您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《骄阳似我》作者:顾漫(经典刻画即将步入社会的学生们的情感)

[浪漫言情] 【原创】《骄阳似我》作者:顾漫(经典刻画即将步入社会的学生们的情感)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

言情勋章

第一次写书评,一来为了等级,二来有感而发,请版主不足的地方修改补充,手下留情,谢谢~
【文案】

七年连载,千万粉丝捧心期待。
  《骄阳似我》绝对不可错过的经典珍藏。
  “比爱还要多一点?对我来说,就是你。”

以后,我们可能再不相见。

以后,我们即使相见,也只能匆匆一聚,然后又要离别。
  也许那时候我们已不会像现在一样悲伤,因为我们彼此不再如此重要或者因为我们已经坚强。
  然而此时此刻,你要走了,我只能在月台上边走边哭。
  再见了,我们最后的青春。
  我们再不能像个小孩一样活着。
  我们毕业了。

【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-2525253-1-1.html

【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1787253

【书籍类型】温馨,现代,现代大学校园 1V1,双处,男主一往情深,令人感动,HE

【主角属性】看着圆滑,实则倔强

【推荐指数】★★★★★(我本人非常喜欢,自动等级不够被屏蔽言情后,又拿出来翻了一遍)

【原创书评】
我是顾漫的忠实粉丝,虽然她写书的速度非常的慢,但是每本我都很喜欢,所以一如既往的支持。最令我难忘的几本《微微一笑很倾城》,《杉杉来吃》,还有这本《骄阳似我》。
(没有搜索之前有没有人评这本书,如果重复会删帖么?)

非常喜欢这本书的人物刻画。男主一往情深,误会女主害他手残失去当医生的资格的时候,还能包容女主并且继续追求。非常的温馨,很有型,让我感动的一个男主。女主圆滑但不失倔强,与室友处理关系的描写让我也想到了我的大学生活,各种矛盾,各种激情,以及各种爱恨,引起我的共鸣,所以我才更喜欢吧~对于庄序这个男配,其实我一直耿耿于怀,明明喜欢着女主,不知道是自己没发现,还是觉悟晚了,让我的感觉是一只苍蝇吃到嘴巴里,憋着难受,理论上如此优秀的一个男士,应该不至于这么憋屈,咋不干脆点捏~~
看完这本书,各种想法在脑中徘徊,忍不住来吐槽,请各位大神手下留情,赏个金币再走~谢谢先

这是一本非常值得一读的书,经典的刻画了学生时代的感情,能让我咬文嚼字的看的小说不多,希望你们也喜欢它~

回帖推荐

rsqingly 发表于15楼  查看完整内容

很喜欢森哥啊~对西瓜那真是好的没话说啊~~很深情很让人感动呐、 虽然前期有因为手臂还有西瓜不认识他的事情捉弄了一下女主,但跟他的付出相比,真的不值一提啊~~ 而且森哥是真·心机boy啊,为了和女主多些时间相处,骗女主让她多住了好几天的院不说,还用手段把西瓜拐到自己同学的婚礼上(~ ̄▽ ̄)~,矮油,孤男寡女的,参加人家婚礼代表啥关系咧,我装作看不懂的样纸(/▽╲) 森哥吃醋的样子也好可爱的说,默默给西瓜加了块肥猪 ...

于林之下  格式已修改,温馨或虐还有人物属性都放在书籍类型里面,另外要加上原文地址,XX月推文是版主通过讨论添加上的上榜文,自己写只要写【原创就可以了】  发表于 2014-4-30 13:58

鲜花鸡蛋

于林之下  在2014-4-30 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
于林之下 + 20 原创书评~请继续努力~

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174373 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

我很喜欢这个作者,基本上她写的每本书都看了,但是这本。。。还只是上册完结啊,想等下册出来了再一起看

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感觉下部好像就换楠竹了。。。

二次元殖民地速速退散  请多回复与书籍、书评相关的内容,这帖有点水,下次请注意!  发表于 2014-4-30 19:27

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文没完结吧,楼主也不说声,害我跳坑了。顾漫的文是保质保量的,只是等待确是辛苦的,这次真是中了楼主的招,看到一半抓心挠肺啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
嗯,我看过几本顾漫的书,感觉还好吧,毕竟我不是专攻言情的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
七年连载,时间也太长了吧。应该不错吧。

二次元殖民地速速退散  亲你好,书评内请多回复书评或书籍相关内容,这贴略微水,下次请注意~  发表于 2014-5-2 14:31

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还在苦等下部。真的是乌龟漫啊~

二次元殖民地速速退散  亲你好,书评内请多回复书评或书籍相关内容,这贴略微水,下次请注意~  发表于 2014-5-8 00:37

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

这个文很好呀~~我觉得庄序是男配不意外,像这种男人,就算再优秀……也不值得女人去爱的,难道说西瓜她母亲的努力,成为你鄙视看不起她的理由,那么你又凭什么值得她去爱呢,就算有爱,那么也会被你看不到她的好,只听别人的只字片语,然后去伤害去鄙视她所消磨掉~

所以还是林先森好呀~~~

就是乌龟写文那个慢啊,简直就是天怒人怨了~
灼华胜桃夭 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
顾漫的书都很好看,谢谢推荐

二次元殖民地速速退散  亲你好,请多回复与书籍、书评相关的内容,这帖有点水,下次请注意!  发表于 2014-5-20 16:41

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我是从看了《微微一笑很倾城》而认识顾漫这个作者,她真的是哥乌龟漫,这么多年就出了几本书,而其中的《杉杉来吃》本人觉得一般,这本《骄阳似我》特地买回来好好看了一下,怎么说呢,可能是看了她的经典文《微微一笑很倾城》和《何以笙箫默》,觉得不符合我的期待。
二次元殖民地速速退散 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复