您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【317字】我是糗王之直呼托儿所阿婆名字

[我的糗事] 【317字】我是糗王之直呼托儿所阿婆名字 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

这是小时候的糗事了。托儿所的时候,大概一两周岁的样子,那边有年纪比较大的阿姨啊阿婆啊照顾我们。
我的奶奶和那边一个阿婆好像认识,关系应该不错。以前我都是很正常地叫阿姨啊阿婆啊什么的,但是有次我就听到了我奶奶叫的是那个阿婆的名字,小孩子也什么也不理解,反正我也不懂为什么我和奶奶明明叫的是一个人,叫法却不一样。于是心里很疑惑,经过一番思想斗争,我就在小伙伴们面前叫了那个阿婆的名字【而且非常大声自豪【不懂为什么自豪……然后阿婆阿姨们小伙伴们都笑了,我就懵了,不明白我哪里做错了。反正他们笑完了,奶奶来接我时,阿婆应该跟我奶奶讲了这事,回家奶奶就也笑,并且教育我要懂礼貌巴拉巴拉的,就是他们能叫名字的,我不能叫的。到了长大才明白其中的关系。

鲜花鸡蛋

语果  在2014-5-8 23:55  送朵鲜花  并说:活动奖励
语果  在2014-5-8 23:55  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
冉苒物华休 + 26 谁是糗王活动奖励

总评分: 金币 + 26   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

这就是传说中的童真吧,偶小表弟某次还在院子里众目睽睽之下喊我老妈的名字
冉苒物华休 + 10 前排奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
730 点

出勤勋章 富翁勋章

很正常啦。是感觉叫了别人都不知道的称呼自豪么。
凌空拂水散迥音 + 5 前排奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
小孩子什么也不懂,大人只会觉得这样子可爱~~
霸啵儿奔 + 3 前排奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

小孩子对规矩之类的不懂也很正常,要不怎么说是童言无忌呢
花开锦绣正逢君 + 12 幽灵帖

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

世事一场大梦,人生几度秋凉

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

以前我妈妈跟我阿姨都叫我哥哥儿子(我阿姨的意思是要收我哥当乾儿子,因为他自己生的都是女儿)然后我就跟着叫了一段时间儿子…
花开锦绣正逢君 + 4 幽灵帖

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复