您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【336字】我是糗王之相亲事件

[我的糗事] 【336字】我是糗王之相亲事件 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

话说有一天,老妈同事给我介绍一帅哥,要我前去相看。我那天打扮一新,心想不管怎么说,不能让别人说我不重视,结果出门时不知道那根筋不对穿了双细跟鞋。一开始很顺利,男方挺帅的,介绍人和我妈都在场,我一直开着淑女模式,然后到酒店去吃饭。本来谈得不错,吃完饭,介绍人想让我和男方出去走走,当时我想反正见都见了,走走也没什么 ,结果悲剧来了,酒店门口为了显示档次,弄了几个台阶,上面有地毯,本来应该没有什么问题,正常情况下,我应该淑女地走下去,结果那天地毯不知道有什么东西带了我脚一下,我一下子从台阶上栽了下去,腿都被蹭破了,庆幸地是那天没有穿短裙,但是,当时场面那个丢人,要知道门口还有服务生,我脸红的不得了。还好男方算是有风度忍着笑把我拉了起来。之后,我觉得太丢脸,再也不去相亲了。

鲜花鸡蛋

黯溪娘子  在2014-5-9 11:45  送朵鲜花  并说:活动奖励
黯溪娘子  在2014-5-9 11:45  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
霸啵儿奔 + 26 活动奖励

总评分: 金币 + 26   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1243 点

富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 红冠勋章

呵呵,我好奇的是,你和那个男生后来有没有成呀?
霸啵儿奔 + 10 前排奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
493 点
这样确实挺糗的。。
尤其还是相亲的对象。。
如果我是楼主,我会没勇气再跟对方见面的。。
霸啵儿奔 + 5 前排奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
45 点
钻石
0 颗
贡献值
1137 点

出勤勋章 富翁勋章

额,好吧,其实我现在很想知道亲和男方的蓝后呢?
霸啵儿奔 + 3 前排奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

一琴一酒,一花一舞,此生竟觅得如此知音。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
内容然后又见了男方一面,发现此人以前有一深爱女友,刚分手不久,还念念不忘,想忘记前女友才相亲的,遂再也没见,现实太残酷,我们还是看小说吧!

凌空拂水散迥音  这个不行就换一个吧,总有一个是适合你的啊  详情 回复 发表于 2014-5-11 10:37

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

koujj 发表于 2014-5-11 01:31
内容然后又见了男方一面,发现此人以前有一深爱女友,刚分手不久,还念念不忘,想忘记前女友才相亲的,遂再 ...

这个不行就换一个吧,总有一个是适合你的啊
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
21 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实摔一跤真没什么大不了的,主要是感情合不合才是最重要的啊,如果谈得来继续一下也没什么啊~~我就是相亲一次失败一次,都有些怕了~~
冉苒物华休 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

也不能因为摔了一跤就不再相亲了啊,摔跤不是相亲的错……
尉迟霖 + 16 南瓜奖励

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

世事一场大梦,人生几度秋凉

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

其实相亲就是结婚速成班吧…能不相亲还是别去了,那种基本也是年纪到了父母怕单着就给退出去的
尉迟霖 + 4 南瓜奖励

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复