您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】[真柴真][吟唱!平安京]这么可爱一定是男孩子,今人诚不欺我!

[耽美萌漫] 【原创】[真柴真][吟唱!平安京]这么可爱一定是男孩子,今人诚不欺我! [复制链接]

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4473 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 见习作家勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章

漫画名称:《吟唱!平安京》作者:真柴真

漫画类型:伪娘主角 平安时期 连载中

漫画链接:无

推荐指数:★★★★

漫画简介:
沿用了编写“百人一首”一流歌人的名字•藤原定家,因为柔弱的外表加上土气的名字,整天被同学们调戏(误)。定家无法忍受他人的欺辱,慌乱之中误入藤原定家旧址,因缘际会穿越时空,坠落平安京……美如天女(大大误)的定家忽然出现在两千年前的歌人•在原业平的前面,业平遂决定拐定家回家!为什么会穿越?什么是和歌的力量?什么是言祝之天女?连接两个时空的“百人一首”将写下的是一个怎样的热血(?)恋爱(??)物语呢……喂喂喂!要结婚你自己一个人去结!俺要回家!

原创推荐评论:
不难见到的穿越题材。主角被同学抓弄穿上平安时期的服饰随后竟意外穿越回到平安时期,由于从天而降和神奇的和歌力量结果被人认为是天女。这个情节可能在小说网上随便找一篇穿越的都能找到类似情节的,后面的发展也肯定是众人抢夺天女,大开后宫的节奏。

可是我猜对了过程却没猜对关键一点。主角竟然是男的(♂)。默默地翻回前几页,嗯,主角穿的是男生校服,还是半信半疑,去百科,好吧,的确是男的。(╯‵□′)╯︵┻━┻我不是在少女漫画分类里找的漫画吗,怎么会这样!翻回目录,那里很亲切地标了我刚没看到的两个字“伪娘”……我能说我已经看到狼血沸腾了吗!

可是毕竟不是BL漫画,我还是默默地收回我的yy。但是!男主不知道主角是男的,还火热地追求他,第二回就差点玩上强迫play和囚禁play了怎么破!即使我不yy也不行啊!后来主角被人夺走,男主为了抢回主角,还答应了对方的无理要求,一百天内风雨无改每天夜里都要去对方的家拜访。况且那时候交通工具那么少,要是遇上下雨天简直是杯具啊。可是男主还是做到了,看到这里我真想对主角大喊一声:骚年,你还是从了男主吧!

虽然里面经常会有和歌比赛,对于和歌这种文化也是不太了解(和歌我也是看了花牌情缘才知道的= =),可是完全不阻碍我看这部漫画啊!

————以上是看到第6话就兴冲冲地写下来的。——————

以下是看到23话的补充。

这部漫画坑了我入坑,结果我以为是男主的角色在后面的戏份简直只能用打酱油来形容啊!没办法,里面帅哥太多了,还有兄弟间的双爱双杀(大雾)~男主每次出场也只是意图对主角不轨,墙裂要求增加他的戏份啊。虽然其他角色也很萌~不过剧情牵扯到太多人物了,连藤原道长、安培晴明都出场了,让我不由得回想起《少年阴阳师》的剧情。要是曾经看过以平安时期为背景的作品,看这部漫画应该会有共鸣~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

暗行者四十四  在2014-2-15 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 48 原创帖子!

总评分: 金币 + 48   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
10 颗
贡献值
26 点

手打版主勋章

伪娘!楼主真相了。

关耳才由  我这是歪打正着,找到我萌的漫画啊。当然要是主角不是伪娘我也会接受的→_→毕竟剧情还是不错的~  详情 回复 发表于 2014-2-15 21:38

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4473 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 见习作家勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章

颜澄流光 发表于 2014-2-15 21:25
伪娘!楼主真相了。

我这是歪打正着,找到我萌的漫画啊。当然要是主角不是伪娘我也会接受的→_→毕竟剧情还是不错的~

发表回复