您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《赢不了情敌,肿莫破》作者:mimlgy【2014年5月14日更新至5】(论坛体,奇迹黑)

楼主: mimlgy

[耽溺于美] 【首发】《赢不了情敌,肿莫破》作者:mimlgy【2014年5月14日更新至5】(论坛体,奇迹黑)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
☆4.

000102☆★☆茶碗羹

这个帖子好热闹的样子,所以就进来围观了一下~

000103☆★☆剪刀的正确使用方法

黄濑下周末在珍珠号聚会,你通知一下
@二号的朋友

000104☆★☆二黄研究委员会003

∑( ° △ °|||)︴那个天价的KTV咩!!
中二君是土豪咩!!!

000105☆★☆那些年我们追过的基片

我会告诉你们,如果不是朋友有VIP卡带着我进去
不然我死也不会进去的
QAQ连果汁都点不起好么QAQ

000106☆★☆二号的朋友

[]~( ̄▽ ̄)~*小赤司是要聚餐么
不过珍珠号有点贵呢……

000107☆★☆剪刀的正确使用方法

这我知道,你们只管来,钱这种事你觉得我会在意么
还有那个003,中二是什么意思,你需要好好像我解释一下

000108☆★☆情敌去死去死

前排围观三号被灭~

000109☆★☆二黄研究委员会007

三儿~你又惹事了~╮(╯▽╰)╭
遗嘱赶紧的~

000110☆★☆夫炎洁

还在为您的私生活而烦恼么?
不要在犹豫了!
拿起你身边的电话拨打000- 7417474741
这些问题都不再是烦恼!

000111☆★☆二黄研究委员会003

QAQ剪刀傻妈我错了~球原谅,球放过
←_←打广告尼够了!

000112☆★☆现实与虚拟

好欢脱的样子~

000114☆★☆黑子味美味棒

什么啊~原来是KTV,那里没有什么好吃的啊
小赤换一家吧

000115☆★☆攻心受身

今日的第一帖~我如此标准的十五啊~

000117☆★☆腐心未泯

啊拉~主角们这是要面基群P得节奏么?

000118☆★☆天真的小鸡内裤

你们都没发现少了两层么?
X娘又饿了么?

000119☆★☆香草奶昔与二号

非常抱歉,不知道为什么我的香草奶昔二号发出的帖子显示不出来了
非常感谢赤司君的邀请,不过我已经与火神君约好一起去运动商场,所以非常抱歉我不能赴约

000120☆★☆XXOO

嗷嗷~礼貌的小黑子好萌啊~好想扑倒的说~
难道被萌的只有我么?!这不科学!(⊙?⊙)

000121☆★☆二号的朋友

QAQ小黑子为了小火神所以要抛弃我了么~
不要~我不要这样~亚达~亚达~(>﹏<)

000122☆★☆Tight

我说黄濑你能不能不要总是缠着黑子~

000123☆★☆菊花朵朵开

赶脚今天主角们好欢脱啊~

000124☆★☆黑皮是健康肤色

虽然我也看不惯黄濑,但是分叉眉你也不要总是霸占哲的周末

000125☆★☆尽人事以待天命

虽然我不想提醒,但是下周末是狮子座得灾难日,最好是呆在家里哪里也不去

000126☆★☆黑子味美味棒

火神仔小心我一根手指捏爆你哦~

000127☆★☆Tight

喂喂!你们都想要干什么!

000128☆★☆八楼的二路汽车

哦呀哦呀~老虎君现在是范众怒被围攻了呢~

000129☆★☆茶碗羹

不过这个时候剪刀君意外的冷静呢~

000130☆★☆二黄研究委员会003

我觉得剪刀君不会这么善罢甘休的,一定会十分霸气的回归~

000131☆★☆Tight

抱歉了黑子……
辰也下周末约我去球馆切磋
所以……

000132☆★☆生活永远不公平

虽然我潜水很久,但是我想问一句
我什么时候说的!

000133☆★☆Tight

不想死的话,就别说话

000134☆★☆剪刀的正确使用方法

看来火神是没有空了,那么哲也,下周末有时间了么

000135☆★☆二黄研究委员会003

后拉~

000136☆★☆香草奶昔和二号

啊……那么……打扰了。

000137☆★☆楼上的胖次掉了

寓言帝啊~剪刀巨巨果然无敌了~

————————————————————————————分界线君———————————————————————

M君:我赶脚我现在越来越懒了呢……话说斑竹大大QAQ尼忘记给我改标题了。。。。。

字数:1140

鲜花鸡蛋

曜月  在2014-5-11 22:39  送朵鲜花  并说:更新奖励,请继续加油。
曜月  在2014-5-11 22:39  送朵鲜花  并说:更新奖励,请继续加油。
已有 1 人评分金币 收起 理由
曜月 + 57 原创首发 1140*0.05=57

总评分: 金币 + 57   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

☆5.

000138☆★☆二黄研究委员会003

[]~( ̄▽ ̄)~* 啦啦啦~

000139☆★☆二黄研究委员会008

三儿~今儿挺高兴啊~

000140☆★☆二黄研究委员会003

233333~目测今儿小黑仔二黄傲娇君中二君黑皮君都不会来了呢~

000141☆★☆那些年我们追过的基片

感觉…………有奸情的样子!~o(≧v≦)o~

000142☆★☆楼上你的胖次掉了

楼上尼的节操掉了,酷爱捡起来~(→_→)

000143☆★☆S与M

矮油~好奸情的样子~

000144☆★☆二黄研究委员会003

2333333~昨天我潜入珍珠号了的说~偷窥了的说~偷看了的说~(= ̄ω ̄=)

000145☆★☆茶碗羹

我记得珍珠号的保安很彪悍……
尼到底是怎么潜入的~求指教~

000146☆★☆二黄研究委员会007

因为三儿的姘头在珍珠号做调酒师来着~

000147☆★☆攻身受心

(ー?ー)好流弊的样子~

000148☆★☆那些年我们追过的基片

嘛……这都不是关键的说!!!
关键是………………
到底发生了啥~
快说,憋死我了~

000149☆★☆二黄研究委员会003

233333~尼球我啊~~~( ̄▽ ̄)~*

000150☆★☆情敌去死去死

刚来就看见尼在逗比,拍死(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

000151☆★☆那些年我们追过的基片

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

000152☆★☆腐心未泯

<(  ̄^ ̄)(θ(θ(θ(θ(☆(>口<-)

000153☆★☆二黄研究委员会003

( ̄ε(# ̄)表酱~我锁就是了~
23333其实昨天吧……(得瑟得瑟……

000154☆★☆剪刀的正确用法

呵呵……

000155☆★☆二黄研究委员会003

………………
QAQ剪刀傻妈,您今天肿莫这么早~

000156☆★☆楼上你的胖次掉了

按照以往的尿性……
咳……小三三~尼一路走好~慢走不送……

000157☆★☆剪刀的正确用法

没什么,正好没什么事就上来看看
不过,我现在想知道的是你知道什么

000158☆★☆二黄研究委员会003

……阿勒……昨天发生什么了!!我竟然想不起来了!!
我现在就去找我找我家男人寻回记忆……
遁……

000159☆★☆茶碗羹

虽然我才关注这贴没多久,但我坚信
跑得了和尚跑不了庙……

000160☆★☆楼上你的胖次掉了

楼上好真理……

000161☆★☆香草奶昔和二号

请问发生什么事情了么?

000162☆★☆二黄研究委员会003

嗷嗷~小黑子球治愈~~

000163☆★☆生活永远不公平

你不是走了么?

000164☆★☆炖一只青蛙王子

你不是应该跟我一样潜着的么

000165☆★☆香草奶昔与二号

好久不见了冰室君。

000166☆★☆生活永远不公平

哟,黑子~什么时候出来见见~
讨论一下天才与普通人~

000167☆★☆黑子味美味棒

啊……冰室仔怎么可以随便带坏小黑仔呢
带坏小黑仔的人就算是冰室仔我也会捏爆哦~
小黑仔,明天陪我去买零食

000168☆★☆香草奶昔和二号

非常抱歉,我现还在生气

000169☆★☆黑皮是健康肤色

现在还是很疼么哲?我今天带晚饭去看你

000169☆★☆黑子味美味棒

诶……那我也带零食去找小黑仔好了

000170☆★☆剪刀的正确使用方法

敦,黑子现在不适合吃零食
晚上我们一起去

000171☆★☆香草奶昔和二号

非常感谢,不过我自己会叫外卖,你们不必来了

000172☆★☆生活永远不公平

嘛嘛……话说回来,你们到底干了什么

000173☆★☆二号的朋友

QAQ小黑子小黑子,不要生气了让我进门好不好

000174☆★☆生活永远不公平

啊拉,黄濑的动作真是快呢
对了,那几只闹腾的怎么都不出现了?

000175☆★☆二黄研究委员会003

(* ̄? ̄*)不用在意我们,你们继续~

000176☆★☆楼上你的胖次掉了

(* ̄△ ̄*)啊呀……我的电脑不能显示了呢

000177☆★☆菊花朵朵开

嗑瓜子嗑瓜子~

————————————————————————————分界线君————————————————————————————

word:1111

鲜花鸡蛋

whitesakura  在2014-10-1 10:19  送朵鲜花  并说:GOOD JOB!很有爱啊~~更新奖励
眉眉  在2014-5-16 04:28  送朵鲜花  并说:更新奖励
眉眉  在2014-5-16 04:28  送朵鲜花  并说:更新奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
眉眉 + 56 首发 : 1111 * 0.05 = 56

总评分: 金币 + 56   查看全部评分

发表回复