!!!你这么死蠢你家里人知道吗!!!!

重点是炮灰受虽然贯穿了全文的后半部分,但除了让攻受作践他的感情之外几乎毫无存在的意义。。。我特么真搞不明白作者到底为什么要写这么个人物?

槽点三:副西皮【相对来说这里倒不是很值得吐槽】

文中一共三对CP,除了主CP外,一对是典型的渣攻贱受,受先是假戏真做爱上渣攻,后来又假戏真做爱上用来假扮情侣刺激渣攻的对象(……)最后居然一个渣着一个贱着就HE(_|||)  而另一对CP叫大禹治水就算了受居然还是个小偷!如果是背后有组织操控威胁也就算了,作为一个成年人家庭艰苦就有理由偷东西吗!!!年三十刚被偷走新手机的不能忍啊不能忍!!!(好吧除了受是小偷大禹治水CP还勉强能算个萌点)

另外明明是官二代的设定,没写政斗却写商斗。商战太小白形同儿戏,老实说我是当笑话来看的。反派的下场更搞笑,攻以为反派QJ了受,就把反派快打死了,麻痹前面写的反派多可怕一样,结果还不是轻而易举就差点被攻打死了,反派居然还有一口气说什么你给我等着之类的,我快笑疯了,然后反派就入狱了,蛇精病啊!!!

其实我真正想起的题目是【一对三观不正的蛇精病和一群渣攻贱受作死的大雷文】但我基友说这文的粉很多,so,文粉请轻掐_(:3」∠)_

补充内容 (2014-2-14 08:27):
帖子发的时间太久没法修改了,避免看的人误解还是在这里补充说一下,20楼开始有文粉对吐槽点1做出的解释,各人雷点不同,能不能接受可以自己感受一下

风凉月  谢排雷,看到副cp受是个小偷的时候就预感不妙,找点评看了,这本恶心心,感觉这个作者的文大多都三观不太正的,需要避雷了。  发表于 2023-1-14 23:46
言希希希  我看到王治水才恶心的弃文了,三观不正撒谎成性就算了,还挺我弱我有理,隔夜饭都要恶心的吐了,往后翻了翻,这俩还能he我是服气的。这文太nc 了。看了好几年了现在还耿耿于怀,  发表于 2021-7-29 23:23
南泉001  看了柴鸡蛋的文,三观几乎没有,狗血不少,脱离实际常识,又不是架空文!角色人设不错可惜个个都写崩了,人物性格不统一不合逻辑完全像傀儡一样为狗血情节服务,而且看作者字里行间透露的信息,我严重怀疑她吸du。  发表于 2020-9-21 18:29
lz664594964  什、什什么?!!!杀、杀人?感觉我看的是假的《势不可挡》……我都不记得有杀人的剧情了,我还刚把此文推荐给了朋友,真是尴尬……  发表于 2018-5-29 23:50
seamarch  真这样的话,这攻不是特种兵转业而是黑社会转业吧  发表于 2018-3-2 00:20
liuyining2006  尼玛别的不说就王治水这货真心不喜欢他!让大禹好好的继续懵逼般地爱着夏耀不行么?加个小偷还各种耍心眼的货发情,难过得不要不要的  发表于 2017-11-8 15:42
情殇♀忘忧谷  我觉得受也有点儿圣母,看到王治水那儿我就弃了,扫了眼结局竟然跟大禹he了,尼玛偷了大禹两次,当面偷了受一次竟然好了?受还觉得他是有故事的人,擦,最讨厌小偷,被偷的有时候那也是救命钱!!  发表于 2014-2-18 17:33
xiaolangui_ng  上一篇逆袭的时候,塑造的小攻就是个不把别人当人的性格,想怎么弄就怎么弄,用蛇把别人开苞啊,让背叛他的人被轮奸啊什么的,三观不正。这篇看来也是!  发表于 2014-2-14 07:28

鲜花鸡蛋

mochi1220  在2023-10-20 00:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2659456420  在2015-8-3 16:40  送朵鲜花  并说:【小国】邪恶漫画、邪恶动态图,想要就来 http://www.59nh.com
暖暖日头晒我肩  在2014-2-19 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
rollyiron  在2014-2-17 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一棵千年松  在2014-2-16 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
川之方至 + 44 原创书评!

总评分: 金币 + 44   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
9172 点

VIP勋章 荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 预告大师勋章 成双成对勋章

这个攻是有反社会人格么,再冷硬的特种兵除非在野外肚子饿了,恐怕没几个会把动物活生生掐死吧....更不用说非任务杀人了.......
而且比起炮灰受经不起推敲的人设,受感觉也很有问题.....

dadayyipo  还是想说,文里没有任何描写说这个人死了,酒吧里杯子砸脑袋的桥段经常出现吧,怎么就能直接说这个人死了?何况真要死了,这么道德崩坏的桥段肯定会有读者闹,反正是我我不会往下追的。没人谈论这事,证明大家都理所  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:24
surfyxf  作者大概是想塑造攻如何狂霸拽吧但是脑洞太大写崩了....不管是不是特种兵杀鸟这件事完全就是蛇精病行为吧!杀人最不科学的地方在于大庭广众之下啊!攻这么狂霸拽jc叔叔知道吗_(:з」∠)_  发表于 2014-2-3 01:07
surfyxf  嗯。。所以就像我结尾说的,受就是蛇精病,炮灰受是贱受。。。。反正没一个我爱的o(╯□╰)o  发表于 2014-2-3 01:03

我是个忠(mian)犬(tan)攻,我媳妇儿叫阿颜,是个人(nao)妻(dong)受

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章

偶看完这位作者的"逆袭"就已经很不认同他的三观了,到底也没明白那个文好在哪里居然有人大推特推的。不讲别的,就说攻,成天一副天下唯我独尊的样子,视别人的尊严性命如无物,记得故事刚开始他就让他的蛇糟蹋了一个女孩儿,让偶恶心的,凭什么他能这么肆无忌惮地对待和他一样平等的人?这样的一个人,会有真爱不是扯淡呢么?所以后来故事再怎么编都不能让偶认同。看了楼主这个帖,偶肯定不去看这文了,真是够了。多谢楼主。

◆江流゛石不转  搞基不说还糟践小姑娘=w=这都啥破攻我去。那天不爱受了是不是直接宰了卧槽,好凶残  发表于 2014-2-14 18:00
cat4728  社会本来就是这个样子的,哪来的那么多人人平等啊。特权阶级就是玩这套,池骋的做法还算是轻的。同学看清这个世界吧,什么人人平等人**权,政治书逗你玩的呢。  详情 回复 发表于 2014-2-5 19:32
surfyxf  说实话,逆袭我还是很爱的嘤嘤嘤嘤 当时我基友就说逆袭三观不正攻受都是蛇精病但是我实在是喜欢他们之间的互动,结果看了这篇我无法再欺骗自己了_(:з」∠)_  发表于 2014-2-3 09:20
川之方至 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
20 颗
贡献值
2304 点
。。。。一下炸出好多批评,粉默默路过不说话

surfyxf  ╮( ̄▽ ̄")╭ 每个人的雷点萌点不一样嘛!主要是当初抱得期望太大,一旦被雷到就越痛苦_(:з」∠)_  发表于 2014-2-3 09:23

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点
啪啪啪啪啪!喜大普奔。终于来了一篇吐槽的了。这文真心只能点点点。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

卧槽,看了文评快笑疯了,卤煮有才不解释,点一百个赞!顺,这文里的攻妥妥草菅人命,奸了鸟命奸人命~此文笑点与槽点齐飞,sb共蛇精一色~文荒去撸撸吧,我先去笑会儿

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

问题是文木有啊~!!!这文本来站里还能看看,后来被和谐后就只能看其他站的,结果找了N久久差个结尾。。。好憋屈!!不过看了大半的我觉得这篇的确木有逆袭好看。。。逆袭虽然没三观,但是挺搞笑,这文的笑点太低了。。。笑不起来,而且我觉得小田到底是做了啥孽了,上辈子欠了作者多少钱被写的如此惨烈。。他的存在纯粹是在拉低我对攻受的好感度啊~!!由于结尾没看到,所以不知道他最后如何,不过光看前面我就觉得他很适合做重生文男主~~

川之方至  这文是版权书籍,目前没法开放下载.....请见谅~  发表于 2014-2-3 18:42
fishzxx3  不晓得~反正是没有这文了。。。  发表于 2014-2-3 17:50
surfyxf  为啥被河蟹?是系统自动河蟹的还是因为没有人继续更新被管理员锁了?  发表于 2014-2-3 17:13
川之方至 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1073 点

出勤勋章

逆袭我都看不下去= =
乳齿作的受你粑粑麻麻知道吗?
养了很久的鸟都一点没感情么……反正是我的话,我肯定下不去手
谢谢LZ排雷QAQ

surfyxf  是个正常的人,就算是没养过的鸟都下不去手_(:3」∠)_  发表于 2014-2-3 17:13

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这种烂文居然还有人花费这么多时间去评论。。。。。此作者的所有文都充满了这种视天下万物无物的气质。。。。

surfyxf  ╮( ̄▽ ̄")╭ 谁让LZ钱太多买了文看,时间又太多不但看完了文还写了评论呢~  发表于 2014-2-3 20:55

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

版权书籍是什么意思。。。是要出定制么_(:3」∠)_

川之方至  版权书籍的意思就是原则上除了书籍的原载网站,其他网站比如书香不能提供任何形式的下载,所以目前坛子里没有这书的下载链接。  发表于 2014-2-4 00:44

发表回复