您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《赢不了情敌,肿莫破》作者:mimlgy【2014年5月14日更新至5】(论坛体,奇迹黑)

[耽溺于美] 【首发】《赢不了情敌,肿莫破》作者:mimlgy【2014年5月14日更新至5】(论坛体,奇迹黑)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

?1

楼主:☆★☆想成为二号的男人

内容同标题。啊啊啊啊啊!!!情敌太强大了QAQ

000002☆★☆情敌去死去死

支持楼主干掉情敌!(`﹏′)

000003☆★☆再水一发

抠鼻~楼主是屌丝,鉴定完毕~

000004☆★☆高富帅何苦为难屌丝

追女生什么的,屌丝没未来╮(╯_╰)╭劝楼主放弃吧

000005☆★☆想成为二号的男人

我对自己的长相还是很有自信得啊QAQ
不信你们自己看【图】

000005☆★☆哥嫂好

我感觉我看到了终极,这个不是前两天《XX》杂志的封面模特么!
不会就是楼主吧!楼主球合照!

000006☆★☆高富帅何苦为难屌丝

抠鼻~楼主是骗子,鉴定完毕

000007☆★☆想成为二号的男人

QAQ没有骗人,是真的

000008☆★☆二黄研究委员会001

嗷嗷,我看到实名制了!!!
嗷嗷真的是黄濑傻妈!!
前排拍照留念!

000009☆★☆人生寂寞如初雪

问世间情为何物,直教人生死相许

000010☆★☆腐心未泯

楼上文艺了~
话说大家怎么都歪楼了~

000011☆★☆楼上尼胖次掉了

大家酷爱把楼正过来~
楼主先说说你的情敌的情况
我们才好帮助你啊~(八卦~(= ̄ω ̄=)

000012☆★☆想成为二号的男人

嘤嘤嘤……谢谢楼上和楼上上的正楼~
我的情敌是一只柴犬和奶昔
柴犬叫二号,和小黑仔长的很像,小黑子也很宠爱他
好萌好萌的(>▽<)
小黑子最喜欢喝的就是香草奶昔
每天都会喝一杯QAQ
虽然还有一个分叉眉会经常出现在小黑子的身边,但是可以忽略不计

000013☆★☆那些年我们追过的基片

=。=所以说情敌都不是人么
赶脚楼主好萌的样子。。。。

000014☆★☆二黄研究委员会003

黄濑傻妈果然好萌啊,黄濑傻妈酷爱跟窝回家~

000015☆★☆二黄研究委员会001

003尼垢了~说好的不可以私自勾搭黄濑傻妈的呢!~

000016☆★☆想成为二号的男人

TAT你们又歪楼了~

000017☆★☆香草奶昔二号

黄濑君,你这是干什么。

000018☆★☆Tight

黑子,我就说这小子不安好心

000019☆★☆腐心未泯

阿雷~貌似是猪脚出现了呢~

000020☆★☆香草奶昔二号

非常感谢火神君告诉我。
还有黄濑君,虽然二号很喜欢你,但我替他郑重拒绝你。

000021☆★☆腐到深处自然萌

前排围观奸情~

000022☆★☆攻心受身

前排挤挤~

000023☆★☆想成为二号的男人

%>_<%不是这样的小黑子,我只是想跟你在一起
我最喜欢小黑子了(*@ο@*)

000024☆★☆二黄研究委员会004

卧槽!黄濑傻妈的世纪表白啊!酷爱来围观啊啊!

000025☆★☆二黄研究委员会001
来了来了~(搬板凳~

000026☆★☆二黄研究委员会005
报道~

000027☆★☆二黄研究委员会008

小三儿哪里去了~

000028☆★☆尽人事以待天命

@剪刀的正确使用方法

000029☆★☆二黄研究委员会009

好像她家姘头找她出去约会了~

000030☆★☆那些年我们追过的基片

这是被占领了么?话说中间好像穿插了些什么

000031☆★☆剪刀的正确使用方法

呵,有点儿意思
黄濑不仅年纪长了,就连胆子也长了不少嘛

000032☆★☆八楼的二路汽车

楼上腹黑萌o(≧v≦)o~~好棒

000033☆★☆想成为二号的男人

小赤司!!!!!QAQ
小绿间我恨你!!!!

————————————————————————分界线君——————————————————————————
M君:QAQ重新开坑,希望能多更点QAQ

字数:1114

鲜花鸡蛋

梅绽雪静初。  在2014-4-27 23:10  送朵鲜花  并说:开坑撒花~
梅绽雪静初。  在2014-4-27 23:10  送朵鲜花  并说:开坑撒花~
已有 1 人评分金币 收起 理由
梅绽雪静初。 + 56 首发 1114*0.05=56

总评分: 金币 + 56   查看全部评分

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

说是论坛体……其实梅纸觉得更像贴吧体啊【口胡我在说神马

体裁蛮新的~期待故事丰满起来=3=

浓浓的JQ你在哪里【望天……
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
情节在哪里 希望接下去写。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
继续加油哦~~~期待后文啊。现在还看不出啥呢

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
?2.
000034☆★☆情敌去死去死

阿勒~昨天不是人人挺多的么?
今天怎么这么安静?

000035☆★☆哥嫂好

呃~我一直默默的潜水围观者~
貌似自从冒出来一个中二骚年以后,这贴就沉到三页去了囧RZ

000036☆★☆腐心未泯

作为昨天一切的见证人,我表示~
绝壁不是1V1,2V1这么简单~目测楼主将会迎来一大拨情敌~
好奸情~好有爱~( >ω<)

000037☆★☆二黄研究委员会003

这里前线报告一下~
今天我在黄濑傻妈拍摄地点蹲点的时候
看到一脸疲倦样的黄濑傻妈~
好心疼QAQ
蓝后蓝后~~……╰( ̄▽ ̄)╭

000038☆★☆楼上尼胖次掉了

蓝后尼胖次掉了么~(# ̄▽ ̄#)

000039☆★☆情敌去死去死

楼上尼够了~

000040☆★☆上司一米六

好热闹的样子~

000041☆★☆二黄研究委员会003

你们都够了QAQ听人家说完~
蓝后我看见黄濑傻妈一脸忠犬的抱着一只水蓝色的正太骚年~
艾玛萌死个人~(ˉ﹃ˉ)

000042☆★☆腐到深处自然萌

所以说LZ失踪了么……
@想成为二号的男人

000043☆★☆天真的小鸡内裤

前排围观~@想成为二号的男人

000044☆★☆二黄研究委员会008

三儿~你昨天跟你姘头约会的怎么样了啊~
@想成为二号的男人

000045☆★☆二黄研究委员会003

也就那样呗~我家姘头太呆了~╮(╯▽╰)╭
@想成为二号的男人

000046☆★☆利威尔·阿克曼

艾伦……看来是我调教的不够

000047☆★☆攻身受心

楼上用词好赞~调教什么的~
顺带@想成为二号的男人

000048☆★☆黑子味美味棒

什么呀,小赤仔说的就是这个帖子啊
一点意思也没有

000049☆★☆八楼的二路汽车

又出现一只闪亮亮的猪脚~~~~~

000050☆★☆二黄研究委员会001

阿勒~又是神秘的黑子的后宫吗~~
@二黄研究委员会003
酷爱~有没有拍到黑子桑的照片!!

000051☆★☆腐到深处自然萌

同求照片~~~

000052☆★☆二黄研究委员会003

[图]
有木有很萌!!o(≧v≦)o~~

000053☆★☆尽人事以待天命

@香草奶昔二号

000054☆★☆天真的小鸡内裤

嗷嗷~软绵绵的骚年~

00055☆★☆想成为二号的男人

对吧对吧~我们家小黑子最萌了b( ̄▽ ̄)d

00056☆★☆香草奶昔二号

@二黄研究委员会
你这样让我很困扰。
还有黄濑君,这个月请不要出现在我的面前
@尽人事以待天命
非常感谢绿间君

000057☆★☆OOXX

强势插入~

000058☆★☆想成为二号的男人

T^T不要啊小黑子,这个月才刚开始
看不到小黑子我会死的(;>△<)

000059☆★☆尽人事以待命

我只是刚好看到而已,才不是刻意的

000060☆★☆楼上的胖次掉了

楼上好傲娇啊~萌呆奶~(=′?`=)

000061☆★☆1234567

治肾亏不含糖,只需九九九
小菊花牌肾亏丸带回家
谁用谁知道~
联系QQ:1234567

000062☆★☆菊花朵朵开

楼上打广告的够了~敢不敢不要总是九九九

000063☆★☆剪刀的正确使用方法

看来是我教育的不够呢

000064☆★☆那些年我们一起追过的基片

赶脚这个贴的鬼畜S很多呢=。=

000065☆★☆黑子味美味棒

什么啊,这个无聊的帖子还在啊
话说小黄仔,小赤明天会去神奈川呢

000066☆★☆想成为二号的男人

!!!!什么!!∑( ° △ °|||)︴

_____________________________________分界线君——————————————————————————————————

M君:确实是像贴吧…………不过贴吧也是论坛演变的吧╮(╯_╰)╭

字数:1100

鲜花鸡蛋

梅绽雪静初。  在2014-4-30 10:33  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。  在2014-4-30 10:33  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。 + 55 首发 1100*0.05=55

总评分: 金币 + 55   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
1290532385 发表于 2014-4-29 11:19
继续加油哦~~~期待后文啊。现在还看不出啥呢

挺好,第一次看这种文体,有点眼花缭乱

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
很欢乐的感觉啊,虽然,不仔细看的话眼会好花呐。嘛嘛,加油!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点

出勤勋章

神了,我进原创版块才两次,两次选了篇文,点进去看到的文章都是我以前不看的黑篮同人,而且都写的很不错,赞一个,看来我以后还是不能太排斥同人文,免得错过好文吖
=。=

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了文案  感觉很欢乐  但是好多乱码

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

☆3
000067☆★☆小强尼肿莫了

LZ尼肿莫了LZ
LZ尼还好么LZ~~~

000068☆★☆OMG

LZ被抓去调教了233333

000069☆★☆想成为二号的人

QAQ窝在~

000070☆★☆BarBarBar

所以楼主你这是失身后的满血复活么←_←

000071☆★☆想成为二号的男人

口胡!我的第一次是要献给小黑子()^))

000072☆★☆腐到深处自然萌

呀吧里~楼主是只炒鸡激萌的忠犬~
不枉我跟帖这么久~b( ̄▽ ̄)d

000073☆★☆想成为二号的男人

(# ̄▽ ̄#)

000074☆★☆香草奶昔二号

黄濑君请不要这样,我会很困扰的
还有请不要随便怪罪奶昔和二号
尤其是二号,虽然你和他的感情似乎很好

000075☆★☆尽人事以待天命

今天占卜上说帖子里似乎会有什么事情发生
我才不是特意来的
顺带说一下今天水瓶座的运势是倒数第二
必须跟一名巨蟹座身高195血型B的带眼镜的六号得分后卫一起吃晚饭才能解除厄运

000076☆★☆再水一发

前排强势插入~

000077☆★☆想成为二号的男人

!!!我敢拿小黑子的睡颜照发誓
小绿间你绝对是在胡说八道!<( ̄ ﹌  ̄)@m

000078☆★☆Tight

你干脆直接说和你吃饭得了!

000079☆★☆二黄研究委员会001

矮油~天命君好心思~~(@^_^@)~

000080☆★☆香草奶昔二号

非常感谢绿间君的关心
不过我想我现在还活的好好的

000081☆★☆尽人事以待天命

哼,我才不是关心你
我只是顺便而已

000082☆★☆攻心受身

矮油~我被傲娇的天命君萌到了~
傲娇攻什么的太赞了~

000083☆★☆二黄研究委员会003

黄濑傻妈~你要加油啊!!
小黑子要被抢走了有木有!!

000084☆★☆想成为二号的男人

嗷QAQ

000085☆★☆情敌去死去死

虽然不想打击楼主,但是楼主尼确实弱了……

000086☆★☆黑子味美味棒

什么啊~小黄仔还没有被小赤捏爆么
话说小黑仔我这里有香草奶昔味的薯片和美味棒哦~
要我给你送过去么?

000087☆★☆XXOO

嗷嗷~美食诱惑~

000088☆★☆黑皮是健康肤色

这帖子是怎么回事
哲也的光只能是我

000089☆★☆楼上的胖次掉了

这是又出现一只猪脚的节奏么
话说ID名好喜感~

000090☆★☆Tight

黑皮就黑皮还什么健康肤色
你这是在说黑子不健康么?
还有现在黑子的光好像是我吧,前任~

000091☆★☆黑皮是健康肤色

你根本不够资格做哲也的光
你这个分叉眉

000092☆★☆Tight

你说什么!你这个伤害了黑子的黑皮前任
大晚上请不要随便在外面游荡好么!根本看不见!

000093☆★☆炖一只青蛙王子

前排强势插入~
掐起来掐起来~╰( ̄▽ ̄)╭

000094☆★☆黑皮是健康肤色

你这个大胃松鼠,想死么!

000095☆★☆香草奶昔二号

请不要在吵了

000096☆★☆剪刀的正确使用方法

都给我闭嘴!

000097☆★☆想成为二号的男人

嘤嘤嘤……小赤司,小青锋好凶残

000098☆★☆剪刀的正确使用方法

你也给我闭嘴,顺便把你那该死的名字换掉
需要我再重复几遍

000099☆★☆二号的朋友

QAQ

000100☆★☆香草奶昔二号

青峰君,虽然火神君现在的能力还不能赢过你,但他依旧是我的光,请不要和他吵架
火神君,青峰君可能因为肤色的关系所以脾气不太好,我代他向你道歉

000101☆★☆腐心未泯

为什么中二君每次都最后才出现~
不过……意外的好萌o(≧v≦)o

————————————————————————————————分界线君————————————————————————
M君:乱码这种事真不是我想的QAQ,突然发现颜表情好多都没办法显示的说~话说五一粗去玩了…………真是除了人……还是人。。。。

字数:1189字

鲜花鸡蛋

曜月  在2014-5-10 10:28  送朵鲜花  并说:新文奖励。请继续加油。
曜月  在2014-5-10 10:28  送朵鲜花  并说:新文奖励。请继续加油。
曜月 + 59 原创首发 1189*0.05=59

总评分: 金币 + 59   查看全部评分

发表回复