您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【732字】【异闻组】【闺蜜记事】我的长颈鹿好丽友

[生活随笔] 【732字】【异闻组】【闺蜜记事】我的长颈鹿好丽友 [复制链接]

好评
13 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
1377 点

优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 特殊贡献奖励勋章 兔 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章

我其实是个特别被动的人,很少主动与人交流,所以上学的时候我就和一种人最熟,即我的同桌,主要以女同桌为主,因为四十四我可是个特别羞(qiang)涩(zhuang)的菇(ye)凉(men)哦>///<
                  刚上初三,我就遇到人参上的一个好丽友。我和这位好丽友坐在班级的倒数第三排,平时坐着的我们身高相差不多,但是!只要我同桌这姑娘一站起来……一米八的姑娘啊!完美的诠释了我们学习的英语单词tall——她(ta)有两条(ll)大长腿,所以特别高!
                 其实我们小学时是隔壁班,我对她有很深的印象,主要就是因为上体育课时,女孩子在一起跳皮筋,她特别的出挑,跳的好看不说,还特别厉害,基本就鲜有对手。
                 虽然我的好丽友那么高的个子但根本不会显得特别傻大个儿,体型匀称,腿直背挺,相貌随她母亲。她的母亲是个南方人,举手投足之间都有一股南方女子特有的温婉气质,相处时特别的舒心。那时刚上初中时就有市里的体育院的篮球队教练相中了她,想以特长生招她,被婉拒了。
                 那时班级总是有那么几个阴阳怪气的男学生,上课接话,没事儿凑在一块儿猥琐的笑,或是出个洋相,欺负欺负新转班的同学,即使现在已身为成年人的我,想起他们当时的那些行为还是感到有些碍眼。记得那时就有这么样的一个个字不高的人,总是心怀嫉妒的背后叫我同桌“电线杆子”,被我说过两次,反而蹬鼻子上脸,有次我直接跟那个混蛋叫板,伸腿就把他的书桌踹飞了,以更加爷们的气势压住了他。
                作为我的好丽友当然不能被人这样起绰号,但是我有时会叫她长颈鹿。小时候有次看动物世界,看到大草原上的长颈鹿,湿润的圆溜溜的眼睛,修长的脖子,强健的四肢,全身斑纹,就觉得长颈鹿是一种特别美丽的动物。到现在为止,我还是对一些长颈鹿的毛绒玩具和小摆设没有抵抗力。也许已经不单是对长颈鹿的执念了,更是对那时有一位像长颈鹿一样美丽的好丽友的一种怀念吧。

鲜花鸡蛋

语果  在2014-3-11 23:36  送朵鲜花  并说:活动奖励
语果  在2014-3-11 23:36  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
冉苒物华休 + 50 44威武

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

漫画网盘链接失效 勿下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
48 点

富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章

我一直都觉得南方妹子简直就是自带种族天赋呢?天生小家碧玉的温婉气质,我等抠脚大汉自愧不如啊,话说为了妹子打抱不平的事儿我也干了很多呢~~

鲜花鸡蛋

暗行者四十四  在2014-3-12 16:47  送朵鲜花  并说:=3=
暗行者四十四 + 3 回复异闻组即奖一金币!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
24 点

出勤勋章

我也喜欢长颈鹿,也喜欢各种鹿,总觉得既有灵性又有动态美。
那个她(ta)有两个大长腿(ll)那个真是太有创意,整个笑喷了。
支持异闻组

鲜花鸡蛋

暗行者四十四  在2014-3-12 18:20  送朵鲜花  并说:点赞~
暗行者四十四 + 3 回复异闻组即奖一金币~

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

渐黄昏,清角吹寒,都在空城。
纵豆蔻词工,青楼梦好,难赋深情。

发表回复